|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
CORFF, ты паходу уже издеваешься над предками, пожалей а?  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
CORFF
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 501 |
     голосов: 2
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, Ой....у нас сложные отношения! Но щас как-то все....СТАБИЛЬНО!
PoulGr, хе! Эт они пока такие....видимо меня ТРАВМИРОВАТЬ не хотят! Вечные же проблемы по поводу моего психологического состояния!
Mirro, нет! Если я буду издеваться, это будет более стршно....
Я очень боюсь равмировать моих родителей.....но судя по всему, я их уже так затрахал, что они ничему не удивляются!
 |
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2125 |
   голосов: 14
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
CORFF, Судя по их реакции/поведению, они просто не хотят фиксировать эту проблему. Видимо решив, молодо зелено, еще 33 раза все поменяется, можь само рассосется, а если нет, то тоже не смертельно, лишь бы не пил и не курил.....
НО также, за что я их уважаю, они просто не хотят тебя травмировать разговорами "ОБ ЭТОМ", понимая хорошо, что это достаточно сложная/трудная/ранимая тема для тебя.
ИМХО, не парься, считай коминг аут свершившимся фактом, цени родичей. Они прекрасно все просекли, и приняли к сведению, то что не лезут с распросами, говорит о том что, что берегут твои нервы/психику, и может быть ожидают что ты сам начнешь разговор. Можь чуть погодя поговорить с батей на эту тему/я б поговорил именно с ним/, или просто приведи в дом лучшего друга и познакомь его с родителями. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
CORFF
|
 |
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, Вот и прекрасное завершение Этой ТЕМЫ)))))))))))))))
Всем Пасиба! |
|
|
 |
|  |
|
Игорь 2383
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 09.12.2007 |
| Сообщения: 12 |

5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| И как предки спрашивали о чем небудь?У меня была ситуация только немного другая!!!Я пришол домой немного выпимши положил тел....на стол в комнате и лег спать а мойпарень незнал что я спал и непридупредил я его он мне стал писать всякие вещи ну ты понимаеш а я так спал точто неслышал телефона вот мама услышала то что телефон мой уже расколился и зашла посмотреть и посмотрела смс мои и поднимает меня в 3часа ночи и говарит ты у меня гей??????????????Я с просони непонел прикинь какой шок у меня сразу в голове сука телефон!!!!!она говарит тебе потелефону мальчик какойто признаеться в любви что за дела ТЫ ГОЛУБОЙ явстою с кровати молча одиваюсь беру телефон и говарю нет это еправдо просто у меня нехватило смелости сказать скорее всего потому что это все так резко произошло я просяпаюсь и тут))))короче я собрался и хотел уйти мама встала в дверях и непускает меня плачит при этом и говарит неуходи пожалуста я ее отталкнул и ушол на улицу была зима я взял выпить сел на снег пил и тупо смотрел в одну точьку отключил тел.от маминых звонков!!!!ну потом успокоился и пришол дамой и все после того неслова мне мама про это неговарила!!!но я думаю точто она как бы незнает на 100% ну потом когда она узнает то мне кажеться ей так небудет тяжело потому что она с этим сталкивалась!!!может она неподает виду мне то что она знает все)))))))воть! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 731 |
     голосов: 3
409.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Игорь 2383, фактически она знает...и это хорошо...хорошая у тебя мама...  |
|
_________________ Мужык должен быть сыт, оттрахан и доволен собой..... |
|
|
|
|
CORFF
|
 |
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Игорь 2383, Ню воть и сколько тебе лет то было????!
Уж явно не 16))))))))))))))))) |
|
|
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 731 |
     голосов: 3
409.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
CORFF, да ладно, мне кажется в 16 могут подумать, что это максимализм и т.п. и т.д, вообщем, очередная придурь оная...  |
|
_________________ Мужык должен быть сыт, оттрахан и доволен собой..... |
|
|
|
|
alex1752 Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Сообщения: 17 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| По идее , любые родители примут своего ребенка ТАКИМ , КАКОВ ОН ЕСТЬ ... Мать это примет намного легче - это твердо , а вот отец может и не принять , но в любом случае , если уже заподозрили , а тем более узнали - НЕ СТОИТ ВРАТЬ .... Уходить от разговора бессмысленно ... Ты должен объяснить , что однополые отношения ЭТО НЕ ИЗВРАЩЕНИЯ ..... У меня мать считала что это просто секс ..... Тебе же надо объяснить будет и то , что это ТАКИЕ ЖЕ ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА .... Далее все только за тобой |
|
|
|
|
 |
|  |
|
alex1752 Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Сообщения: 17 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот вам пример из жизни ( рассказ человека )
| Цитата: | Ну начнем с того что я это в принципе то и не скрывал, просто так как внешне, да и по общению я не похож на гея все это воспринимали в шутку,но первым об этом на полном серьезе узнала моя мама.а было это так:
на тот момент я только вернулся с армии, начал встречаться с парнем (его звали Саша)но так как мамка не знала что я гей на тот момент она думала что "Саша" это девушка... ну вот как то раз я с ним поругался, ну и напился правда не сильно, но все же, и пришел домой.. ну мать сразу поняла с кем я поругался и когда я заснул решила позвонить ей(ЕМУ)и поговорить что типа у нас произошло, она взяла мой мобильный но как назло там был всего один номер под именем Саша, она позвонила со своего номера и...
-алло... А Сашу можно?
-Это я.. (ответил мужской голос)
- нет, простите, мне нужна девушка по имени Саша...
-Здесь таких нет...
- извините наверное ошиблась..
прошло минут 30-40 и ко мне пришел друг и позвал гулять, ну пока я просыпался и собирался, ко мне подошла мать
- нам надо поговорить!
- о чем?
- это серьезный разговор и мне нужен честный ответ!
на тот момент я уже понял о чем она
- давай поговорим потом?
- нет! это не займет много времени!
- хорошо давай...
- только я хочу сказать тебе сразу, мать всегда примет сына таким какой он есть потому что он сын...
- мам ты хочешь что бы я тебя шокировал? (перебив сказал я)
-так значит ДА?!
-ДА!
я вышел из комнаты
пошел умылся, и подумал а вдруг я не так понял что она хотела спросить, возвращаюсь в комнату
- я поспешил ответить, вдруг я ответит не на тот вопрос..
- Саша это парень?
-да!
- ты гей?
-да!!!
я ушел гулять...
к вечеру погуляв я решил что не хочу разговора сегодня и решил не идти домой,позвонил и сказал что я несколько дней не буду дома.
прошло 3 дня я пришел домой... он не задала не одного вопроса, тогда я сам не выдержал и завел разговор на эту тему... мы говорили долго... но теперь у меня от нее нет секретов вообще и мы часто говорим на эту тему и она нормально реагирует на это.
потом узнала моя подруга и опять я был выпимши (я не могу врать когда я пьяный)
я сидел с парнем в кафе, сидим, пьем пиво, общаемся, звонок на мобильный
-алло
-Привет Серый, чем маешься?
- в кафе сижу
- че ты там забыл? давай сегодня в клубе тусанем?
- блин я не один...
- а с кем?
- ты его не знаешь
- ммм... а ты познакомь!
- добро. лову такси я гони к нам я такси оплачу
- добро, через 10 минут буду
приезжает, знакомлю, сидим пьем, едим, разговариваем.... кафе закрывается, прошу счет , оплачиваю, выходим.
- ну че в клуб? (говорит подруга)
- давай
- ну раз вы в клуб тогда я не буду мешать, поеду домой. (говорит наш новый знакомый)
- Серый ты хочешь что бы он ушел?
- нет
- ну тогда я его и не отпущу
ну и понятное дело мы втроем идем в клуб.
проходит чуть время она как то на меня не так смотрит, а точнее наблюдает за мной.
я говорю -пошли выйдем покурим?
выходим
я ей говорю что я гей, она отвечает что знает. (я это всегда говорил просто все воспринемали в шутку) я говорю что это не шутка, а ПРАВДА. у нее становится серьезное лицо и она опять говорить что знает это, а точнее что даааавно об этом догадалась. после чего мы стали лучшеми друзьями и почти не разлучны, и у нас нет секретов друг от друга...
прошло еще чуть времени и я решил рассказать всем друзьям многие не поверели да и до сегоднешнего дня не верят, но не один не отвернулся от меня хотя есть те кому эта тема не приятна...
ну вот так вот все просто произошло..... и новые знакомые все потихоньку узнают и мирятся с этим, да я такой, а кому не нравится так я не навязываюсь.... |
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
CORFF
|
 |
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
alex1752, Интересная история!)))
А вот от меня отвернулся друг-натурал!
Ну потом я подумал! Как от меня не отвернуться, после рокового признания в любви и что я бы все отдал, лишь бы мы были вместе!
Ну и срать! Зато у меня все новые друзья, заранее осведомлены, чтобы не делать через много лет шокирующих признаний))) |
|
|
 |
|  |
|
LSG
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.02.2006 |
| Сообщения: 81 |

19.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
CORFF, удобное у тебя весьма положение..
либо родителям всё равно какой ориентации у них сын (а точнее не слишком важно, либо же они просто бояться серьёзно поговорить)... а с неприличным фото/видео надо быть поосторожнее.
у меня несколько раз находили родственникии компромитирующую инфу. однажды сестра нашла фоты неприлично раздетых молодых людей.. спросила: "что я у тебя видела. что это?"... как-то отмазался... что "не знаю, из сети, просто так, не моёёёиии".. ещё раз папа зашёл в комнату в то время, когда я просматривал ролик с одним симпатичным молодым человеком=] и нет бы выключить сразу.. так не получилось.. увидел... как-то ушёл от распроссов..
мне кажеться, нам много проще в этой ситуации. большинство родителей пытаються как-то от этого уйти, не желая в это верить, что мол их "чадо" так серьёзно больно...
alex1752, хорошие у тебя товарищи=]
мои напроч отказываются...=) правда иногда слабинку дают, позволяя мне несколько больше, чем мог бы позволить друг другу (хотя как по мне, друг другу может позволить всё).. |
|
_________________ "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Тема вычищена. Просьба не отклоняться от изначального топика или тема будет закрыта. Модератор. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Валико
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2007 |
| Сообщения: 22 |

24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| CORFF, читал, ржал, завидовал. Я как то по пьянке почти признался товарищу. Точнее признался но не " Я гей" а с системой уклонов и намеков. Он сказал что типа все понял, я ответил что молодец. НА утро проснулся и целый день валялся в кровати и думал какой я пьяный болтливый. Вообщем не знал его реакцию. Через неделю мы встретились и пошли гулять. На наш пьяный разговор тему не поднимали. Были шутки на гейскую тему, но не грубые. А вообще, друзья мои должны быть уже в курсе. потому как я одеваюсь и иногда манерничаю трудно чего то не заподозрить. Когда каждую мной купленную рубашку или маечку называют "пидарской" =) |
|
_________________ Превед, Гопнечег! |
|
|
|
|
CAHEK Заблокирован(а) |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.09.2008 |
| Сообщения: 103 |