|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Белка, а смысл развития сказки? Просто можно предложить и счастливый конец, а смысл?) Мудрости будут в конце?) |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Белка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.10.2010 |
| Сообщения: 17 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Можно и с мудростью закутить, но на сёня мозКК ме уже вынесли
сейчас (на данный момент) мне интересно были ли, случались ли с вами эти ИГРЫ в семью.. кода ,не желание создать серьёзные отношения и как следствие образование семьи, правило вами, а вот имно ИГРЫ.. ну.. када типа все побежали и я побежал.. Вот.
херово с диалектикой чёт у меня  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Женский алкоголизм не лечится, да? Что совсээээм? Какая досада!
Эт я к чему? Да не важно. Подумалось (мамы, шо со мною, мысли всяки?), вот бывает же так, что вроде и общения хочется, и от личной жизни не отказалась бы, а как представишь, что ради этого всего социализироваться нужно, с людьми контакты налаживать, да не просто, а в душу пускать, так сразу либо водки хоцца, либо уже и совсем ничего не хоцца. Казалось бы, вы уж определяйтесь матушка, ан нет, одно другому не мешает. Вот и получается: хроническая мизантропия на фоне (как там вы это называете?...а ну да, вспомнила) пиздостраданий о вселенском одиночестве. Кароче, видимо, напал на меня чисто бабский заеб, именуемый "не лезьте ко мне в душу и не напрягайте со своим общением, но одну не оставляйте!" |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Тайша писал(а): | | а как представишь, что ради этого всего социализироваться нужно, с людьми контакты налаживать, да не просто, а в душу пускать, так сразу либо водки хоцца, либо уже и совсем ничего не хоцца |
Это не бабский заеб, это просто есть такие люди. Их больше, чем принято считать, просто все мы подвержены стереотипам - в том числе, что "нормальные люди должны с кем-то общаться". Мне знакомо. И вообще - предлагаю объявить это осенним питерским сплином. )) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, не только питерским.  |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
Тайша
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну, если верить соционике, то Россея Матушка вообще страна интуитивно-этических интровертов. И да, объявить, насладиться, потом плавно перетечь в состояние зимнего питерского сплина, а затем и весеннего. Что, впрочем, большинству из нас не мешает слыть вполне себе коммуникабельными товарищами. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
2938 непрочитанных топиков, мама дорогая
всем привет и здрасте
а знаете, осень.....это.......это дождливая пора....но такая красивая! листья шелестят, желтые и красные....и не так ещё холодно...желтые, красные, а ещё на асфальте отпечатываются...аХ  |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
milanasya
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.08.2010 |
| Сообщения: 9 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
не говорите ка. И вообще, природа матушка, а не какая-нибудь Россия доставляет кучу позитивных эмоций, которые вытаскивают "мозг" из такой грязи. не зря говорят, что голова ногам покоя не дает меньше заморочек  |
|
_________________ ищу девушку и очень хочу найти! |
|
|
|
|
Stripy Clip
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 21.11.2010 |
| Сообщения: 4 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А у нас вчера снег выпал( Вот уже третий год я за всю осень не успеваю сфотографировать красивые желтые листочки в ботаническом саду...  |
|
_________________ Хорошо. Давайте я не буду говорить пафосно, тогда я перестану быть поэтом и переквалифицируюсь в управдомы (с) Глеб Самойлов |
|
|
|
|
Тайша
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Stripy Clip, зато можно фотографировать красивый белый снег, а то ведь тоже можно не успеть - растает) |
|
|
|
|
|
Мицукони
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2008 |
| Сообщения: 40 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
сейчас уже можно фоткать деревья вмерзшие в лед  |
|
_________________ хочешь вниз? хочешь вверх? небо поймет...небо любит всех...хочешь ты...хочешь я....сделаю первый шаг неспеша.... |
|
|
|
|