|
|  |
|
Melody
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 23.01.2008 |
| Сообщения: 11 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane,
а что значит, "не нравлюсь - не смотри?" я не очень понимаю, кому нравлюсь...
влюбиться, действительно, боюсь. это так далеко в подсознании, что не могу понять, почему.
когда общаюсь с потенциальным "возлюбленным", ищу недостатки, чтобы не влюбиться. только сейчас поняла, насколько это ужасно ии неправильно!
Lizbet,
я понимаю о чем ты (можно на ты? ))) в плане комплиментов. а мне, кстати, очень тяжело их делать. вот сейчас очень хороший друг, к которому я очень тепло отношусь, пишет: "я тебя люблю". это за вчерашнюю тусовку? я не могу в ответ сказать то же самое, для меня такие слова слишком серьезны! зато я много могу сделать...
эх, не получается у меня быть простушкой-веселушкой... они же начинают со мной, как с такой дурочкой, общаться, мнет скучно становится...
а грудь... с моим первым я уже думала об этом 0)) но не верю, что размер груди делает счатсливым. то есть, спать и так со мной хотят многие. а вот дальше...
Alter,
спасибо ))
я думаю, что с типажом все именно так складывается. вот сегодня ночью в клубе практически каждый пытался увезти к себе. но не один не перезвонил днем! ни один!
я вот думаю, что с аурой и харизмой проблемы - внешне-то все нормально. а люди не очень общаются...
В итоге, я сделала вывод:
надо мне становиться полегче и попроще!
а как?
все время играть роль?
Спасибо вам дольшое, что вы так неравнодушно к моему вопросу отнеслись!  |
|
_________________ Здоровых людей нет - есть неисследованные... |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Слушай, будь собой, не смотря на себя, т. е. свои замуты в голове. Не нравицо - не смотри в смысле...
Не гонись за людьми, не звонят - не надо. Слушай, может тебе "аудиторию" поменять? Что тебе нравится по жизни? Чем ты интересуешься? О чём вы, в конце концов, разговариваете?
У меня часто случается, что я внезапно встречаю человека - в итоге, он так же хочет "отвезти меня к себе". Но прикол в том, что я-то не по этой части) Я сразу даю понять это человеку) "Мне было бы интересно общаться с тобой/с вами, но я могу предложить только дружеские отношения." Часто они дают мне свои номера и просят позвонить и т. п. Но у меня, ясно, ситуация совершенно другая: натуралкой сложно назвать, если только натуральной лесбиянкой) Так, к чему я... наверное, всё к тому же: раз тебе попадаются такие люди... мне кажется, они просто не заинтересованы в тебе, как в личности. Имей собственную гордость. Я понимаю, возможно, тебе хочется внимания и всего, что прилагается к нему) Но, как ты можешь заморачиваться над такими людьми, как "поехали ко мне"... Они не стоят тебя!
Я высказалсо. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|