|
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, проблема...знаешь ещё в чём, что некоторые просто бояться не понравиться...я вот например отношу себя к такой категории, что общаюсь со всеми легко...в отношении к другим легок и свободен, а вот когда хочу с другим человеком который мне нравиться(по крайней мере никто ещё не жаловался)...стопор...даж странно иногда получается, поэтому знакомлюсь с теми кто изначально мне не интересен с первого взгляда....тупость какая-то....
а насчёт друзей -->> единственная подруга с которой нет запретных тем уъехала...далеко-далёко, а с другими как - то не получается быть полностью откровенным, как сказать - у всех свои секреты, а иногда хочется поговорить о том что тебе очень интересно (не только по ориетационным штучкам0...ан не с кем.... |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Блин, я тя поним...
Хотя, я раньше б никогда не сказала, что у тебя со знокомствами "проблы". )
У меня тже очень мало с кем мжу поговорить о чём-то стоящем.
Кирюшка - один из, должно быть... одного человека с кем я могу спокойнои открыто об ориентационных штуках.
Короче - жизнь, дерьмо... Госпади, когда это закончится. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Опаньки....  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
CORFF
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 491 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
)КАкь интересно читать! УХЬ!!!!!!!)))))))
Вот я тоже хочу друзей!
Как я знаю, большинство друзей идут со школы или универа....
Но ведь время то идет и мы не стоим на месте и все меняемся....
Так что, школьные друзья - временные друзья!???
ЛАдно.....
Вот в школе, у меня нет того человека, ч кем бы мы всегда ходили и были неразлучны! Такая КОМПАНИЯ....Два человека....три....черыре!
Я часто вижу таких....и завидую...
У меня есть ДВА сокровенных другана в Жизни!
Ксю и Юка...
Но блин....
Новых хочется! Да и я в силу обстоятельств не каждый раз могу позвонить или прийти на гулянку!
И что...
А хочется того друга, чтобы вот жил в твоем подьезде...в соседней квартире!
И в школу вместе! В школе за одной партой!
Бонально.....но всеже!
В детстве были такие! А сейчас.....нет....
Блин....Такое чувство от своих мыслей: "Думы неудачника!"
Странно!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Так что.....может не искать дружбы! И она сама придет!)
Та....ЕДИНСТВЕННАЯ! ЧИСТАЯ И ТЕПЛАЯ! |
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
CORFF, обычно получается так,что эти теплые и нежные чувства от тех от уого не ожидаешь, поэтому и вправду бегать не стоит...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Inace
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.11.2007 |
| Сообщения: 49 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет,Бантик*!Я тоже захожу на форум эпизодически.Зависит от занятости,усталости.Я недавно здесь.В моем профиле написано-"мимо пробегала".Вот уже третью неделю "всё кругами бегаю".Хотя почитываю форум с интересом.Многим отвечаю мысленно.Новенькая,зажимаюсь.Присматриваюсь,так скажем.Почему я здесь?Наверное в данный момент своей жизни испытываю некий духовный голод.Несмотря на людей вокруг тебя не хватает "кислорода,свежего воздуха".Наверное так бывает у многих.Согласна с Jane:
| Jane писал(а): | | общайся с человекеом так, как с хорошим приятелем, будь просто честной - если боишься чужой реакции на свои слова... что ж, тебе нечего терять - так что, просто говори, чем хочешь поделиться. |
Не зажимайся! *и себе говорю тоже*.
p.s.Вот с аватарой похулиганила...  |
|
_________________ Не яйца красят человека,а человек яйца!(НиФ) |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Бля-а( за что Джулию Робертс-то, а?!  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, в реале она просто СкВЕрНАЯ дама...  |
|
|
|
|
|
Бантик*
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 21.11.2007 |
| Сообщения: 154 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем привет! Jane, хехехе я тебе звонила..:
1. раз тебя не было дома
2. было занято...но ничего я не теряю надежду....а потом время сейчас перед НГ жутко сжимается времени вообще ни на что не хватает...
Вот в выхи приезжали ко мне друзьям одногруппники ...блин прошло 10 лет , а они совершенно не изменились...начинаем теперь дружить семьями потому, что как выяснилось у них тоже не ладится с друзьями .... |
|
_________________ Все в Ваших руках!!! |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чёрт, извини, провинилась...
Но, ты не думай, я не забыла и не забила) |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Друзья мои, давайте личные разговоры в личку, а? Напомню, это форум, а не чат!
По теме: ровно та же проблема: после работы сил ни на что уже не остается, максимум - проверить почту и зайти на форум, скорее почитать, чем ответить (да и на это не всегда есть силы...) В выходные приходится разгребать завалы, что накопились за неделю или предаваться "растительному" отдыху (т.е. ничегонеделанью), если неделя была очень напряженной. Какие там новые знакомства? |
|
|
|
|
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.10.2007 |
| Сообщения: 208 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
блин, и у меня такая же проблема я с людьми очень трудно сxожусь... как найти общую тему не знаю, все время боюсь оказаться лишним и не нужным в компании и поэтому стараюсь "не высовываться" и не знаю как и... а... ладн, проеxали... |
|
_________________ ...:: Меня терзают смутные сомнения ::... |
|
|
|
 |
|  |
|
Olga Schwarz
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.06.2007 |
| Сообщения: 318 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
блин, и у меня такая же проблема я с людьми очень трудно сxожусь... как найти общую тему не знаю, все время боюсь оказаться лишним и не нужным в компании и поэтому стараюсь "не высовываться" и не знаю как и... а... ладн, проеxали...
|
Нет,Alter, подожди. Не проехали. Раз ты считаешь это проблемой, значит ее надо решать. Тебе как легче знакомиться, общаться с людьми: в реале или в вирте?
Вообще, если мы не можем найти с человеком общую тему для разговора, значит мы разные люди. Сужу по личному опыту. Многие люди, с которыми я знакомилась в реале, с которыми меня, так скажем, свела судьба я не находила общих тем. Поэтому ушла знакомиться в вирт, там больший шанс найти людей по интересам. К сожалению, многие из них живут в других городах, поэтому у нас нет шанса встретиться и пообщаться, чего очень хотелось бы. |
|
_________________ только вперед! |
|
|
|
 |
|  |
|
Varna
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2008 |
| Сообщения: 67 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот у меня так же(((((и получается так - днем работа, в остальное время суток инет, а подруга иногда по выходным, и то не всегда получается - работа у нее по сменам
спасает творчество))) |
|
_________________ More pain |
|
|
|
 |
|  |
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 68 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
О май гад. Я солидрна. Время уходит на работу в основном. Есть человек(девушка) мы знакомы с детского сада, и нас связывает я не знаю что, наверно по инерции общаемся редко, она из тех людей которым я через 20 лет смогу позвонить, мы скорее как старые друзья которые не видяться по пол года. А вот для общения кого-то еще(вычеркивает список на много листов тех людей из различных течений которые я пересекала и которые мне больше "не нужны" *зачеркивает*\не интересны) кто был бы мне *черт чувствую скажу бяку* равен и чтобы было взаимное уважение такого нет. Я бы не отказалась от ушей которые не смогут мне нагадить не в коем плане, чтобы сливать дурные новости.
Искреенне ваша  |
|
|
|
|
|