|
Не_Ангел
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 09.10.2007 |
| Сообщения: 3 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| =)) брысь типа, ишь столпились =) Фемки они такие..... по моему они в любом городе озабоченные. |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Сообщения: 247 |
          голосов: 1
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Фемки бесятся из-за того,что их никто за лесби не признаёт, а путают с натуралками и би.Вот они и стараются из штанов выпрыгнуть, лишь бы бучу понравиться.А мой буч берёт телефон,звонит мне:"Любимая,ты где?" Всё,фемки в нокауте.Обращаюсь к фемочкам:девоньки и на вашей улице праздник будет,вот тока не надо к чужим семейным бучам клеиться!В самом-то деле! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| dykedyke86 писал(а): | | Фемки бесятся из-за того,что их никто за лесби не признаёт, а путают с натуралками и би.Вот они и стараются из штанов выпрыгнуть, лишь бы бучу понравиться.А мой буч берёт телефон,звонит мне:"Любимая,ты где?" Всё,фемки в нокауте. Обращаюсь к фемочкам:девоньки и на вашей улице праздник будет,вот тока не надо к чужим семейным бучам клеиться!В самом-то деле! |
Хмммм.... что-то мне вдруг один случай вспомнился. Короче познакомилась в инете с бучом. Он был как раз из семейных. Сложилось просто дружеское общение. По типажу мне он не очень нравился, поэтому про встречу или хотя бы более интимное виртуальное общение со всякими там "я скучаю без твоих смс" речи не шло. Но и вообще я сама к бучам никогда не клеюсь, тем более семейным (даже если симпатичны) - это ниже моего достоинства!
Но тут я вдруг стала подмечать, что бучу так прям и чешется, чтоб я сама начала к нему клеиться и вешаться (видать, избаловали распущенные озабоченные фемки ). А я продолжала сухо и скупо общаться, тока о работе да о делах насущных. Ни одного ласкового словца, никаких намёков на флирт.
И тут вдруг буч не выдерживает, звонит мне такой взволнованный и спрашивает: "Ты мне можешь сделать одно одолжение?" Я: "Ну ладно, смотря что..." Буч:"Можешь в 19.00 написать смску ласковую, что хочешь встретиться со мной, скучаешь. Ну типа нравлюсь тебе... А то моя что-то дурит малость, хочу её проучить"
Смску-то я написала - пусть погрызуться! Но какое-то отвращение к человеку сразу появилось. Пользоваться такими средствами чтобы "возвысить" себя перед половинкой (типа на меня все вешаются, а ты, дура, не ценишь).... Глупо, короче! К тому же, ИМХО, это унижалово - когда реально ты никому, кроме своей половины, нахер не нужен и приходится создавать этот спрос искусственным способом. А потом, когда в анкете у этого буча я ещё и вычитала, что любимые писатели - Донцова и Маринина - желание общаться дальше отпало напрочь...
Но хуже всего то, что очень многие бучи прибегают к таким средствам. Просят позвонить их бывшим чтобы позлить, при огромной компании припонтованно говорят "Люблю свою жену! Я ей верен!", но этим же вечером, изрядно набухавшись, зажимают в туалете какую-нибудь шлюшенскую клавку и пыряют ей во все места=) А потом в качестве отмазов используют "эта шалавка сама на меня запрыгнула, хоть я ей и говорил, что жену свою люблю"
Иными словами, некоторые сами по себе не очень видные и интересные экземпляры бучоФФского сообщества, ввиду общего дефицита на бучей начинают слишком "зазнаваться", типа "Я такой рассякой, хоть я всем и говорю, что люблю только свою жену, но при этом деФФки всё равно на меня вешаются! Ах я не виноват, ах они сами! Ах, я так прекрасен, что от баб отбоя нет" - псевдогордость... |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
dykedyke86
|
 |
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, у нас случай другой, её наоборот раздражает чрезмерное внимание со стороны дам. Вот она и пытается их отшить не прибегая к грубости. И всего-то... А вы тут такие вещи пишите. Мой буч не такой. |
|
|
|
|
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
dykedyke86,
Это вы пока ослепленные любовью такое пишите, а потом начнётся: "Ах, все бучи Хады)))) Поматросят, а потом перебегают под юбку более молодой клавдии.... И всё-таки лучше я с мужчинами... Они надёжнее"
ШутЮ!  |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да я в ней уверена больше, чем в себе. Так что не сбежит к клавдии ) Я ничем не ослеплена, на жизнь смотрю трезво. Вы не верите, что бывают домашние верные бучи? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гыгыгы)))) какой бегемотик! Улыбнуло!
А вот это вообще ржачно, арабский рэп (кто знает английский и понимает всё, о чём он поёт, тот вообще будет в полнейшем угаре - лично я валялась пацталом! )
http://www.youtube.com/watch?v=xudqzLzAY1M
А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМО!!!!!!!111 ТАКОГО ПРИСТУПА РЖАЧА У МЕНЯ ДАВНО НЕ ВЫЗЫВАЛО НИЧТО))) Всем смотреть и учить английский, кто не понимает о чём речь)))
Момент про то, как он встретил девушку в клубе - просто
╔╗╔═╦╗
║╚╣║║╚╗
╚═╩═╩═╝
http://www.youtube.com/watch?v=nizt2oEtHl8
Вот тоже смешной арабский клип (но песня мне нравится )
http://www.youtube.com/watch?v=_k1CL1CmhrI
dykedyke86,
верю-верю)) бучи бывают разные)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
sveta
|
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 236 |
    голосов: 4
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| *не в тему* РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР-Р-Р-Р-Р-РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм... Sveta, что это с вами? )) |
|
|
|
|
|
sveta
|
 |
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| всё НОРМАЛЬНО! ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! как вчера!!!! Шёл дождь, похожий на снег! Острый и леденящий!!! Осень зашла листьями в мою квартиру!!! Осень для меня - это свет в окне!!!!!!!!!!!!!!!!!! В прямом смысле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Листья с тополей опали и в доме светло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое бывает ранней весной и глубокой осенью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осенью -ОСОБЕННО ЗАМЕЧАЕМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В осени люблю дожди и холод!!! НОЯБРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА до ноября ещё 18 дней!!!!!!!!!!! Всё хорошо. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
dykedyke86
|
 |
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Sveta, а у нас сегодня гроза была и гром гремел, как в мае, +18 градусов. Красота! Ех... А ноябрь у нас мерзкий- грязь, ветер и дождь... |
|
|
|
|
|
sveta
|
 |
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ЖИЛа я На берегу Адриатического моря! В доме с четырьмя спальнями. Со стеклянными дверями с видом на море! В декабре лимоны,грейпфрукты,апельсины, +20 гр.Х..НЯ!!!!!!!!!! ХОЧУ НОЯБРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЛОД!!!!!!!!!!ДОЖДЬ!!!!!!!!!ВЕТЕР!!!!!!!!!!!ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
ursyla
|
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 298 |
306.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ГыГы!!!! А вот у нас был СНЕГ, самый настоящий, правда всего минут 25 и +4-6*C всего!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Нет, холод это не моё. Лучше жара +28-32, (жить бы мне в Лос-Анджелесе: 320 солнечных дней в году, самая низкая температура +16-17!!!)))) |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А Шварцнеггер второй раз отклонил принятие закона об однополых браках в Калифорнии что уж тут про Россию говорить! А я замуж хочу за свою любимую!!! Аааа!! |
|
|
|
|
|
sveta
|
 |
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| |