| Фильмы. Что смотрим? |  |
|
Arcanis
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.12.2007 |
| Сообщения: 64 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Такой темы кажется не было. Вобщем, рассказываем, что последнее смотрели и что хотели бы посмотреть.
Последний фильм, который я видел, была "Гоорбатая гора". Это лучшая мелодрама, которую я когда-либо видел. Несколько дней потом под впечатлением ходил. Энг Ли молодец , постарался на славу. Кто не видел, настойчиво советую посмотреть. |
|
_________________ "История ничему не учит, она только наказывает за невыученные уроки" В.О. Ключевский |
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1329 |
       голосов: 22
649.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Arcanis, Давно уже ничего не смотрю, ибо смотреть нечего. Основные фильмы пересмотрены по десять раз, а новое не впечатляет. Хочется чего-то такого, чтоб цепляло... |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да я вообще мало чего смотрю.
Ну, Горбатую гору тоже смотрел примерно год назад, но качество хреновое было. Только я как-то подсознательно настроился, что фильм именно об отношениях Джека и Энниса, и все остальные сцены (о их жизни, семье...) считал какими-то второстепенными и смотрел невнимательно. А этих "второстепенных" примерно 80%. Хотя впечатление довольно сильное было. Даже хотел в оригинале этот рассказ прочитать (написала его Энни Пру вроде еще в 1997), но на английском так и не осилил, только русский прочитал.
Также смотрел все части Гарри Поттера, Шрека, ну ещё чё-то, что в кино показывали...
Самое сильное впечатление, пожалуй, было когда посмотрел "Александр". Он как бы попал в резонанс с моим тогдашним настроением. Потом неделю размышлял о сильных волевых личностях и о настоящей любви между мужчинами. Весь инет облазил, качал скриншоты, клипы по теме, исторические справки. Заодно и ник позаимствовал... |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1423 |
   голосов: 5
295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Последнее было фильм Ким Ки-Дука " Пустой дом" |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Varna
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2008 |
| Сообщения: 67 |

62.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Последнее что смотрела - 21 грамм
операторская работа ничего, но сюжет... Я что то не совсем поняла причем тут 21 грамм души???
Люблю Линча, хочу посмотреть Синий бархат и Империю его свеженькую - и желательно без перевода))) Упражнение для мосха)))) |
|
_________________ More pain |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1142 |
1142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Только-только посмотрела "Proof" ("Доказательство") с Энтони Хопкинсом, Гвинет Пэлтроу и мальчиком, который смотрит с аватарки CORFF'а В восторге. Необычный фильм. Про гениев и безумцев высшей математики. Очень разительно отличается от того фаст-фуда, который я смотрела в последнее время... |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Рекомендую на посмеяццо "Сокровище - Страшно-новогодняя сказка". Достижение отечественного синематографа, на пару раз потянет - ничего супер-заумного, просто добрый новогодний мистический стеб в пределах одной ночи )))
Офф топ. На днях умер Абдулов... Сегодня ночью заставил себя посмотреть одну из его последних работ... Впечатление... Впечатление такое, что смотришь записи на поминках, как человек еще ребенком бегал по двору. Светлой ему памяти. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот что означает неизбежность. Еще в прошлом году читал пост одного из френдов в ЖЖ, который сожалел, что увы, но Абдулова в следующем году не станет. И вроде не хоронят живых, но ничего уже не изменить, только свыкнуться с фактами. |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Кракозябр
|
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2006 |
| Сообщения: 490 |
   голосов: 3
308.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сейчас смотрю "День радио" и "За двумя зайцами" с Ароновой. |
|
_________________ Homus homini, lupus est. |
|
|
|
|
Queer
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.01.2008 |
| Сообщения: 4 |

5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я сейчас смотрю "Кулачное право свободы" Фассбиндера. Всем советую.
P.S. Всех с наступившем Новым Годом! |
|
|
|
|
|
Hephaistion
|
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А я за эти дни пересмотрел три части "Один дома" (хотя много раз их видел), ещё четвёртую посмотрел. Ну, как это обычно бывает- первые два фильма самые лучшие (мне 2-ой больше понравился), последний- полная фигня... |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1325 |
  голосов: 12
615.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
"Долгая помолвка"
"Париж, я люблю тебя"
"Илья Муромец и соловей разбойник"
"Обыкновенное чудо" |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
LSG
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.02.2006 |
| Сообщения: 81 |

19.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| из последего увиденного "Олд Бой" Ким Ки Дука - советую всем, вобще фильмы этого режиссёра; затем "Заводной апельсин" - по книге английского писателя (как звать не помню), "Малхоланд драйв" - Линча, редкостная шизофрения, очень проницательный фильм, сцена в цирке, поющая девушка, меня вставляет её голос, почти до слёз; а вообще многих их кинов интересных.. |
|
_________________ "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1142 |
1142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
LSG, совет посмотреть "Олд Бой" ВСЕМ несказанно удивил  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
кирюшка
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.10.2007 |
| Сообщения: 158 |
  голосов: 1
138.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вообще настоятельно советую посмотреть фильмы "волшебная страна","загадочная кожа","хористы"!
честно!не пожалеете!ну правда...
фильмы совершенно разноплановые:будут моменты и для слез и для улыбок,да и мозгу будет работа.
вот просто возьмите и посмотрите!!!!
вчера после экзамена рванул в кино...решил посмотреть очередной фильм-катастрофу. и посмотрел! называется "монстро"...
в анонсе к фильму было написано,что "...монстер и космоса уничтожает нью-йорк...".бред!не верте!весь фильм сделан таким образом,что главные герои и есть операторы...создается впечатление,что смотришь запись с чьего-то дня рождения,да только праздник уж больно грустный получается...а о происхождении монстра ничего не говорится.фильм на любителя! мне лично понравился... |
|
|
|
|
|