|
|  |
|
Белка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.10.2010 |
| Сообщения: 17 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
MiharuNiko Лично я к полным и толстым людям отношусь хорошо! Но хотелось бы обратить ваше внимание на то что у вас есть сильнейшее оружее в борьбе с лишними киллограммами-ЭТО ВАШ МОЗГ!
Я вполне серьёзно.
Причина жира в организме как и многие проблеммы с пищеварением психосаматика. В большенстве случаев человек тупо лишОн чувства безопасности.. в смысле интерпретирует себя вне защиты в СОБТВЕННОМ мире.
Диета не спасёт если лично ВАМ это не нужно! мало того! вам даже не помогут всякие современные хирургические вмешательства, будет лишь временный эффекттт.
Я бы на вашем месте обратилась бы к хорошему психоТЕРАПЕВТУ желательно с красным дипломом окончевшего факультет КЛИНИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ. Воть  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
А мне вот, кстати, часто нравятся полные девушки, я бы даже сказала ооочень полные. Но вот почему-то сама толстеть не хочу и более или менее слежу за фигурой. Это такое единство и борьба противоположностей что-ли?  |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
|
Aleks-1
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 02.10.2010 |
| Сообщения: 43 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да перестань комплеквать!Если есть пизда и рот,значит баба не урод."Роман Трахтенберг"(Царствие небесное)Это и к нам пи....ам относится. |
|
|
|
|
|
puirk
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.03.2011 |
| Сообщения: 6 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А я мечтаю встретить полного друга!
Хочу ласкать его тело везде, везде.....
Мечтаю опуститься на колени перед полным другом и вылизывать его тело снизу... |
|
|
|
|
|