|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1329 |
       голосов: 22
649.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| verity, Единственным аргументом в пользу существования бога является безоговорочная вера. Логика здесь ни причем… |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2125 |
   голосов: 14
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, Все таки думаю что ты не прав. Я как то читал статью о том что все великие ученые, были или есть верующие, потому как видят в устройстве мира "руку господа". Под господом каждый ессно подразумевает кто что. Но согласись что все таки есть что то или кто то, кто все это замутил "из ничего"...
И еще, я как то прочитал в детстве одно изречение, и оно запало мне в память. Не помню кто сказал, но мысль была следующая. Что существование Бога будет доказано наукой эксперементальным путем....
С другой стороны, играя на компе в стратегии, иногда ловлю себя на мысли, что может быть наша вселенная, это своего рода инопланетная версия "Цивилизации", или "Симов", и что какой нить инопланетный мальчег просто сидит перед своим инопланетным компом и играет в свою игрушку, где рождаются и умирают звезды, цивилизации.... Однажды ему надоест играть,и он выключит свой комп, или просто хакнет файл с названием "Наша Вселенная". Что по этому поводу скажут наши ученые? Если конечно успеют что сказать....  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
649.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr, Любое «научное доказательство» существования бога будет фальсификацией, равно как все попытки опровергнуть его существование будут обречены на провал. Я не могу сказать, что я атеист, меня просто не устраивают те идеи, которые предлагают современные религии. Начнем с того, что я напрочь отвергаю концепцию первородного греха, более того, я не верю в жизнь после смерти, меня не ломает, что моя целостность раствориться в ничто. Кста, мне запомнилась фраза пятилетнего мальчугана /из книги К. Чуковского «От 2 до 5»/: «Мама, а бог знает, что в него не верят? Парадоксальный вопрос, но очень глубокий, если вдуматься… |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, Честно, концепция первородного греха, слишком умно для меня
Но в Жизнь после Смерти, также как и после Любви /Шер(с)/ Верю.... |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
649.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, Вопрос лишь в том, чем ты собираешься заниматься всю оставшуюся вечность?
 |
|
|
|
|
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, Играть свою версию игры "Наша Вселенная", или что нить в этом духе  |
|
|
|
|
|
Хитрая лисичка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.12.2007 |
| Сообщения: 8 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сам я не религиозный человек, но считаю что другим людям религия просто необходима... Библейские заповеди составлены очень точно и старатся их придерживатся должен каждый. У кого нет бога в самом себе, тому просто необходим он хотябы вымышленный... Вера это сильная штука.. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хитрая лисичка, ну кто и что должен давайте Вы только на себя примеряйте, не надо проецировать на других
С++ наверно мама ответила в духе "а богу, собственно, пох... верю не верю... ему и без нас заебись!"
и вообще, настолько все завязано на антропоцентризме... ога, человек пуп Земли, прям уничтожь человечество - Вселенная будет горевать
ога надейтесь
такой интересный сплав из собственной значимости человека для бога до полного раболепия и присмыкания
ох, не в те руки Вы отдались, покайтесь
что сделает хитрый и властный человек?
правильно, совершит подмену понятий и приберет к рукам всех "рабоболезных" |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, Не Богохульствуй, отрок  |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, БОГА НЕТ!  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 731 |
     голосов: 3
409.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro, интересно как будет обидно если....представьте, представтьте, однажды в студёную зимнию пору, а может и не в студеную зимнию пору...он помахает вам ручкой, так невзначай... |
|
_________________ Мужык должен быть сыт, оттрахан и доволен собой..... |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ShANE, и че? думаешь побегу слушаться его наставлений?
обидно не будет ни какпельки, в моем мирровоззрении "бог" занимает такой же статус важности, как килограмовый корпускуляр дождевого кровососа
ну так-то я агностик
откуда это прет, что если существование бога будет установлено, то следует жить, как ему бы хотелось, а? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 731 |
     голосов: 3
409.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, да нет такого бреда, что докажут его существование....да и не докажут вовсе...так будет не интересно....если только не будет второго пришествия...Интересно если оно будет, то на что это будет похоже при современном развитие социума...  |
|
_________________ Мужык должен быть сыт, оттрахан и доволен собой..... |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ShANE, ну для второго пришествия придется ой как постараться ))))
сам мир подкинет что-нибудь, чтобы наебать в очередной раз людей, предпочитающих поверить во что-то, нежели поработать головой
головоломки не все любят
вот и будут кумекать, а как это так, сжимаем сосуд, а он до конца не сжимается, ничего там не видно, а все равно мешает что-то
или ветер, ничего не видно, а сила сбивающая ног старушек есть
вот я щас в туалет шел, закрыл свою дверь, а т.к. зима и в квартире все окна закрыты, открылась родительская дверь по инерции
так что не ходите люди в туалет, это богомерзкое занятие, из-за него родаки просыпаются и кроют матом  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1097.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я чесно, не знаток Библии, но из научно популярных статей помню, что после серии знамений, каких и сколько не помню, придет Христос и об этом узнают ВСЕ люди на земле в один и тот же момент времени...... Чесн сказать смахивает на прямую трансляцию новостей на СНН..... |
|
|
|
|
|