|
saigon
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 23.11.2007 |
| Сообщения: 37 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| переодично занимаясь приемом на работу новых сотрудников, просто перестал обращать внимание на их дипломы, знать, что дважды два будет четыре, вовсе не означает, что человек понимает процесс умножения. Лучшее образование - самообразование. Умные люди нравятся больше, чем образованные. Пред сонными и образованными одновременно - преклоняюсь. Себя же образованным не считаю. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
savaric Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |
| Сообщения: 463 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Тех, у кого по десять дипломов в кармане, или тех, кто не разучился думать и жить в свое удовольствие?
|
что за бестолковщина?
меня хотят заставить стыдиться своего образования?
самообразование - это прекрасно и достойно восхищения. вполне возможно, что самообразовываясь, вы получите тот же объем знаний, что при систематическим образование. разница в том, что во втором случае вы получите еще и общение и среду, которая Вас будет "образовывать". я только в этом вижу смысл формального образования.
другой вопрос - в нашей системе образования каждые полгода реформа, ничего устоявщегося, наверное поэтому и нет смысла смотреть на наши дипломы |
|
_________________ "безразличие на грани невинности" (с) MX2G |
|
|
|
 |
|  |
|
Иваныч
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.02.2008 |
| Сообщения: 15 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Господа, а как Вы думаете житейская мудрость особняком стоит? Эх, преподавали бы её, я бы в первых рядах на курсы пошел . Все наши дипломы и корочки годятся только для зарабатывания денег (ну кроме ментов, ксива для них сравни альтерэго, простите господа если кого обидел, это мое личное мнение), а где же то место где учат радоваться каждому прожитому дню? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ангел...
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 23.03.2008 |
| Сообщения: 95 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Человек не считается образованным, от того, что он знает несколько языков! Этого всего лишь его плюсы! У человека либо есть мозги, либо их нет! Образованность, прежде всего, это представление себя в обществе, при людях! Человек сам себя формирует! Сам добывает себе знания! Если он этого хочет! Образованность, нужна, но можно быть глупым, но хорошим человеком! Образование искомое мозга! Мозг любит, что то новое! А хотите ли вы ему что нибудь дать?! Решать только вам дорогие мои!!! |
|
_________________ Ангелы не осуждают людей...
....Ангелы просто плачут от боли, которую люди им причинили.... |
|
|
|
|