| соблазняем или совращаем |  |
|
saili
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2008 |
| Сообщения: 1 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Много читала о том, как Геи и Лесби влюбляться в натуралов, и не знают что с этим делать..Как мы поступаем в таких ситуациях, и на сколько это этично по отношению к объекту нашей любви или страсти.
Рассматриваются не только серьезные чувства,но и простое так сказать животное желание |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Простите, а этот самый "объект страсти" в состоянии наркотического катарсиса находится, что ли? Мне всегда казалось, что даже для "животного желания" нужны таки двое.
И потом, ну, объясните мне разницу между соблазняем и совращаем, да?
/в сторону/ Как же надоели рассуждения о всех этих Совращениях, кто бы знал... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
никаких МЫ нет
как поступать? ну я думаю полунатуралы так порой себя ведут, что со временем даже не нужно делать над собой усилия, что отпустить человека в вольное плавание
а вот с "животными" желаниями еще проще, оба непрочь - вперед и с песней |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1142 |
     голосов: 5
1142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Увидела название темы и решила, что тут предлагают услуги по соблазнению... Ан нет. Облом  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
saili,
| Цитата: |
Много читала о том, как Геи и Лесби влюбляться в натуралов, и не знают что с этим делать..
|
Хоспади!
Если бы на меня сошла такая мана небесная, то уж я-то бы знала, что с этим делать!
Семейный очаг, мужичог под боком, детки рядом бегают, разговорчики с подружками, о том, какие противозачаточные я использую - одним словом, семейная гармония.... натуральная гармония и простое семейное счастье!
Что уже тут не знать?
Мимо Пушки бы проходила с брезгливым выражением лица и восклицанием: "Какой кошмар! Ну как можно - баба с бабой? Им мужиков что ли не хватает?"
Рассматриваются не только серьезные чувства,но и простое так сказать животное желание
|
А животные желание в той или иной степени свойственны почти всем геям и лесби. Природа, гормоны, самки и самцы... и всё такое. И кто-то периодически спит с противоположным полом, при этом не считая себя натуралом или би.... Хотя есть и такие, которых просто воротит от интимных частей тела и любых проявлений женственности или мужественности противоположного пола.
Хммм.... Но в целом, мне кажется, что название у этой темы неподходящее. Вообще её можно приравнять к теме: "Был мужиком, а к 30 понял, что гей". Суть та же, только наоборот. "Был геем, а к 30 понял, что мужик"  |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Doinc Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.10.2007 |
| Сообщения: 190 |

175.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Впринципе, соблазнить(совратить) можно.
Особенно, если объект не знает о ваших наклонностях.
Если же он знает, то он скорее всего не подпустит вас к себе очень близко. Тем более наедине))) |
|
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1142 |
     голосов: 5
1142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Если же он знает, то он скорее всего не подпустит вас к себе очень близко. Тем более наедине)))
|
Doinc, а меня подпускают и даже обнимают-цАлуют по-дружески, но я б на их месте не стала этого делать. Неужто не понятно, что я тут же начинаю задумываться о том, что, вдруг, это намек на то, что она в меня влюбилась?  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 298 |
   голосов: 1
306.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES писала:
| Цитата: | | а меня подпускают и даже обнимают-цАлуют по-дружески, но я б на их месте не стала этого делать. Неужто не понятно, что я тут же начинаю задумываться о том, что, вдруг, это намек на то, что она в меня влюбилась? |
Расчёт идёт на то, что ты понимаешь, что она натуралка и не может влюбиться в тебя по определению. И что в чужую степь ты не ходишь.
| Цитата: | | Увидела название темы и решила, что тут предлагают услуги по соблазнению |
Как ты себе это представляешь?
Lizbet писала:
| Цитата: | | Но в целом, мне кажется, что название у этой темы неподходящее. Вообще её можно приравнять к теме: "Был мужиком, а к 30 понял, что гей". Суть та же, только наоборот. "Был геем, а к 30 понял, что мужик" |
Да нет, тут тема типа "отношение с натуралками, repeat pleееase!" )))) |
|
Последний раз редактировалось: ursyla (Вс, 13 Янв 2008 17:15), всего редактировалось 1 раз _________________ танцуй эту жизнь! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Или же "Как совратить натурала?" )))
Repeat |
|
А. Рас |
|
|
|
 | Re: соблазняем или совращаем |  |
|
Nery
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 21 |

22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| saili писал(а): | на сколько это этично по отношению к объекту нашей любви или страсти.
|
Мдяа, как будто от объекта тут ничего не зависит...
А давать нам пустые надежды и мучить сомнениями в его натуральности этично?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мля, ну я и тормоз! Только что ещё раз прочитала авторский пост и поняла, что в своём первом посте в этой теме я облажалась)))) (всему виной похмелье шучу!)
Много читала о том, как Геи и Лесби влюбляться в натуралов, и не знают что с этим делать..
|
Почему-то мне никак в голову не пришло, что имеется ввиду натурал своего пола, а не противоположного (вот что значит, "нестандартное мышление" ) Думала, вопрос в следующем: "Я гей/лесби, у меня есть бф/гф, и тут я влюбился в особь противоположного пола, натурала, что с этим делать?"
А вообще, Эл и Урсула, вы правы. | Цитата: |
"отношение с натуралками, repeat pleееase!"
| и | Цитата: |
"Как совратить натурала?"
|
всем уже осточертели, а вот темы типа "Был пидарасом, а в 68 понял, что я мужик с большой буквы" - это уже интересней))) надо как-нить намутить что-либо подобное на форуме.
"Здравствуйте, меня зовут Евгения. Однажды, когда мне было 17 лет, я услышала группу "Тату" и поняла, что никогда не смогу быть с мужчиной. 5 лет я провела на Пушке под лавкой, периодически вылезая, чтобы пострелять у прохожих денег на "Балтику-9" или совратить очередную соску с серьгами - щиты Венеры в ушах и с лабрисом в пи..зде. В 34 года я задумалась о карьере и решила пойти учиться на повара-кондитера. Закончив курсы, я пошла работать в какую-то заблёванную забегаловку на окраине Москвы и у меня стало хватать денег на "Удар" и "Колесо". Ещё 10 лет я провела в этих романтичных местах, с бутылкой "Миллера" и сигаретой "Кент", запираясь в туалетных кабинках со всякими гламурными дайками в галстуках и с гелевыми чёлками. В 45 лет я отымела (и меня отымели) все лезбухи Москвы, стало пресно и неинтересно, и я перебралась в Питер. Начала жить с какой-то истеричкой-бисексуалкой, которой не хватало в жизни эмоций и она получала их, устраивая мне скандалы и сопливые сцены ревности. Жизнь не удалась, решила я.....и встретила Петю.... И влюбилась.... И не знаю, что с этим делать.... В 50 лет я поняла, что я не лесбуха, а порядочная образцовая домохозяйка традиционной сексуальной ориентации и (уже) мать семерых прекрасных детишек!"
Вот это вот была бы ТЕМА! бугага)))) |
|
Последний раз редактировалось: Lizbet (Пн, 14 Янв 2008 00:13), всего редактировалось 1 раз _________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Doinc Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 10.10.2007 |
| Сообщения: 190 |

175.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): | Неужто не понятно, что я тут же начинаю задумываться о том, что, вдруг, это намек на то, что она в меня влюбилась?  |
О как ты права))) Сначала дают надежды, а потом разбивают их... |
|
|
|
|
|
dykedyke86
|
 |
| Зарегистрирован: 09.10.2007 |
| Сообщения: 247 |
          голосов: 1
249.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
sveta
|
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 236 |
    голосов: 4
117.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
А. Рас |
|
|
|
|