Вход  :: Регистрация :: На главную

Пухлым тоже хочеться любви.

СообщениеДобавлено: Пт, 9 Ноя 2007 16:23 Ответить с цитатой
Amargon
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

Говорят, что мишки и всякие chubby - это дело вкуса и предпочтений. Но самое обидное, у многих складывается мнение, что полные люди - это особая каста, которая только и ищет ЛЮБОГО секса, поскольку на длительные отношения им рассчитывать очень трудно. Иногда слышишь, что мы не следим за собой, воняем потом и очень сальные на вид, а это очень задевает, поскольку есть очень даже приличные и чистоплотные люди, готовые на всё, ради хороших и длительных отношений с партнёром. Ведь чувство любви свойственно всем, а не только богемно-спортивным мачо. Давайте дружить! beer
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 00:54 Ответить с цитатой
IvikN
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Лев

Я раньше честно признаюсь относился к полным (толстым людям) как к тем людям которые плюнули самому себе в лицо. Люди в которых старые новые комплексы преобразуются в жир посредством еды. Я понимаю есть какието там нарушения пищеварительных реакций и все такое. Но множество людей толстые не по этому, а потому что банально не хоятт приводить себя в порядок - так я думал. Пока не посмотрел замечательнейший мультфильм Paprika - там главная героиня под конец фильма осознает что любит своего коллегу а тот уж извините просто два толстых человека в одном, и у него ТАКОЙ милый характер как у ребенка. И я понял что даже полные люди это те же люди, подумаешь киллограмм на несколько больше. Я теперь вообще осознаю что на парней не стоит смотреть как на возможных любовников или кандидатов на ногу и печень. Просто общаться можно с любым. главное чтобы характеры попадали в одну волну.

Я за дружбо! biggrin

... Хорошо быть страусом
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 13:39 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

IvikN, респектую. Вас таки иногда посещают здравые мысли. Смотрите больше аниме! Laughing

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 01:08 Ответить с цитатой
господин Дасик
Заблокирован(а)
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Дева
голосов: 3

На самом деле рядом с пухлым человеком зимой тепло, а ночами мягко. Пухлые люди обычно очень добры, веселы и страстны. Но так же они очень ранимы.
Так что если Вы ищете надежного партнера обращайте внимавние не только на его попку и член, а и на душевне качества: чувство юмора, доброту и легкость характера.

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 02:06 Ответить с цитатой
IvikN
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Лев

для меня при первом взгляде на человека идут следующие ступени необходимого - общий вид, характер, голос, тело, а потом всякие внутренности и выпуклости. Общий вид это характеристика когда ты оцениваешь полностью человека - его поведение, манера общения, жестикуляция, строишь свое первое впечателние... меня первое впечателние не обманывает. если я понимаю сразу что чел гавно, то чел гавно и в дальнейшем. И то что полные люди добрые и мягкие, это в общемто тоже преувеличение, Они такие же как и все. Бывают злые, бывают добрые. Все мы разные.

... Хорошо быть страусом
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 03:51 Ответить с цитатой
господин Дасик
Заблокирован(а)

мода на пухлух людей приходила и уходила сквозь столетия, сравним: в 15м веке во Франции для знатных мужчин было модно иметь широкуюю клмплекцию, так как при ней лучше лежит сюртук, если брать женщин, то аж в нашем родном 20 веке (вначале века) крестьянские девочки наматывали себе потрянки на ноги, чтоб они выглядели полнее- тоесть привлекательнее для мужчин. Вспомним, что, Людовик 11, французский король, очень любил покушать, ну и полных ужчин и женщин, конечн-же. Что и ввело моду во французском дворе на полноту груди и бедер. Господа, это исторические факты. Из истории слов не выкенешь. что касается худорбы - это выдумка последних пятидесяти лет. Дело в том, что на худых моделях идеално смотрится любая дизайнерская выдумка. Очень тяжело среднестатистическому дизайнеру придумывать одежду на нестандартные фигуры, вот по-этому они не заморачиваются лишними проблемами и приглашают в свой модный дом "вешалок" (как и мужин, так и женщин).
Так что нельзя осуждать полнноту. Новсе же она не должна выходить за некие рамки. Занятия спортом конечно же не убавят полноту сильно, зато придадут фигуре большщую упругость. Но нельзя презирать полных людней только потому, что они такие есть. /Вырезано. Модератор./ Это неправильно.

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 04:47 Ответить с цитатой
господин Дасик
Заблокирован(а)

/Вырезано. Модератор./ я считаю, что внешность не играет никакой роли, так как у меня были и пухлые любовники, и худые любовники. /Вырезано. Модератор./

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 05:03 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

/Вырезано. Модератор./
Насчёт того, что внешность играет не основную роль (поосторожничаю и не стану утрировать до "вообще никакой роли") я согласна. Сама ни раз в этом убеждалась.
Конечно, мифы про чрезмерную доброту и позитивизм полных людей так и остаются мифами, но тем не менее негатива я к ним вообще никакого не испытываю и даже не выделяю их среди остальных.
/Вырезано. Модератор./

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 05:09 Ответить с цитатой
господин Дасик
Заблокирован(а)

/Вырезано. Модератор./
прост для меня это проблема моего лучшего друга .который очень из-за этого страдает несмотря на все мои уверения в его красоте и очаровании. Потому я так остро среагировал на поднятый вопрос.
/Вырезано. Модератор./

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 10:17 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Топик отмодерирован. Участники форума господин Дасик и Lizbet получают по предупреждению за базарное выяснение отношений на страницах форума. Впредь - в приват. Модератор.

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 17:16 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

Это в юности важно, как ты выглядишь, а с возрастом начинаешь ценить человека за его качества и умения. Одно дело, когда человек распустился, и считает, что его должны принимать таким, какой он есть. Другое дело, когда человек от природы полный. Но разве это помеха для настоящей любви? Улыбайтесь чаще и чихайте на все…

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 17:40 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

С++,
Цитата:

Улыбайтесь чаще

Это всех раздражает! biggrin

Кстати, есть всё же такое небольшое наблюденьице (по-моему, даже научно доказанное и основанное на статистических данных), что красивые люди у которых нет проблем с внешностью, в целом более успешны, позитивны, самоуверенны, чем их некрасивые собратья.
Ведь при наличии некрасивой внешности с изъянами, у многих людей начинают развиваться комплексы (те, у которых они всё же не развиваются, как раз и относятся к числу толстячков-добрячков/весельчаков, создавших общий стереотип). Комплексы эти делают их неуверенными в себе, замкнутыми, озлобленными, завистливыми, вечно жалующимися на жизнь. В то время как красавцы всем довольны (т.к. на собеседованиях охмуряют им и работа достаётся получше, и сексуальные партнёры помяситей да погрудастей/жопястей), поэтому у них и настроение хорошее, и к людям они настроенны более позитивно и доброжелательно.
Это я всё к тому, что не стоит верить в стереотипы, что толстяки все сплошь и рядом - добрые, мягкие и пушистые. (У меня в Универе были 2 преподавательницы, жутчайшие стервы, которые подпортили/прекратили студенческую жизнь не одному поколению молодых людей, так вот - обе были ООООЧЕНЬ полные!).
Другой вывод сего опуса: если уж твоя внешность неидеальна, то не стоит комплексовать по этому поводу, загоняться и кому-то завидовать. Сделай свои недостатки плюсами и изюминками. Даже для многих актёров их "изъяны" внешности (родинка над губой, большой нос), которые мешали всю жизнь, стали пропуском и опознавательным знаком в мире кино. Это смотря как позиционировать. Уродливая родинка на самом видном месте может стать сексуальной, смазливой мушкой над губой. Огромный носяра может стать гордым греческим профилем, признаком знатного рода/орлиной воли и т.д.

Так что, пухлые молодые люди, комплексы в сторону - и вперёд на завоевание мира! beer

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 17:53 Ответить с цитатой
кирюшка

а не делает ли человека отсутствие комплексов заносчивым(сомневаюсь в правильности написания слова)?..
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 18:00 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

кирюшка писал(а):
а не делает ли человека отсутствие комплексов заносчивым(сомневаюсь в правильности написания слова)?..

Нет. ИМХО, заносчивым человека делают те же комплексы и фобии, только другого рода. Популярность, но при этом боязнь в одночасье её потерять. Успешность, но при этом страх, что тебе начнут завидовать и всё разрушат. Страх показаться уровнем ниже, чем ты, якобы, есть на самом деле.
Кстати, в психологии даже есть такое понятие как "комплекс завышенной самооценки". Т.е. думать, что ты пуп мира - это, оказывается, тоже комплекс.

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 18:08 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Lizbet, фигню-с несете. "Комплекс Наполеона" как развенчивание мифа о том, что страшные люди сидят по углам и утирают слезы.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 4  
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML