|
кирюшка
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.10.2007 |
| Сообщения: 160 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
что топик-стартер имеет в виду под "поведением и интересами геев".
|
геи зациклины на своей ориентации!если это не так,то для чего стоило создавать этот форум!? стоит почитать названия тем и их содержание,чтобы убедится в этом! некоторые вобще считают себя особенными из-за своей принадлежности к "людям нетрадиционной сексуальной ориентации"...
согласен с интересами,я пожалуй перегнул! интересы совершенно разные могут быть...
что касательно
| Цитата: |
Меня откровенно задолбало разубеждать людей
|
я никогда так и не думал...поэтому меня разубеждать не прийдется! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вы - примат, любезный ))) По крайней мере - пока )))
Извините, но цель создания этого форума известна мне, админу форума и еще паре людей. И тема эта - особая. ))) Другое дело, что впоследствии этот форум развился, действительно, в Форум, где люди знакомятся, обсуждают какие-либо темы, делятся своим мнением, а потом - встречаются и начинают дружить. Но Вам, боюсь, этого не понять еще... )))
И самое интересное заключается в том, что через этот форум прошло очень большое количество людей, но тот костяк, который и сейчас существует, состоит как раз из тех людей, которые не то, что не зациклены на своей ориентации - они вообще не зациклены на сексе. Чего и Вам искренне желаю. ))) Перестаньте воспринимать мир через призму своего неудовлетворенного сексуального желания, и будет Вам счастие ))) Впрочем, это только с возрастом придет. А насчет "особенных" - совет только один - общайтесь не с "геями", а с людьми... Хотя... И это умение - только с возрастом
Вопчем, тема мне эта смешна - и убога по сути. Ибо не впервой ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
| Зарегистрирован: 27.10.2007 |
| Сообщения: 208 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
кирюшка, может тебе стОит сменить окружение? складывается впечатление, что ты "не в той компании"...
...
Элиот +1 !
P.S.
Элиот, а можно об этой "цели" xоть словечко? любопытно стало... на ушко, я никому не скажу правда! |
|
_________________ ...:: Меня терзают смутные сомнения ::... |
|
|
|
|
ДжекПират
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 13.01.2008 |
| Сообщения: 32 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Блин! Опоздал на такую интересную тему, все умные слова и речи разобрали Ну да ладно, надеюськирюшка, помогли решить его вопрос. Кстате Элиот, а вот по поваду "цели", тоже очень интересно узнать Но если это секрет и его разоблачение будет угрожать вашей жизни, то.... |
|
_________________ Джек Пират |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Йэх... Ну, мало ли, для чего Чук завертел этот проект... Хотя, в принципе, некоторое время назад еще можно было догадацца
Я интриган, да? ДА!  |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
 |
| Зарегистрирован: 27.10.2007 |
| Сообщения: 208 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): |
Хотя, в принципе, некоторое время назад еще можно было догадацца
Я интриган, да? ДА!
|
..и еще какой...
...ну буду копать форум и дальше... может где уловлю ниточку... только я ни с кем не поделюсь... я жадный, xа! |
|
_________________ ...:: Меня терзают смутные сомнения ::... |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
костяк?
запишите меня в сухожилия |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
ДжекПират
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 13.01.2008 |
| Сообщения: 32 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну вот, еще одной загадкой в жизни стало больше  |
|
_________________ Джек Пират |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
кирюшка, мне кажется, твой круг общения автоматически сужается в нескольео раз из-за того, что мы, мой друг, живём в этой дерррёвне! Не быть геем? кирюшка, ты можешь встретить девушку, которая будет привлекать тебя как человек и как женщина, хуй знает... Я лишь надеюсь, что ты бушь честен с собой и разберёшься во всём...
P.S. ES и кирюшка, я пытаюсь совлодать со своей so-called ненавистью и отвращением к слову "лесбиянка"... Побежала блевать...
P.P.S. Элиот, сам флудижь. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Где-то на форуме было приблизительно на ту же тему. В отношениях что ли.. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Вунни пих
|
 |
| Зарегистрирован: 21.03.2008 |
| Сообщения: 200 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну не знаю - я вот себя прекрасно чувствую в таком обществе!!!
А по поводу твоих ощущений - это помоему твой внутренний конфликт с сидящим там геем, а негативные эмоции направляются к этим самым геем извне!
Проще говоря ты видишь в них (ну в нас тобишь) часть себя, а так как эта часть тебя нихера не устраивает - эмоции преобритают ху**вую окраску!!!
Воть......... |
|
_________________ Чем выше любовь - тем ниже поцелуи... |
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| По себе скажу что это вполне нормально...в таком возрасте. Меня например сейчас гетеро бесят, и проблема здесь не в ориентации во все, а просто в самодостаточности, которой нету, из за чего приходится с открытой наивной душой кидаться из крайности в крайность... |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
да есть такая проблема... свойственна тематическим местам. но есть эффективное средство - форумы, подобные нашему. здесь много совершенно нормальных людей нетрадиционной ориентации без пидовских замашек (ну я так по крайней мере думаю)... обЧайся, кирюшка, может и поближе с кем здесь познакомишься - тут некоторые инициативные ребята встречи проводят в Москве и Питере.  |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
Niko-2408
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.04.2008 |
| Сообщения: 73 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Самое гадкое, когда только из-за ориентации человека перестаешь относиться к нему нормально: если он не какой-то садист-маньяк, а хороший, добрый, но не с твоей ориентацией, то он сразу враг. И всё в нём плохо. Отсюда стенка на стенку. И это несправедливо. Но ведь причин для ненависти можно придумать много. Например, он любит пиво, а ты трезвенник. Всё. Он твой заклятый враг, бей его. То же самое: он любит боевики, а ты - мыльные оперы.
Поэтому, прежде чем возненавидеть кого-то, подумай о себе: умеешь ли ты уважать людей? Не говорит ли в тебе комплекс превосходства? Допускаешь ли ты, что могут быть люди не хуже тебя? И не является "неправильная" (с твоей точки зрения) ориентация человека лишь поводом подогреть твои эмоции, твои не самые лучшие качества? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 316 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
"Меня откровенно задолбало разубеждать людей в том, что гей это нечто манерно-разукрашенное,"
...угу, и не редко стервозные и с бабской психологией...
Так и есть.
Правда, не все геи такие. Есть нормальные парни. Быть может, автор топика таких(нормальных) не встречал? |
|
|
|
|
|