Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> ФОБИИ ГОМО
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
 | Re: Фобии... |  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Marty S писал(а): | В последнее время я стала бояться,что в этот форум может заглянуть кто-то из моих друзей,знакомых... С одной стороны я не боюсь,что обо мне узнают,а с другой,всё же,как-то не приятно. Просто обратила внимание на то,что гостей здесь всегда больше и никогда не знаешь кто бы это мог быть.
У кого какие страхи? Может кому-то тоже стрёмно по этому поводу? |
Угумс... Мне бы вот не хотелось кого-нибудь из бывших здесь встретить. Хотя... Кое-кого, может, и хотелось бы... Но, в общем, "гости" иногда тоже нервируют. Главное - лишь бы кто-нибудь с работы не продыбал... Хотя - с чего бы вдруг им сюда лезть?..  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Меня вряд ли опознают. Пишу на других ресурсах, как правило, на падонкафском йазыке  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я тож так иногдя задумываюсь, вот если кто-то из знакомых почитает пару сообщений сразу поймет...поэтому иногда приходиться шифроваться гы, а потом так думаю, коль читают, значит не с проста тут они зависают!  |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ignis писал(а): | а потом так думаю, коль читают, значит не с проста тут они зависают!  |
Хмм...Вот только эта мысль и утешает...))))  |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ignis писал(а): | боюсь куда, либо опаздывать. Фиг пойми с чего бы это, но это уже как привычка  |
Раньше меня тоже всегда преследовал этот непонятный страх,даже не то,чтобы страх,а какое-то подстёгивающее нервное чувство...
А сейчас я с успехом везде опаздываю-и ничего страшного! Я прихожу позже по времени,но по событиям всегда прихожу вовремя. Так,что никуда не опаздываю...))))
А раньше я всегда приходила чуть ли не за пол часа! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нет,знакомых встретить я не боюсь,дабы уж точно,просто так они сюда заглядывать бы не стали . А у меня какая то тракторофобия-я ужасно боюсь тракторов. Если в мою сторону едет трактор,у меня начинается паника и я незнаю,куда себя деть. Они такие большие,страшные и громко тарахтят. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Marty S, | Цитата: |
А раньше я всегда приходила чуть ли не за пол часа!
|
Я сейчас просыпаюсь в 5 спокойно, даже если в 2 лег! И самое главное, мне надо например идти к 13.00! Это жесть, все это летние поездки в деревню, это уже привычка! И нече не могку поделать!
Миранда, | Цитата: |
А у меня какая то тракторофобия-я ужасно боюсь тракторов.
|
Свалился с кресла .Представил как за девушкой в поле мчиться трактор. Миранда, такой тупой вопрос. А ты хоть раз ездила на тракторе?
Просто я как то на К700(большой большой такой) гонял весело!
Два человека одно кресло, и через каждый метр подпрыгиваешь (особено если по грунтовке), я еще все боялся что на рычаг какой то сяду! Блин наверно больше радости в детстве не испытывал! |
|
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ignis,вот почему то,как кому не скажу об этом,все со стульев падают а я правда боюсь. Но не в поле,конечно,они у нас по городу ездят(а может это экскаваторы,но мне без разницы). Нет.никогда не ездила. А гонял ты,видимо,супер,20 км в час))))) или какую скорость они способны набирать . Зато я на БТР ездила в детстве,тоже впечатлений море было))) |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Миранда, Вы не одиноки! ...Я тоже...боюсь тракторов. Именно тракторов. Не знаю почему. Это забавно с одной стороны,а с другой....Эти огромные,ржавые,железные чудовища! А-а-а-а-а!!!!!!! Они кошмарны...
Ё,а я и не знала,что я столько всего боюсь....  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ignis,
| Цитата: |
боюсь куда, либо опаздывать. Фиг пойми с чего бы это, но это уже как привычка
|
| Цитата: |
Я тож так иногдя задумываюсь, вот если кто-то из знакомых почитает пару сообщений сразу поймет...поэтому иногда приходиться шифроваться гы, а потом так думаю, коль читают, значит не с проста тут они зависают!
|
Избавился от этого. Опаздываю куда хочу, на то что тут может случайно кто то из знакомых увидеть ваще пох! И ваще поху*зм в последнее время какой-то.
Самое интересное дело дошло до того, что стал лазить на форум, когда сестра сидит на кресле за мной, все равно стараюсь, следить что б она или кто то не спалил. Но это не главное, оснавная мысль, совершенно не пугает, что они узнают, я уже как будто сам провоцирую ситуации, хоть и понимаю, что на самом деле, (я надеюсь) от того что они узнают мало измениться.
Зато новая фобия:
Стал опасаться, что могу иногда неправильно выражать свои мысли.  |
|
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
валерка_69 Заблокирован(а) |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 02.10.2007 |
| Сообщения: 70 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет!
Боюсь влюбиться в девушку!!!
Ааааа!!
Точнее боялся !но это уже случилось да еще и взаимно!теперь боюсь еще больше т.к. У меня никогда с девушками не было и я думал что никогда не в одну не смогу влюбиться т.к. Они меня никогда не интересовали.и вдруг я втюхался по уши в эту симпатичную мордачку в эти глазки.испытываю самые нежные и трепетные чувства.она стала для меня самым любимым существом за последний месяц.и как я не пытался убить в себе это чувство ничего не получается!а она сучка трепит мне нервы!ааа!что делать.???думаю дальше будет хуже.т.к она ждет от меня каких то шагов а я не решаюсь.боюсь я ее))сучку такую невыходит у меня из головы(((
ужас! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
allex 555
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 06.11.2009 |
| Сообщения: 394 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
валерка_69 ,Если я правильно понял гей влюбился в девушку , ужас ну и куда мы катимся нас ведь и так мало , может тоже пересмотреть свою ориентацию , правда думаю бесполезно  |
|
_________________ Надо мужественно переносить то , что изменить не в силах |
|
|
|
|
Kedi
|
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 923 |
   голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В детстве я боялся пауков, темноты и высоты. Сейчас осталась только боязнь пауков. Для меня эти маленькие восьмилапые существа страшнее стаи озверевших собак. Интересно, а можно от этого избавиться и как? |
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Kedi, клин клином вышибают. попросите кого-нить поймать паука и посадить его в банку. поставьте банку на стол и смотрите на объект своего страха сквозь стекло. потом попросите взять паука в руки. попробуйте докоснуться до него. и так до тех пор, пока вы сами не захотите поймать паука )) знаете, как я боролся со страхом высоты? я забирался на крышу шестнадцатиэтажного дома и несколько минут стоял на краю. страх до конца не исчез, но уже стало проще )) |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, оО какие то у тебя садистские методы. Это если я боюсь, просто до ужаса, у меня паника начинается, если я в море или каком нить водоёме перестаю чувствовать землю под ногами, взять меня и бросить посреди того же озера? Плавать то я кое как умею, но очень боюсь, даже один раз наорал на своего когда он во время баловства в мореначал меня за ноги поднимать. боюс. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|