Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41  След.

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 00:29 Ответить с цитатой
ursyla
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 1

285.0 point

Hi всем! История с близняшками, скажу я вам, закончилась как-то неопределённо что ли.. Вобщем, замутить что-то с одной - невозможно и желание как-то пропадает>>, они практически всегда вместе, типо там, секретов никаких между собой и всё такое. Одной на свидание, а другая будет одна - нельзя, обидится -- такие у них заморочки :j . А с обеими сразу.., можно было, но как увидела, как они друг с другом целуются,как-то сразу не по себе стало, напрягла меня эта тема очень, как-то неправильно это crazy ... ну сёстры ведь всё таки, как никак (..интересно, что они сами чувствовали в тот момент)..бросила я это дело... Сейчас так, общаемся..ничего серьёзного..
... познакомить бы их с бучами-близнецами Lizbet, может получилось бы что? ..
* Что бы сказал про такое дядюшка Фрейд?)*

LIZBET и от меня тебе data с прошедшим и с наступающим Д.Р.))
Всего тебе самого хорошего), и, как бы сказала юзер sveta: " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
privet clap_1
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 00:42 Ответить с цитатой
ursyla

285.0 point

( Кстати!!!насчет бучей! Пару дней назад у нас такия история была: вобщем встречалась девчонка с бучом, довольная такая. Описывала, прям как в какой-то из старыхых тем на форуме, - "и от мужика не отличишь! и щетина там где-то и недотрога..и т.д." - нарадоваться немогла, Потом выяснилось-что это её нифига и не буч, а (если прямым текстом) пацан-извращенец трахал её руками))(( Короче! Будте Бдительны - чего в нашем мире только не бывает!!! )

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Сен 2007 00:52 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 18

2054.0 point

ursulya пасиб за поздравления)) sveta, ой ну меня прям захвалили)))) Сами такие!)))
Ещё раз всем спасибо! beer

Кстати, по-испански песня "Happy birthday" звучит как "Cumpeaños feliz!" и т.п. Мне её уже спели)))

Цитата:

А с обеими сразу.., можно было, но как увидела, как они друг с другом целуются,как-то сразу не по себе стало

Цитата:

Потом выяснилось-что это её нифига и не буч, а (если прямым текстом) пацан-извращенец трахал её руками))

фиу.... crazy no6
Действительно, будьте бдительны! извращенцы среди нас! newconfus

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Сен 2007 21:37 Ответить с цитатой
ursyla

285.0 point

Представляете, ребята! Сегодня с девчонкой гуляем, весело проводим время. Направляется, короче, к нам др. девчонка - короткостриженая, накаченая такая - типо буч, смотрит на нас . Ну думаю, познакомится хочет или ещё что-то там..А она подходит и с размаху прямо мне в табло со словами: "Пидараска ёпаная!" >> скин-хедка хренова.

[Блин, надо ж было ей скин-хедкой оказаться(( ,девчонка ниччо такая была: высокая, симпатичная. Вот дерьмо! Вот всегда так(( Sad ..]

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Сен 2007 21:50 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2454.0 point

Нда, это в украинской земле самобытной такие нравы? Мне всегда казалось, что Киев достаточно большой и демократичный город...

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Сен 2007 22:03 Ответить с цитатой
ursyla

285.0 point

Цитата:

Мне всегда казалось, что Киев демократичный город...

Ну, демократия демократией, (хотя слишком её сейчас много, разобрались бы уже с этой властью), мир ведь не без таких людей. Уверена, что и в Москве и в Питере, они тоже имеются. - Раз демократия так и эта "субкультура" существует.

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Сен 2007 22:50 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2454.0 point

Ну, я про сразу в табло... Как-то мне сие всегда казалось радикалом... Может, просто ко мне никогда особо никто не лез...

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Сен 2007 02:07 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2054.0 point

ursyla,
Цитата:

Представляете, ребята! Сегодня с девчонкой гуляем, весело проводим время. Направляется, короче, к нам др. девчонка - короткостриженая, накаченая такая - типо буч, смотрит на нас . Ну думаю, познакомится хочет или ещё что-то там..А она подходит и с размаху прямо мне в табло со словами: "Пидараска ёпаная!" >> скин-хедка хренова.

[Блин, надо ж было ей скин-хедкой оказаться(( ,девчонка ниччо такая была: высокая, симпатичная. Вот дерьмо! Вот всегда так((

Фу, гадость! crazy быдло оно и в Африке быдло. Точнее "и в Киеве быдло".

А вообще в целом мне украинцы кажутся гораздо приветливей и подружелюбней, чем русские. Особенно, чем москвичи.
И к тому же очень гостеприимный народ. Мне на работе постоянно делают подарочки - то тортик "Киевский", то бутылку горилочки укрАинской. А от русских "спасибо" хрен дождёшься! А вроде совсем рядом находимся, однако разница в менталитетах "налицо" и далеко не в пользу русских.

Кстати, может кто признается, кто тут за Авдотью отжЫгал??? biggrin )))))

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Сен 2007 22:39 Ответить с цитатой
Авдотья
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы

6.0 point

Цитата:

Кстати, может кто признается, кто тут за Авдотью отжЫгал??? )))))

...Кто? -Я)). Авдотья - это один из тех персонажей, какие рождаются и умирают в сети, не оставляя обратного адреса. Так что пусть моя личность останется в секрете)) Эх, может свидимся да спишемся как-нить....

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Сен 2007 23:21 Ответить с цитатой
oxykat
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы

5.0 point

ursyla писал(а):

А, жаль.Не люблю скинов.Мне лично частенько от них бегать приходиться.Припруться:"Ты ЭМО?"...
И все...писец....

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен 2007 11:22 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2054.0 point

А вот и я - бабка Маруся
Почти полвека с мужиками не еб*ся!)))))

Авдотья, ну привет, дивчина!)))
Я смотрю, ты себе операцию по омоложению сделала! Было тебе годков 60 с куем, а теперь на 22 выглядишь! Ты мне посоветую такого хЕрурга, а то у меня морщины уже по всей ж*пе расползлись - страшно к зеркалу задом поворачиваться. Да и сиськи стали как уши спаниеля - я их давеча измерила линейкой - вах, 56 см в длину! Это рекорд! последний раз мне в 40 лет Прохор их оттягивал до 50 см, а теперь безо всякого оттягивания, и 56! Shocked Неладное что-то... А ещё манда вся поседела, но это я тебе по секрету, Авдотья, рассказываю - ты, смотри, никому не обмолвься. А то я знаю, ты у нас баба болтливая - по секрету всему свету.
Ну что ещё у меня нового? Вот собрались мы тут с Лукерьей в дальний путь, чумоданы уже начали паковать. В гости к нашим общим дальним родственницам- бабке Эльвире (хоть евреечка она, но путёвая старуха и на кофейной гуще умеет гадать) с дедом Кондратом, что разгульную жизнь ведёт и славится на всё село "Петербуржское" как пьяница и кутила.

Только вот Лукерья голову ломает - на кого ей телят с поросятами оставить? Решили, что ты за ними присмотришь ты, Авдотья! так что выручай! А я на тебя двух своих гусей жирных оставлю. Ты беленького корми 4 раза в день, а серого 3 раза - зёрна я тебе отсыплю в лукошко.
А Лукерьин скот жрёт всё подряд - ты с ними особо не церемонься!
Приедем и отблагодарим тебя, пряничков привезём и ситца пару метров.

Ну да ладно, бабоньки, побежала я мешки с картошкой в подпол затаскивать, а то изморозь началась - погибнет же урожай!

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Окт 2007 21:58 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2054.0 point

Блин, я нашла наконец-то свой любимый арабский клип! Там такая доярушка отжигает clap_1 Обожаю! Моё сердце завоевано навсегда)))
А песня на протяжении довольно длительного периода была супер-мега-хитом арабского мира.

http://www.youtube.com/watch?v=MrEtRY4sGN0

и ещё этот клипец прикольный, эксцентричные арабские бабушки в белых париках и роскошная брюнеточка из Ливана dribble

http://www.youtube.com/watch?v=ieMpdVe0r8A

А от этого египетского "мачо" я просто спозла под стол great :

http://www.youtube.com/watch?v=qAhP0oTwM9U

СообщениеДобавлено: Вт, 9 Окт 2007 02:46 Ответить с цитатой
ursyla

285.0 point

Lizbet,

Цитата:
Страсти накаляются! И вы ей что-нибудь написали?

'Пишу сюда, что бы не флудить'

Спросила ящик, поболтали. Вобщем оказалось, что она обо мне узнала гораздо раньше, чем я о ней. Видела пару раз меня в одном клубе, после этого долго не ходила туда, боялась, что узнаю её, расскажу всей школе, это у меня увлечение, переходный возраст и т. д., сколько мне тогда..лет 15-16 было. А потом она нашла себе женщину и ей уже не до клубов было. Поэтому раньше я и не знала про неё (На сайте она друзей искала). Сказала, что я не одна из её бывших учеников, кто тоже тема и узнали её. Но, кто именно это был, так и не призналась...
Цитата:
если б я когда-нибудь наткнулась на сайте знакомств на анкету своей учительницы по истории, ооох, да я б за это полжизни отдала!

Что там за учительница такая была, что аж пол жизни не жалко? Confused
Моя, так ,уже тогда была в неинтересующей меня возрастной категории. Зато как вспомню уч. по физике в 11 кл. ....только институт закончила, первый год в школе работала, хорошенькая такая была, постоянно трепалась с нами, шутила, даже пиво с нами пила как-то раз, а потом замуж вышла в середине года !!ыыыыыыы!! и прислали нам вместо неё тётушку-Дьявола devil_2 , но это уже другая история...

СообщениеДобавлено: Вт, 9 Окт 2007 10:11 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2454.0 point

Лизко, это тебе в ответ!

http://www.youtube.com/watch?v=z1lQ3SZzIqQ&mode=related&search=

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Окт 2007 00:28 Ответить с цитатой
dykedyke86

По зодиаку: Овен
Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9

249.0 point

Девчонки, в Ростове-на-Дону живут озабоченные и голодные фемки!Срочно высылайте нам бучей!А то на моего буча, сцуки, смотрят,облизываются да ещё и жопами виляют.Скоро придется поганой метлой от неё девок отгонять!!!