| Я запуталась, помогите распутаться.. |  |
|
ursyla
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 298 |
   голосов: 1
306.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Короче, такая ситуация:
Общалась в аське с девчонкой. Ну, вроде нормальная девчонка, интересная, прислала мне фотку - достаточно симпатичная. Договорились встретиться. Я прошу у неё телефон.
Она мне говорит: "захочешь позвонить, шли СМС".
Я: "???".
Она: "Я немая...."
.....Как вам такая заявочка?! Я в шоке...
И всё бы можно было свести к тому, что мне сейчас не нужны отношения, если бы разговор ранее, не говорил о том, что они мне как раз нужны. А чел там настроен серьёзно и конкретно. Ну с одной стороны, тоже, ведь, человек. Но такая перспектива в будущем меня не устраивает по многим причинам. Хотя бы потому, что я не смогу узнать её, следовательно - полюбить, а кукла мне не нужна. Да и вобще не представляю себе с ней общение вживую, если это можно назвать общением.
Вроде, хочется и девушку не обидеть, и самой сухой из воды выйти. Всё, чёрт побери, как-то сложно получается!
Чувствую себя игоисткой и скотиной, но, блин, у меня тоже есть свои запросы. Думаю, и начинать не стоит. Но как не начинать, если начало уже положено.
А, ведь, заводить с таким челом отношения - опасно, потом х** расстанешься: обычные отговорки не сработают, эти ж люди с недостатками, более эмоционально на всё реагируют, и, делают акцент, как раз на недостатках....понастроит себе воздушных замков о большой и чистой, вдруг, ещё натворит непонятно чего, а мне ответственность чувствовать за это....
Прогуляться с ней денёк-другой и продинамить, тоже, как-то по-свински. Может девчонка барьеры переступала, что б завети тему про отношения, может первый раз решилась попробовать, а я ей сразу такую жопу....
Короче, не знаю, как к этому относиться...
Нет слов,что делать? |
|
_________________ танцуй эту жизнь! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 889 |
   голосов: 5
303.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
не криви душой
скажи, что тебе сложно будет привыкнуть
назначь встречу чисто на посмотреть, пообщаться невербально
сильно прямо уж так понравится - все будет ок
хех, зато на уши приседать не будет
а на нет и суда нет
а если дама просто тебя типа так проверяет - в топку такую даму |
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Еще одно из серии "Дура ты, Машка, и коза твоя - дура"...
Врешь себе. Не хочешь такого - так тогда не стесняйся откровенно выступить девушкой, которой хочется не просто отношений, а построенных по выстроенному плану. И немые туда никак не входят... Будешь выглядеть глупо? Да. Может, так и надо.
Вариант второй - которого придерживался бы я. Заранее обговорить момент общения - и встретиться. Откель ты знаешь, может - судьба твоя за окошком. У меня есть знакомый, женившийся на СГН в 28 лет. Счас живут 7 лет уже - двое детей, и счастье на всю семью. А парень - на обложку можно... Впрочем, и жену его тоже. И детей...
Вопчем, если ты заранее рассматриваешь, не сложно и тебе будет потом расставаться - ты всегда будешь одна, ИМХО. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
 |
306.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ketzer писал(а):
| Цитата: | | а на нет и суда нет |
тут ещё надо думать, чтобы девушка близко к сердцу не приняла и не свёла к своим недостаткам моё "нет".
| Цитата: | | а если дама просто тебя типа так проверяет - в топку такую даму |
И всё же, это был бы идеальный исход...
Элиот писал:
| Цитата: | ...выступить девушкой, которой хочется не просто отношений, а построенных по выстроенному плану...
...если ты заранее рассматриваешь, не сложно и тебе будет потом расставаться - ты всегда будешь одна... |
Рассматриваю, конкретно в этом случае, т. к. не сталкивалась с подобными людьми, вообще никогда. Поэтому и начинаю себя наперёд накручивать. Хочется, ведь, имено что, просто отношений, а не чего-то сложного и неизвестного. А тут, получается, по-другому всё будет.
Нет, я встречусь конечно, рассмотрю этот вариант, тут уж всё обговорено. Но меня терзает мысль, что таки не смогу узнать этого человека, что просто, буду тратить его и своё время. Ведь вживую - одно, а на пальцах / по переписке - совсем, ведь, другое. Я знаешь, не такой экстрасенс, как твой знакомый, что б людей так тонко чувствовать и без слов понимать,
Боюсь я таких авантюр, вот в чём проблемма. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1329 |
       голосов: 22
649.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ursyla, Ну если не сложатся отношения, может, сложится дружба? Ты только не ври ни ей, ни себе  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1472 |
  голосов: 7
1471.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Советовал бы для начала разобраться в своем отношении к сей проблеме. Не особо тянет на проверку, но тем не менее... |
|
_________________ ФАН_блин_ТАСТИКА! |
|
|
|
|
ursyla
|
 |
306.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, да уж постараюсь ..)..
Ёж,
Как отношусь? - Я в лёгком недоумении.
С одной стороны, если присмотреться, вроде и приемлемо. Но невольно заглядывая в будущее, меня одолевают сомнения. Как-никак, придётся ломать свои представления об идеальном образе. А это самое неприятное.
Завтра встречусь, думаю, это кое-что решит. |
|
|
|
|
 | Re: Я запуталась, помогите распутаться.. |  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ursyla писал(а): |
.....Как вам такая заявочка?! Я в шоке... |
если отвлеченно, то при прочтении этого момента у меня было впечатление, что от недостатка внимания ты хотела удивить этим необычным поворотом, смотрите мол, вон оно как, ну это не так важно...просто делюсь своим субъективным
| ursyla писал(а): | | И всё бы можно было свести к тому, что мне сейчас не нужны отношения, если бы разговор ранее, не говорил о том, что они мне как раз нужны. |
когда нужны какие-то отношения, с этим все более-менее понятно и их проще осознать. Сложнее понять, с каким именно человеком развивать эти самые отношения, видимо немые на горизонте не были, ну так что теперь, ты же ее не знаешь практически, поэтому решись хочешь ли ты хотя бы пообщаться с ней
не паникуй ты, столько уже надумала всего, чуть ли не до пенсии
будь проСЧе, самой не придется так нервничать
| ursyla писал(а): | | А, ведь, заводить с таким челом отношения - опасно, потом х** расстанешься: обычные отговорки не сработают, эти ж люди с недостатками, более эмоционально на всё реагируют, и, делают акцент, как раз на недостатках....понастроит себе воздушных замков о большой и чистой, вдруг, ещё натворит непонятно чего, а мне ответственность чувствовать за это.... |
я думаю наивность таким людям не грозит, она гораздо лучше представляет, какие мысли будут крутится у других, не думаю, что она не может представить того, что ты тут написала
воздушный замок уже давно накорню разрушен, это же такая повседневная необходимость "разговаривать"
лучше избався от дискомфорта, молчание будет во вред, как бы это не смешно звучало в данной ситуации
просто скажи ей, что тебя немного беспокоит, вдруг ты будешь нетактичной в чем-то, ведь тебе не доводилось сталкиваться до этого с такими людьми
а там уже будет другой разговор, может ты ей еще не понравишься, даже как потенциальный друг  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 830 |
650.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не читая посты в ответ, скажу: я б на твоём месте посатаралась узнать её, как можно лучше, если она мне не понравится, как чел - досвидания - или только дружба и т. д.
А если понарвится, я бы постаралась дать ей, если уж не отношения, то поддержку всеми возможными.
Это в краЦе, но отражает общий смызль) |
|
_________________ НАХУЙ всех! Я злая сегодня. |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1142 |
1142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну как? Встреча состоялась? |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
 |
306.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Встретились.
Значит, ожидала я замкнутую тихоню, а девчонка пришла такая, что будь здоров - живая и импульсивная. Сразу дала мне понять: мол, не хочешь начинать - вали прямо сейчас! Насчёт своего недуга не комплексовала, напротив, даже, шутила по этому поводу ( ~или просто не подала вида ?~). Да и общение сложилось очень даже (хотя, тоже может временами притворялась, что донесла до меня именно то, что хотела). Но с этими вещами я уж как-нить сама разберусь.
Вобщем рискну, не знаю к чему это дело приведёт, но пока всё шикарно.
И будь проклята человеческая натура, делающая из мухи слона ... нет, наверное, не человеческая, скорее бабская…
Короче, Всем спасибо! Пойду наводить порядок у себя в голове. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ursyla, скажи, а как вы общались? Просто интересно. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
ursyla
|
 |
306.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,
Сначала с помощью телефона, потом это же пополам с мимикой и жестами. Она хорошо, хоть, не глухая, и тел. с большой клавой, так что много времени не занимало и дело происходило доволи таки бодро. |
|
|
|
|
|
mnogoliubvi
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 10.12.2007 |
| Сообщения: 31 |

32.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
э...а разве нельзя узнать человека,не слыша его голос????
простите ,автор,но вы как-то странно смотрите на жизнь.....
выучите язык жестов...и все)))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм.... Для меня немота не стала бы преградой.
Часто люди с таким недугом смотрят на жизнь как бы в другом ракурсе, замечают то, что никогда бы не заметили мы, в каких-то моментах более ранимы, в каких-то - более толстокожи, т.е. можно сказать, что в определённом плане они являются немного другими, для нас (безо всяких значительных недугов), по крайней мере для меня, - более интересными, необычными, чем мы.
Главное - найти способ общения. Можно взять блокнотик с ручкой, можно набирать текст на телефоне, можно при помощи жестов, мимики и телодвижений, можно всё в совокупности.
А ведь компоненты любви - это не только разговоры. Это запахи, это взгляды, прикосновения, жесты, это сопереживание той или иной ситуации, это "невидимые сигналы" , уловить которые способен не каждый.
Если это ТВОЙ человек, то никакая немота не станет преградой, а если НЕ ТВОЙ, то тебя будет раздражать любой прыщик и каждая родинка будет казаться огромным недугом.
Мой тебе совет - сначала "прочувствуй" её, а потом делай выводы!
Удачи!  |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
| |