| ФОБИИ ГОМО |  |
|
saigon
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 23.11.2007 |
| Сообщения: 37 |

39.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| наверняка у каждого в жизни есть какие-то ,вроде бы стандартные, жизненные ситуации, которые вызывают чувства страха, неуверенности, жесткого негатива. Лично у меня есть несколько, вполне как бы обычных, житейских ситуаций, которые вызывают небольшой стресс. Например: каждый раз перед кассой в супермаркете я начинаю нервничать из-за мысли над тем, хватит ли мне денег расплатиться за стоящую рядом со мной телегу продуктов. Наконец я нашел выход из этой ситуации- безналичный расчёт. Но, блин, теперь я парюсь: "а точно ли я взял паспорт, который надо предъявлять на кассе." вот так. А у вас есть в жизни схожие ситуации? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
OLT
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2007 |
| Сообщения: 419 |
   голосов: 3
428.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну конечно есть. Жутко боюсь флюрографии - а вдруг всё-таки докурился? Много чего ещё... Только я не совсем понял, при чём тут гомо - страх распространяется на всех, не зависимо от сексуальной ориентации. |
|
_________________ Гравитации нет! |
|
|
|
|
saigon
|
| Заглядываю на огонек |
 |

39.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| OLT писал(а): | только я не совсем понял, при чём тут гомо - страх распространяется на всех, не зависимо от сексуальной ориентации. | так просто здесь же собираются люди с определенной ориентацией, вот и выделил. |
|
|
|
|
|
saigon
|
| Заглядываю на огонек |
 |

39.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| OLT, я думаю, помимо флюшки, анализ на СПИД тоже у многих вызывает некий страх. |
|
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 804 |
     голосов: 5
624.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Касаясь спида и флюшки - что ж, если положительно... я думаю, это ещё пару +'s для того, что бы жить как хочешь, или добиться чего-нють из-за страха скорой смерти. Я скорее всего не огорчюсь, потому что буду точно знать, что со мной будет.
А мои фобии? Скорее заморочки: боюсь опоздать на автобус, хотя до него ещё пол часа... опоздать в магазин, хотя до закрытия час. Скорее все фобии связаны с боязнью не успеть. Но что самое забавное, на образ моей жизни это не влияет - по прежнему ничего не делаю. |
|
_________________ НАХУЙ всех! Я злая сегодня. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1453 |
  голосов: 7
1452.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Прочитав название, подумал, то снова речь пойдет о гомофобии.
Что касается меня, то Ёж - комок сплошных фобий: боязнь быть связанным, клаустрофобия, боязнь змей, боязнь победы, логического завершения, боязнь воды. Наверное, еще забыл парочку. |
|
_________________ Насколько мне известно, нежелание спать со мной ещё не свидетельствует о большом уме! |
|
|
|
|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 736 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
В детстве боялся: сломанного зонтика, купальной шапочки, птичьих лапок, змей, черепа, гроба, жуликов, вытаращенных или косящих глаз
а вот воды никогда не боялся и вечно переливал из пустого в порожнее, на даче делал водопады, фонтаны, благо по участку текла канава, запруды, лодки, и т.д. |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
 |
|  |
|
Фауст
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 01.12.2007 |
| Сообщения: 31 |

32.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я панически боюсь одиночества.Это доминирует,так сказать.И ещё дофига всяких фобий:
Агорафобия,танатофобия(что-то по моей подписи не скажешь),страх перед неизвестным(названия не помню),банальная клаустрофобия.
А недавно такой маразм узнал:Сидерогомофобия-боязнь оказаться в одном поезде с гомосексуалистом.Причём здесь поезд?!!!И,блин,такое ощущение,что все гомосексуалисты должны набрасываться на людей!  |
|
_________________ Слепые комплексы меня согнули пополам(с) |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Речных раков. Уродские тараканы-переростки |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
Кракозябр
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2006 |
| Сообщения: 490 |
   голосов: 3
308.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Teen писал(а): | | Речных раков. Уродские тараканы-переростки |
Тин варёных или сырых? Варёных я люблю с пивом
Боюсь я стать в тягость своим родным. Предательства. |
|
_________________ Homus homini, lupus est. |
|
|
|
 |
|  |
|
Arcanis
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.12.2007 |
| Сообщения: 64 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Батеофобия (боязнь высоты), беленофобия (боязнь острых предметов, уколоться, проглотить иглу), лигирофобия (боязнь громкого шума), гомилофобия (боязнь общения с окружающими из-за опасения проявить свою несостоятельность, показаться им смешным или подозрительным, привлечь к себе внимание), некрофобия (боязнь трупов и похоронных принадлежностей), скопофобия (боязнь показаться смешным, привлечь к себе внимание. Практически то же самое, что и гомилофобия), скотомофобия (страх ослепнуть), спидофобия (боязнь заразиться СПИДом), танатофобия (страх смерти), фотоауглиафобия (боязнь яркого света). Пожалуй, это основные мои страхи. Кстати, если кому интересно почитать о фобиях, то вот ссылка на интересный сайт: http://www.psyonline.ru/info/dictionary/2238/#2237 |
|
Последний раз редактировалось: Arcanis (Вт, 4 Dec 2007 21:21), всего редактировалось 1 раз _________________ "История ничему не учит, она только наказывает за невыученные уроки" В.О. Ключевский |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1452.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Интересно, попросит ли его кто-нибудь повторить по-человечески  |
|
_________________ Насколько мне известно, нежелание спать со мной ещё не свидетельствует о большом уме! |
|
|
|
|
Arcanis
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.12.2007 |
| Сообщения: 64 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ёж писал(а): | Интересно, попросит ли его кто-нибудь повторить по-человечески  |
Уже попросил . Сейчас разъясню... Теперь всё "по-человечески". |
|
_________________ "История ничему не учит, она только наказывает за невыученные уроки" В.О. Ключевский |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1452.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Arcanis, в том то и дело, что с терминологией я В ОСНОВНОМ знаком, а тут запутался  |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3315 |
  голосов: 24
2301.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вот это пожалуй последствие социальной гомофобии
гомилофобия (боязнь общения с окружающими из-за опасения проявить свою несостоятельность, показаться им смешным или подозрительным, привлечь к себе внимание)
что-то в этом есть
А так, фобий у себя не знаю. Есть тревоги, осторожность, боязнь. Фобий не наблюдал пока. |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|