Вход  :: Регистрация :: На главную

Виртуальные ловушки

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Dec 2007 19:24 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

Вирту и виртуальным отношениям посвящено немало тем на этом форуме. Но в данном топике хотелось бы заострить внимание именно на историях, о том как вы вляпались, как вас кинули, развели на бабло/на любовь/на доверие, продинамили и т.п. - одним словом о негативных аспектах виртуального общения.

Хотя нижеизложенную историю я бы не стала относить к негативным. Однако...

Короче зарегилась я на преславутых одноклассниках.ру. Зарегилась под реальным именем, указала все реальные места учёбы/работы, вывесила штук 30 фот. Пох... на конфиденциальность, думаю. Да и нечего терять.
Как результат - нашла и зафрендила бывших одноклассников, одногруппников, просто друзей из детства, мальчиков с соседнего двора. Сначала было интересно, потом приелось.
Ну и пошла я по ссылкам - "Друзья друзей", посмотрела, как народ прикалывается (Кто-то пишет объявления типа: Разыскиваю: Владимир Путин вместе бухали,должен сотню.... Кто-то региться под именем Собчак и отшучивается на комменты типа: "ПревеД лошадко"). И совершенно случайно наткнулась на аккаунт какой-то девушки. Очень красивой девушки. Посмотрела все фоты. Они меня просто поразили. Ни разу такого не было, чтоб внешний образ незнакомого человека в виртуале так зацепил меня и запал в душу. Но я даже не решилась их оценивать или писать ей, чтобы не вызывать ненужных подозрений и задних мыслей. Сглотнула слюну и постаралась забыть Neutral И скорей всего забыла бы.

Но каковы же были мои радость и удивление, когда на следующий день в "Оценках моих фотографий" я вижу шесть оценок от неё. И все пятёрки! Вобщем я чуток осмелела и пишу ей: "Спасибо за оценки, ты очень красивая..." - ну и ещё пару приятных вещей написала. Она в ответ мне уже публично (там есть такой раздел - форум, который могут читать все) приятность одну написала. Я даже застыдилась. Думаю: "Блин, и удалить это с форума как-то неудобно, и оставлять неудобно, целая куча знакомых людей, которые "не в курсе" могут прочесть..."
Ну всё равно не удалила. Девушка, надо отметить, живёт в России, но по национальности не русская. Потом она выставила пятёрки всем остальным моим фотам))) И я дня 2 жила только мечами о ней, серьёзно...
И в конечном итоге совсем осмелев, так робко у неё интересуюсь: "Если не секрет, то где ты сейчас территориально находишься? В Москве или в городе N...?" Она мне тут же отвечает: "В городе N... А тебе это правда интересно?" Какая-то агрессия прочувствовалась. Sad Оптимизма во мне поубавилось.
Пишу: "Правда. Впрочем уже неважно... Извиняюсь" И тут она начинает у меня настойчего допытываться, почему же мне это интересно, строит всякие теории и предположения (может училась вместе с B..), говорит, что так нельзя - заинтересовать, а потом "извиняюсь". Ну и после долгого обоюдного молчания, а потом её фразы: "если честно, то я прям в нетерпении узнать ответ Wink " решила я ей раскрыться... Попросила у неё мыло и сварганила такое длиннющее письмо с признанием чуть ли не в любви и с робкой надеждой как-нибудь пригласить её на чашку кофе. Сказала всё как есть, раскрыла ей душу и сердце. Вывернула перед ней всё своё нутро. А она мне в ответ: "мне приятно!" и ВСЁ! Больше ни одного слова.... cry2 Я ей опять кое-что написала, а она молчит. И ВСЁ! cry2 "Бал окончен, потухли свечи...", как говорится.

До сих пор какой-то осадок. И до сих пор не могу её забыть. Те фоты врезались в память и не хотят меня отпускать. Захожу под другими аккаунтами на её страницу, чтобы посмотреть, когда она последний раз была на одноклассниках. Хм... Была сегодня в 16.07 и мне ничего не написала. Снова смотрю на фотки. На двух из них она просто идеальна. И наверно, она замужем. В их краях рано выходят.

Вот такой вот "развод" Sad

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Dec 2007 19:31 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Развод ли это? Скорее, нет...

Я один лишь раз вляпывался, но впечатлений и жизненного опыта хватило. И думаю хватит еще надолго. Для себя вынес одно - очень легко заиграться. Потому - лучше и не играть...

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Dec 2007 19:55 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Элиот, но в другой-то раз был "хэппи энд" Wink Тут раз на раз не приходится. А если вообще никогда не играть, ИМХО, жизнь становится пресноватой и слишком предсказуемой.

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Dec 2007 19:59 Ответить с цитатой
Ёж
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
голосов: 8

Да кто только не вляпывался, и я не исключение. Один раз едва не развели на секс, по нику приняв за совсем другого человека и заставив немного покипешевать.
О симпатиях я вообще молчу.

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Dec 2007 20:15 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

Не поспешила ли ты раскрыться, Лизк? По личному опыту могу сказать, что за искренность и приходиться расплачиваться.

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Dec 2007 20:39 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

С++,
Цитата:

Не поспешила ли ты раскрыться, Лизк?

Я думаю, дело тут не во времени. Если б я раскрылась позже, вряд ли бы от этого что-либо изменилось. Тут само отношение всему виной.

Ещё я подловила себя на мысли, что все эти дни, пока я сохла по виртуальной красотке, я даже ни разу не подумала о "своём".... кхе.. буче. А когда он мне позвонил, то я как-то в растерянности с ним общалась, с каким-то недоумением, типа: "Что это? И зачем это вообще?" Потом опомнилась, правда))))

А сегодня (уже через 2 часа) буду расхлёбывать последствия ещё одной виртуальной ловушки. История банальна, как нигода. Познакомилась в интете с бучом, встретились. Оказался занятой, просто мстит своей половинке (*зевнула*) Всё бы завершилось фразой "Ну и пошли вы нах.. со своими бывшими, недобывшими, забывшими и перебывшими!" и маханием друг дружке ручкой, но прям во время встречи буч меня сфотал на телефон и послал фотку своей хорошей одинокой подружке. Получилась я на той фоте, надо заметить, довольно удачно (в отличие от монстра с раскормленной ряхой на Чуковских фотах) И та подружка не замедлила с ответом: "Просто красотка! Познакомишь?" Shocked
Ну и типа сегодня все дружно решили меня сватать. (*опять зевнула*)Фотки той видела. Вообще не моё... Долго избегала встречи и вежливо отказывала. Но-таки придётся, нельзя же кота всю жизнь за яйца тянуть.
И буч мне тот только что написал, что, возможно, будет на встрече со своей девушкой, типа уже помирились и всё у них чики-поки (*ЛизкО снова зевнула*).
Весёлая, наверно, встреча будет. Ревнивая лесбийская пара, пытающаяся в отместку друг другу искать приключения на стороне, бедная одинокая подружка, которая вот уже какой год безуспешно пытается найти возвышенную любовь, и я, озлобленная, уставшая от работы и без новогоднего настроения, неизвестно каким клином вписавшаяся (а может, и нет) в эту компанию.
Ну всё, пошла я собираться.... (*зевнула* Very Happy )
Ждите отчёта! beer

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Dec 2007 20:53 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 26

Что сделано то сделано. Намана все, ты же не лгала, не предавала, зла никому не пожелала. Все пучком, раз на раз...

Хм, удалить чтоли нахрен аккаунт с этого вконтаке, чуйствую этот рассадник биоммасы не к добру, да и френдят со стороны тока диффченки, хотя и симпатишные Cool

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Dec 2007 22:56 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

по первой истории каменд:

ну блин, как у меня с тем немцем! САМ первый написал, правда, вживую когда увиделись, САМ первый лез обниматься и всяеский выказывал признаки симпатии. а стоит мне ему написать - как сразу в оффлайн упрыгивает. И про аську сказки рассказывает. Ну натуралы пошли, блин!!! Mad

правда, я ему не признавался... ещё... Cool

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Dec 2007 16:34 Ответить с цитатой
Ketzer
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рак

голосов: 9

ты знаешь, вообще любовь искать в сети - дело стремное.
друзей, коллег, товарищей по интересам и прочих союзников - это есть такое.
я, например, нашел. )
если начнешь шариться по сайтам знакомств - порядка десяти процентов тебе будут хоть слегонца интересны, из этих десяти - только с одним процентом удастся встретиться и пообщаться с неопределенными результатами. так что приготовься в жесткому отсеву. да и эмоции и привязчивость придется спрятать в карман, иначе тебя захавают с потрохами - это будет поток, на всех не хватит. может, все же романтикой и ее поисками лучше заниматься в реале, как-то привычней и наглядней.
кроме того, есть в сети такая фишка, как виртуалы - это люди, которые добирают недостающее внимание путем чисто голову поморочить. и вроде беседа гладко идет, и интересы общие ведутся, но чел встречаться не соглашается, типа времени нет, или утверждает, что он сам в мухасранске подзаборном живет, светя московским айпишниокм, ни да, ни нет не говорит, но при этом всем охотно идет на виртуальный контакт. общаться с такими, сидя в офисе, дабы скоротать свободное время - хорошая штука, но вот привыкать и привязываться - этого лучше не делать, короче, люди чисто на поиграть. но, как предупреждал элька - не заигрываться.

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Dec 2007 16:37 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Mirro,
Цитата:

Что сделано то сделано. Намана все, ты же не лгала, не предавала, зла никому не пожелала. Все пучком, раз на раз...

да обидно просто как-то... Утопла в мечтах и иллюзиях. а жестокая реальность как всегда показала фигу Sad

Цитата:

Хм, удалить чтоли нахрен аккаунт с этого вконтаке, чуйствую этот рассадник биоммасы не к добру, да и френдят со стороны тока диффченки, хотя и симпатишные

Не, на этих сайтах определённо куча плюсов и интересных моментов. Я пока повременю с удалением. Нашла свою первую (!) девушку. У неё там 2 фотки - очень стильные и не без эротизма, но во френдах одни мужики и девушки натуральской внешности (хм.. хотя это же просто одноклассники...) ! Shocked
И я ей даже ничего не написала.... Как-то грустно стало, не по себе.... Да и нечего сказать ей.... Ну если только "Превед!" biggrin
Ещё нашла там аккаунт одной своей ЭКС..., которую я по-моему ещё до конца не разлюбила (но это отдельная история, о которой я уже отписывалась в теме про Бывших). У неё там ни одной фоты, и зафренджено совсем чуток народу. Вот ей-то я уже пару строк черканула... Но она почему-то после этого не объявлялась на одноклассниках... Confused
Но самое интересное, что я нашла там несколько своих универских преподов! Причём у всех вывешены фоты)))) Я даже им оценки поставила (гы biggrin ), не всегда же им оценивать наши знания! Very Happy

А френдят меня тоже в основном девушки. Даже те бывшие одноклассницы, с которыми у меня в школе отношения были не очень или вообще никаких. И ставят пятёрки моим фотам Shocked Причём у меня есть пара-тройка фот из разряда "Интим" (ну до настоящего интима им, конечно, далеко - просто в короткой юбке или в купальнике). Так вот, самое удивительное, что эти фоты нахватали всех больше оценок от бывших одноклассниц. Приятно, чёрт возьми! Cool

Эх, а та девушка мне так ничего и не писала больше.... Sad
Если честно, то мне стыдно за себя.
Нормальные люди на одноклассниках.ру ищут одноклассников и ворошат воспоминания юности, а я даже на столь невинный ресурс лезу со своим леZZZбийством баб кадрить! Embarassed crazy Жывотнае! Mad

гот, лучше пока не признаваться. Хотя бы поживёшь в мечтах и надеждах, хоть чем-то счастлив. А как признаешься - всё рухнет в один миг... как у меня cry2
Да, натуралы, правда, пошли инициативные. Только толку-то от этой инициативы, если они на деле ничего не хотят...((((

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Dec 2007 17:21 Ответить с цитатой
Ёж
Свой (своя) в доску

В виртуале мы гораздо в большей степени накручиваем себя. Плюс инициатива у нас наказуема ,нам ли всем не знать.
И даже тут, в виртуале, несколько слов могут убить. Но, если веришь в любовь - стоит еще жить.

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Dec 2007 17:46 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Ketzer,
Цитата:

ты знаешь, вообще любовь искать в сети - дело стремное.

Это-то я давно поняла, на сайтах знакомств в основном прикалываюсь, оставляю комменты к фотам или пишу всякие дерзости. Так веселее работается))) Какая уж там любоФФь....
Цитата:

если начнешь шариться по сайтам знакомств - порядка десяти процентов тебе будут хоть слегонца интересны, из этих десяти - только с одним процентом удастся встретиться и пообщаться с неопределенными результатами.

Это точно. Общаешься вроде много, а вот встречи раз в полгода-три месяца случаются. И не всегда по "их" вине. Иногда я сама пропадаю или человек становится неинтересен, не знаешь, о чём дальше говорить.

Ну в редкостных случаях бывает, что кто-то зацепит. Не обязательно фотами, возможно даже какой-то фразой в анкете. Вот тогда я уже становлюсь посерьёзней, шуточки в сторону и .... как монета ляжет.

Но так уж получилась, что на этих голимых "однокласниках" девушка та странным образом меня зацепила, запала в сердце... Никакой любви я не искала, когда там регилась. Даже в мыслях такого не было. Да и формат сайта другой.... А это странное кратковременное умопомрачение, в основе которого лежит лишь визуальный образ, я, по-моему, уже пережила.... Бывает... Shocked

Ёж,
Цитата:

Но, если веришь в любовь - стоит еще жить.

А если уже нет?

Кстати, по второй истории.
Встретилась я с этими дивчинами. Нормально так посидели в суши-баре. И та, которую мне сватали, в жизни оказалась гораздо приятней, чем на фотах. Правда, я её всё равно как друга рассматриваю, не более. В клуб приглашают - думаю, идти, не идти... Наверно, пойду!
А буч со своей деФФкой пришёл. Обнимались, целовались, миловались. И я с радостью заметила, что мне даже приятно смотреть на эту пару (просто из-за того, что буч не в моём формате, был бы в моём, я б вся чёрной завистью изошлась devil_2 ), они друг другу очень подходят, несмотря на огромную разницу в возрасте, да и оба неплохие люди. Короче, вроде как сдружилась со всеми))) Толк есть.

Последний раз редактировалось: Lizbet (Вс, 30 Dec 2007 18:54), всего редактировалось 2 раз(а)

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Dec 2007 17:47 Ответить с цитатой
Ёж
Свой (своя) в доску

Lizbet, за нас верит подсознание. devil_2

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Dec 2007 18:18 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Ёж, ну да.....

Кстати, ответь на мой дурацкий вопрос в Тусовке, в теме про Флуд)))))

Ааа, ещё вспомнила случаи виртуального кидалова. Есть у меня один знакомый, который будучи человеком очень доверчивым и религиозным уже в какой раз пересылает относительно высокие суммы денег по Western Union голодным сиротам из Эфиопии (при этом умеющим пользоваться интернетом и рассылать спам), обанкротившимся банкирам из Нигерии, истощённой индонезийке, попавшей в рабство, нищей многодетной семье из Ливана. И хуже всего, что знакомый тот пребывает в твёрдой уверенности, что деньги доходят до т.н. "получателей" и делают их счастливыми....

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Dec 2007 18:45 Ответить с цитатой
ursyla
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 3

!!Liiz, c возвращением, рада видеть)) beer

Цитата:
а я даже на столь невинный ресурс лезу со своим леZZZбийством баб кадрить!Жывотнае

Ланн тебе! Всё нормально! Попытка не пытка! Smile ))

Ёж писал:
Цитата:
В виртуале мы гораздо в большей степени накручиваем себя

Подпишусь под каждым словом. Хотя всегда пытаюсь говорить себе: "чего я так парюсь? Confused по-сути меня здесь даже и не существует..."

У меня было дело с блогом. Значит, нашла блог одной девушки, жизнь её показалась мне интересной, сама показалась интересной, перекидывались мы сней каментами месяца 2-а. Пока в один прекрасный день меня не забанили Confused . Я написала её письмецо: мол, что за фигня?, а в ответ получила пару ласковых и картинку примерно такого содержания.
Заходила к ней с др. а-нта: ни один мой камент не удалён, негатива тоже нигде не написано. Обидно было!!!! Mad !!!!!. То что я писала и флиртом то назвать нельзя. Так и не смогла понять, что её так напрягло Confused !?!
Но она как-то быстро вышла из головы... .

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML