| Нравится ли вам Ксения Собчак? |
| Да |
|
27% |
[ 16 ] |
| Эта лошадь???? да вы что?! Однозначно НЕТ! |
|
34% |
[ 20 ] |
| Мне параллельно |
|
36% |
[ 21 ] |
| А кто это? |
|
1% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 58 |
|
|
Tyk
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 08.05.2007 |
| Сообщения: 11 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
да, было время, ездила с Удельной в брэкитах дэвочка неприметная..
не вызывает у меня нынче никаких положительных эмоций
скорее даже вообще никаких эмоций не вызывает
слава богу, телевизор наш практически не включаю |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2905 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мда... Похоже на попытку ЛГБТ сообщества выставить себя жертвой, вечно страдающей от нападок гомофобов.
Мужчинами Эрика была встречена в "Доме" с огромным интересом и симпатией.
Я бы не сказала. Ловелас Стёпа чуть ли не каждый день заявлял: "Транс, он и в Африке транс! И трансом останется", другие мужики с проекта отмахивались от внимания Эрики, аргументируя это тем, что "с ориентацией у них всё в порядке".
Лишь только что пришедший из армии Гобозов, оголодывший по женскому телу и готовый накинуться на всё, что движется, проявил симпатию к Эрике.
Кстати, лично мне Эрика понравилась. Неглупая и интересная.
Между прочем, она с Кавказа. Показывали её родителей, суровых кавказцев со строгими традициями и семейными устоями.Они не хотят больше видеть и вспоминать своего "сына". Говорят, что это невыносимый позор всей их семье.
А вот девушки увидели в ней конкурентку
А с девчонками она многими сдружилась и продолжает общаться. Так что врут в статье!
А Собчак, ИМХО, просто констатрировала факт. Сделала она это, конечно, не в столь этичной и политкорректной форме (и вообще лучше бы она его не констатировала, раз это так задело Эрику), но если разобраться - плохого-то в её словах ничего нет! Она не принизила её, не преувеличила и не приуменьшила никаких фактов из её жизни, не оскорбила обидными словами. А на правду обижаться не стоит.
PoulGr, | Цитата: | | Другой вопрос. Меня всегда немного коробит от того как вольно на постсоветском пространстве оперируют понятиями "Аристократизм", "Светскость", не говоря уже о чисто русском значении слова "Интелегент". |
Поль, было бы интересно узнать, а что ты сейчас вкладываешь в понятия "Светскость" и "Аристократизм"?
Кареты, балы, корсеты, усатых гусаров, тройки лошадей, дворян и бояр с их имуществом знатным происхождением?
Времена меняются и понятия трансформируются. Сейчас уже нигде не найдёшь аристократию и светскость в "чистом виде", каковыми они были 100-300 лет назад во времена Российской Империи.
Сейчас даже британского наследника принца Вильяма и его братика периодически застают за курением марихуаны, пьянством, переодеванием в нацистские костюмы, выкрашиванием волос в синий цвет и за другими эпатажными и вульгарными выходками.
если уж так серьёзно относиться к аристократии и светскости, то получается светских людей и аристократов, по-моему, во всем мире вообще уже не осталось. Вымерли как мамонты.
Поэтому не стоит быть таким ретроградом - "светскость" сегодня может включать в себя и эпатаж, и вульгарность и ещё много чего. Время идёт, нравы меняются.
ursyla,
 |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3716 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Модератрица |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Прикольно=) Ещё не видела этой серии)))
- Девушка, зачем вы курите? -
Я убиваю в себе лошадь! -А я, пожалуй, курить брошу - подумала Ксения Собчак, когда ей рассказали этот анекдот
Ксения Собчак выходит из конюшни с жеребцом.
Конюх у нее спрашивает:
- Ну, и кто на ком кататься будет?
Ксения Собчак говорит своему мужу после брачной ночи: Иго-го!
Ксения Собчак, прочитав в Интернете анекдоты о себе, решила выступить с инициативой, о введении цензуры.
 |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Модератрица |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну вот, стоило Lizbet поотсутствовать, как про Ксюшеньку все позабыли...
А у меня тут новость припасена. Если честно, то я даже слегка возбудилась , когда сие действо увидела по ТВ
Две скандальные теледивы Тина Канделаки и Ксения Собчак на прошедшей в Москве церемонии вручения премии журнала GQ вновь дали повод для обсуждения собственных персон. Оказавшись на одной сцене с Ксюшей, Тина неожиданно для всех присутствующих прильнула к ее губам, сообщает "Твой день".
Церемония собрала в театре Et Cetera многих знаменитостей. Но ни длинноногая спутница Ильи Лагутенко, ни глубокое декольте Екатерины Стриженовой не могли идти ни в какое сравнение с тем, что устроили на сцене Канделаки и Собчак. Последняя появилась на сцене театра, чтобы вручить звезде СТС приз в номинации "Женщина года".
У Канделаки со своей стороны тоже было припасено вознаграждение для коллеги – поцелуй в губы. От такого проявления радостных чувств была в шоке не только Ксюша, но и зрители – на несколько секунд в зале повисла гробовая тишина. А после начались бурные овации.
"А что? Мне понравился этот поцелуй, – призналась потом Ксения. – Хотя это было очень неожиданно для меня. Я поняла, что впредь нужно быть осторожнее с тем, чтобы надевать мужской костюм, в чем я и была в этот вечер. Может быть, Тина просто что-то перепутала? Теперь, когда мне об этом напоминают, я начинаю нервничать".
Поцелуй между двумя женщинами понравился и супругу Канделаки Андрею. "Я бы и сам расцеловал Ксюшу, – признался супруг Тины, – но я предпочитаю других девушек".
"Этот поцелуй был покруче, чем у Мадонны и Бритни", – поделился телеведущий Андрей Малахов.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/93122/ (с)
А вот и ОН , тот страстный поцелуй во имя шоу-бизнеса:
http://loadup.ru/video/view/?id=v163922709a |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Зоофилия шагает по планете ))))
и все таки Мадонна была первой, если не тату  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Модератрица |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, не знаю, меня почему-то Мадонна с Бритни и татушки так не впечатлили...)))
А вот СобчаГ ЖЖОТ!
даже не знаю, на месте кого бы я хотела оказаться. Канделаки мне нравится внешне - такая знойная милая брюнеточка в восточном стиле, а Собчак... ах.... Ксюша... просто сказка! Сказка про лошадку!
Наверно, я бы поочерёдно хотела оказаться на месте и той, и другой!  |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet писал(а):
| Цитата: | | А у меня тут новость припасена |
Эй )Эт не новость)) Это порядочно давно было ))) Даже в этой теме намёк был )
(правда без подробного описания)
http://www.gayru.org/t5571-15.html
Отжигает!
Правда Ксюхо потом сказала, что это была не её инициатива.
| Цитата: | | Наверно, я бы поочерёдно хотела оказаться на месте и той, и другой! |
Кста, когда там у неё день рождения? Может и правда она заглянула сюда)). ..гот как-то говорил, что она по нету лазит.
Насчёт поцелуя с Мадонной, не могу понять: почему все так удивлялись участем в этом Бритни Спирз, и никто практически и словом не обмолвился про Кристину Агилеру? Её Мадонна в тот раз тоже поцеловала!!! Я видела )) |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Модератрица |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ursyla, но для данной-то темы новость)))
| Цитата: |
Правда Ксюхо потом сказала, что это была не её инициатива.
|
Да там в видео сразу ясно, что не её. Канделаки сама её засосала первая. И как потом призналась Собчак в "Блондинке в шоколаде", поцелуй был настоящий, с языком!
А про Мадонну с Бритни и с Агилерой вообще почти не помню уже. Ну да, был у них поцелуй, во имя шоу-бизнеса..и УСЁ! Как-то мне до них параллельно. За исключением нескольких песен из раннего творчества Мадонны, эти особы не привлекают моего внимания))))) |
|
 |
|
|
|
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
гы, чего нашла ..что б жизнь малиной не казалась..
и исчо немного..
 |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Модератрица |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ursyla, хехе)) КартинКо "Эволюция лошадей" жжот!
А ещё про куннилингус, думала, в чём же разница - вроде одинаковые картинки, а цена стоит разная!
Потом разглядела!  |
|
 |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Модератрица |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, жжошь!
И где ж мне сейчас достать 3-й сезон "Horse and the city"?))) Не терпится уже посмотреть на игру главной лошадки вселенной! Завтра начну брать штурмом дивиди-палатки))
Ах, ONLY IN THEATRES! Мне пару контрамарочек, пожалуйста) |
|
 |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Модератрица |
 |