| Нужна ли легализация гей-браков в России? |
| Да |
|
70% |
[ 14 ] |
| Нет |
|
25% |
[ 5 ] |
| Не знаю |
|
5% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 20 |
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дык геи и хотят брака именно из-за социальных плюшек!
А за наполиткорректные слова о лесби делаю тебе устное внушение! |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
про социальные плюшки я уже сказал. Кто ими пользуется? Ты пользуешься? Я не пользуюсь А если приспичит попользоваться - см. внимательно мой пост про то, как можно улучшить жилищные условия, воспитать и защитить детей, сходить в больничку и проводить в последний путь. Брак даже гетерастам уже не нужен.
Касаемо леззззби.
Ох уж эти мне правила! Испортился форум, испортился. Совсем не таким он был в 2004-2005. А потом набИжали блио.
Ладно, фигсым. Моё мнение останется моим мнением. И мои наблюдения останутся моими наблюдениями.
Вердикт - думать сейчас о гей-браках слишком рано, излишне и даже опасно.
Лучше б делом занялись, ей-богу! Жить им скучно, я погляжу. В Гаврошей поиграть захотелось. Ну нехай играють. Може и правда, скинам в конце концов надоест их бить. Или бабки отмоют те, кому надо, и "гонения" прекратятся. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 6 из 6
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|
|
|