Вход  :: Регистрация :: На главную

Help!

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Янв 2008 22:03 Ответить с цитатой
Melody
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рак

Ребята! Я девочка, но мне, кажется, к вам... интуиция...

У меня все хорошо с внешностью, фэйсконтроли щелкаю, как орешки )))
Высокая, стройная, красивые ноги, густые волосы, милое лицо...
но после первых разов общения мужчины от меня бегут... не звонят, по крайней мере... что ж такое? Вроде, не тупая, стараюсь флиртовать, но ничего не получается! Ну что я делаю не так?!!!

Хэлп! Не гоните меня только! cry2

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Янв 2008 22:36 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

Melody, ой....))) Ну здрасьте! Very Happy
Посмеялась от темки (тока без обид)! biggrin

А почему бы просто не позвонить самой кому-нить из вновь убежавших и не спросить, в чём дело?
Может, вы просто их напрягаете, т.е. грузите проблемами, шутите не в тему, говорите не то, что они хотят услышать от потенциальной второй половинки? (а при этом ещё и кокетничаете)
Думаю, тут проблема в неумении построить коммуникацию... создать атмосферу приятного и непринуждённого общения с элементами флирта.

Или, может, вы слишком напористы и как бы помягче сказать... "легки" и поддатливы? А многие мужчины по природе охотники, им не нужна лёгкая добыча, сама стремящаяся в капкан. Должна быть какая-то загадка, непредсказуемость, изюминка. А вы, наверно, им сразу все свои козыри выкладываете на первом свидании!

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Янв 2008 22:43 Ответить с цитатой
Никиш
Свой (своя) в доску

голосов: 10

пора менять пол, ептыть,
или цвет волос devil_2

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Янв 2008 22:56 Ответить с цитатой
Melody
Мимо пробегал(а)

Lizbet,

вот какая-то проблема точно есть! надо определить, какая именно!
проблемами я стараюсь не грузить, не умничаю (все равно все отмечают, что я не глупая), в постель не лезу, но и не недотрога. скорее всего, загадки не хватает. а как ее создать? мне не нравится, что, когда я не все рассказываю, они прямо-таки выпытывают! я не выдерживаю, и откровенничаю Confused

над шутками моими искренне смеются, но говорю я иногда и вправду не в тему... только понимаю это уже потом.

а потом мы общаемся, в общих компаниях. они, вроде, и знаки внимания оказывают, и домой зовут. но сами не звонят! cry2

Никиш,

вот с цветом волос и с полом я уже определилась! Laughing

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Янв 2008 23:18 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Melody,
ну не знаю, мне кажется, выходов здесь не так много:

либо спросить в лоб, что не понравилось.
либо пойти на курсы "грамотная коммуникация и психологические приёмы воздействия и привлечения потенциальных партнёров" Smile , а заодно и выяснить у тамошнего психолога, в чём, собственно, заключается проблема?
либо забить на этих парней и ждать того единственного и неповторимого, который примет вас такой, какая вы есть.
кхм.... Embarassed либо опробовать лесбийство! biggrin Laughing Авось понравится! Wink

так что выбирайте)))

А может, парни те не звонят из-за того, что у них уже есть девушки, просто в этих компаниях, где вы их застали, они были без них?
Тут много, что может быть.
Трудно дать какое-либо заключение "А что не так?" не общавшись с вами в реале. Спросите хотя бы у близких друзей и родственников, не находят ли они иногда общение с вами странным/напряжным/неадекватным? не замечают ли каких-либо отталкивающих моментов/жестов/странностей в общении?

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Янв 2008 23:48 Ответить с цитатой
Melody
Мимо пробегал(а)

Lizbet, спасибо, что откликнулась!

мне кажется, я слишком стеснительная. и еще не умею дать понять, что он мне нравится. мама научила быть холодной ) и я часто в себе замыкаюсь и не могу наружу без страха смотреть...

а друзья говорят, что от меня в последнее время слишком много негатива. но с ними я, конечно, более откровенна.

еще у меня не хватает женственности в поведении. то есть, я очень женственная внешне и по манерам (недавно смотрела с собой видео - литвинова прямо какая-то)) а вот характер сильный и независимый...

а как понять, что хочет от меня слышать собеседник?

про лесбийство - у меня даже шанса подумать о нем не было ))

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Янв 2008 00:20 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

эмм...
Melody,
мож ты чересчур настойчива?
грубо говоря, когда ты всё-таки даёшь понять, что не равнодушна, то делаешь это с частотой 1 смс в минуту?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Янв 2008 00:25 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

голосов: 9

У рыб всегда такое "всё внутрь, да поглубже".
Знаешь, мой друг мне как-то сказал, что если и будет "заводить" себе девушку, то только 100% железобетонную дуру. Я была удивлена, потому что он действительно умный, неординарный парень. Но вернёмся к нашим баранам.
Вопрос в чём? В том, что не ладится в личной жизни, и ты не понимаешь, что парни от тебя "бегут", хотя на то видимых причин нет...
Что ж... Вопрос, какие парни? Вообще опиши, что это за люди. Ведь в них должно быть что-то общее, кроме пола) Забавно, но у меня наоборот: встречаются чаще мужчины, чем парни, которые ХОТЯТ продолжить общение, знакомство и так далее. Что самое неприятное и иногда обидное, что люди-то они нормальные, только не понимают, что не стоит у меня на мужчин и я не против быть другом, но ТОЛЬКО другом.
Вощем, мне каца, по большей части зависит всё от того, какого чела ты себе ищешь. Кароче кайлись, бум запутываться в психологии) и всяких других логиях, что бы выудить причину)

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Янв 2008 00:50 Ответить с цитатой
Melody
Мимо пробегал(а)

Teen,

неееет, совсем не мой вариант! сто раз подумаю, прежде, чем написать или позвонить. да и не нравится мне с первого взгляда никто, чтоб так настаивать...

Jane,

так, начнем!
про тех, кто не нравится надо говорить?
мне нравятся (и я с такими и соглашаюсь на свидания) сильные взрослые мужчины. не по дате рождения, а по поведению. не когда умоляют "ну давай встретимся, ну пожалуйста", а звонят "я сейчас за тобой заеду". с мозгами. с чувством юмора. ищущие просветлений и нового в жизни. свободолюбивые со всеми вытекающими последствиями.

замечаю иногда следующее: они через очень короткое время смотрят на меня со страхом. я не навязываюсь им и не представляю наше будущее с момента знакомства, причина страха точно не здесь. я, скорее, сама боюсь влюбиться серьезно...

потом те же мужчины всячески меня расхваливают, пытаются соблазнить в компаниях, но не звонят и не приглашают все компаний и клубов...

а еще, я стесняюсь быть другом - мне кажется, мне нечего сказать ни им, ни миру...

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Янв 2008 01:05 Ответить с цитатой
Jane
Свой (своя) в доску

Я считаю, тебе прежде всего надо послушать себя. Почему ты боишься влюбиться? Боишься, сомневаешься и тому подобное? (в сторону: фраза серьёзно влюбиться меня убивает) Другом... а хочешь ли ты этого? Мне кажется, тебе надо больше контроля брать в руки: не нравлюсь - не смотри. Ибо не хуй. Реши, ЧТО тебе надо. Если уже занешь, то просто наблюдай за людьми, слушай их... я например могу сказать сойдусь ли я с челом или нет - для меня это просто. Вообщем, продолжай - я слушаю: какие-то сомнения, обиды, разочарования?

(в сторону: надеюсь, я понятно выражаюсь))

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Янв 2008 01:10 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Melody,
Цитата:

не когда умоляют "ну давай встретимся, ну пожалуйста", а звонят "я сейчас за тобой заеду".

ух! очень конкретное описание! Surprised Мне тоже такие нравятся, только бучи Cool

Знаете, по моим наблюдениям мужики любят попроще и понезатейливее. Это лесбиянкам нужны всякие креативные, творческие, безбашенные, стервозные, скандальные и эпатажные девицы с гигантской "изюминкой"))) А мужиков (тот типаж, который вы описали) притягивают такие простенькие девушки, лёгкие в общении (не скованные и не замкнутые), без излишних заумностей, которых легко рассмешить и которые с открытым ртом слушают и подчиняются)) - и при этом чтоб хозяйственная была, верная и порядочная, и ко всем подряд не лезла сосаться... Smile
Будьте проще и будьте самой собой.
И зря вы стесняетесь быть их другом. Обычно с дружбы всё и начинается. Парню легче раскрыться, понять, что он от вас хочет, когда вы состоите в приятельских/дружеских отношениях, а не просто играете в флирт в малознакомых общих компаниях.
Поговорите о том, что ему интересно. Даже если вам это неинтересно (когда, например, он начнёт в подробностях рассказывать о технике игры в бильярд), делайте вид, что вы заинтересованы, задавайте вопросы, восклицайте "да!?", "ого!" Внимание красивой женщины польстит любому мужчине. А если ещё и начнёте восхищаться: "Ну ты молодец!", "Ну ты даёшь, прям Геракл!" - то считайте, вы уже на полпути к победе.

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Янв 2008 01:18 Ответить с цитатой
Jane
Свой (своя) в доску

Бля, Лиз, систер, ты противоречишь сама себе. Какого ей быть самой собой и при этом лизать ему задницу! Это глупо - ненавижу таких людей: они прям норовят соблазнить своей фальшЪю crazy
Нет, мне, всё же, нравяться с гигантской изюминкой)

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Янв 2008 01:22 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

Melody,

Цитата:
а вот характер сильный и независимый...

Так надо это скрывать Wink

Цитата:
а еще, я стесняюсь быть другом...

А не надо быть другом, тем более для мужчины, который тебе нравится. Я где-то читал, что у девушки мало шансов добиться от парня взаимности, если она позволяет себе быть другом, с которым можно и за жизнь потрепаться, и в жилетку поплакаться...

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Янв 2008 01:25 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Jane, не, ну может, она на самом деле такая, как я описала? Откуда ты знаешь?))))
Видимо, я неправильно выразилась, но я предлагала там несколько вариантов - либо уж быть самой собой и не морочиться,
либо показать свою заинтересованность и привлечь мужЫка некой наигранной простушко-веселушкинской пресмыкающейся моделью поведения))

Ооо, Idea только что придумала ещё один вариант!
Увеличить грудь до 5... НЕТ! ДО 7-го размера! И носить декольте.... (можно с мини-юкой)
Вот это уже точно безпроигрышный вариант!
Доярушки всегда были в моде! Cool
По крайней мере в рамках этого форума)))

С++,

Цитата:
Я где-то читал, что у девушки мало шансов добиться от парня взаимности, если она позволяет себе быть другом, с которым можно и за жизнь потрепаться, и в жилетку поплакаться...

но практика показывает обратное.
У меня большинство подруг-натуралок сначала были просто друзьями своих парней (одна даже 3 года дружила...а ща замужем Smile ), а потом дружба перерастала в нечто большее.

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Янв 2008 12:46 Ответить с цитатой

По зодиаку: Водолей

голосов: 2

Melody писал(а):

мне нравятся (и я с такими и соглашаюсь на свидания) сильные взрослые мужчины. не по дате рождения, а по поведению. не когда умоляют "ну давай встретимся, ну пожалуйста", а звонят "я сейчас за тобой заеду". с мозгами. с чувством юмора. ищущие просветлений и нового в жизни. свободолюбивые со всеми вытекающими последствиями.

замечаю иногда следующее: они через очень короткое время смотрят на меня со страхом. я не навязываюсь им и не представляю наше будущее с момента знакомства, причина страха точно не здесь. я, скорее, сама боюсь влюбиться серьезно...

потом те же мужчины всячески меня расхваливают, пытаются соблазнить в компаниях, но не звонят и не приглашают все компаний и клубов...

а еще, я стесняюсь быть другом - мне кажется, мне нечего сказать ни им, ни миру...

Милая девушка, судя по Вашим постам, Вы довольно таки развитая и смышленная, независимая. Однако смею предположить, что именно тот типаж мужчины, который Вам нравится, есть самый сложный для общения, т.к. такие ищут связь на раз, максимум на месяц. Возможно есть что либо в Вас такое, что наталкивает иx на мысль о том, что его, бедняжку, пытаются заxомутать. Эт как вариант Nо.1...
...Как вариант под Nо.2 - Ваша аура, или как там эту штуку еще назвать, xаризма... точнее кусочек ее - притягательная сила. У кого она ярко выраженна, у кого не очень, у некоторыx вааще Smile со знаком [-], а так же Ваше окружение...
...и еще... то, что Вам не удается нормальная связь, ожидание того, что вот, опять ...они через очень короткое время посмотрят на меня со страхом... накладывает свой отпечаток, и это еще больше (быстрее) оттакливает потенциального партнера Smile ... а вот другом быть у Вас, думаю, получится легко, но это, как понимаю не совсем то, что нужно...
..Пы.Сы. мааааленький совет - забить на все и не искать - то, что для тебя, само к тебе придет и именно тогда, когда не ждешь... Wink

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML