| Секс с кавказцами |  |
|
Алек
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 23.02.2008 |
| Сообщения: 10 |

10.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Народ, подскажите мне. На самом деле, я хочу, чтобы меня трахнул какой- нибудь волосатый кавказец, но вся проблема в том, что я боюсь даже подойти к какому- нибудь кавказцу и предложить ему секс. А мне до ужаса хочется! Народ, посоветуйте мне, где можно найти таких кавказцев, которые бы согласились трахаться? Если у кого был уже секс с ними то напишите, плиссссс |
|
|
|
|
|
ruslaan
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2008 |
| Сообщения: 3 |
3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Предложи таксисту минет вместо денег если откажет накинь сотню.
Когда будешь выходить из машины. |
|
|
|
|
|
Иваныч
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.02.2008 |
| Сообщения: 15 |
16.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Попробуй с обрусевшим кавказцем, который лет 5 в России живет. У них и нравы подемократичней будут. Или тебе джигит нужен, с гор спустившийся? |
|
|
|
|
|
Алек
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

10.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне нужен настощий, тот, который на рынке |
|
|
|
|
|
Алек
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

10.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Может кто уже пробовал? Расскажите как? |
|
|
|
|
|
Respirator Boy
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 13 |

14.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Жуть какая, и куда ж только мир катиццо? Еще пробовать предлагает. |
|
_________________ YOU CAN'T STOP THE INDUSTRIAL PROCESS |
|
|
|
|
Алек
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

10.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я не предлагаю! А если и предлагаю, что в этом такого? |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 943 |
  голосов: 7
257.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Алек, тебя еще не ... ? мы все в ожидании |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 996 |
      голосов: 9
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я уже живописую: пацаненок вылетающий с рынка подобно Остапу, с той лишь разницей, что вслед летят отнють не шахматные доски ))
Мон ами, Вы если все это переживете дойстойно, и если все-таки вернетесь к нормальной жизни опосля и протезы попадутся хорошие, заграничные - Вы напишите рассказ. А я его прочту. Пусть это будет еще одна "История ошибок". |
|
|
|
|
|
Алек
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

10.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А с чего вы все взяли что всё будет так печально? |
|
|
|
|
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| На рынке не настоящие. Настоящие живут на Кавказе. Если хочешь настоящих стоит поехать в Чечню, или хотя бы в Дагестан, правда есть риск остаться в личном гареме на неопределенное время. Хорошо если в должности "любимой жены", овец пасти не придеться. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Иваныч
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
16.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Алек, ты не горюй, все сложится! Я тебе вот что расскажу. Я сам с кавказа, из Абхизии, ну внешность соответствующая (может ты видел по телеку, в КВНе Нарты из Абхазии, ну что-то в этом роде), а темперамент не тот уже. Я уже с 5 класса в России живу. А на Кубани есть такая автономная республика, Адыгея называтся. Так вот в Краснодаре адыгов много, даже у нас в группе двое есть. Нормальные парни, адекватные, но темперамент кавказский, оттого что в своей среде живут. И волосатые, и с акцентом. Так вот, представь, группа строительного отделения, 25 крепких парней, которые и на стройке не ленятся поработать, у меня так слюнки и текут, но разговор не обо мне. Так вот один из этих адыгов, как мне кажется, латентный гомосексуал, (кажется это так называется). Для него в порядке вещей подойти и стянуть с кого-нибудь футболку, взобраться на чьи-нибудь колени, и закатывающимися глазами, изoбpазить однополый трах, (с соответствующими стонами), причем в простой порнухе таких звуков не услышишь, это что-то из серии "he & he". Причем есть у него и свои любимчики, пара-тройка особо смазливых парнишек. Откровенное разглядывание незнакомых паней и т.д. Я вот так присматриваюсь, и периодически нахожу всякие мелкие признаки. Естественно, традиции адыгов гей-секс не допускают. То, что в нашей группе нет голубых, это я могу сказать точно, поэтому все эти выходки воспринимаются как шутки и т.д. Возможно, ты скажешь, что мне это кажется, что я все сам придумал, но вот те крест, у меня два глаза, два уха, как у всех, но, черт подери, сексуальная ориентация другая, вероятно поэтому я эти вещи и замечаю. Я вообще за парнями больше наблюдаю. Поверь мне, если бы я этого всего не видел, я бы никогда писать не стал. Так что крепись, найдешь ты своего кавказца, который тебя осчастливит, и, возможно, проживете вы долгую и счастливую, интернациональную жизнь.
/Надеюсь, что герой моего повествования на этом форуме не зарегился. А то прийду я завтра в колледж, а меня у входа ждет вся адыгейская диаспора, с чем-нибудь тяжелым наперевес. И кончится моя счастливая жизнь с парными органами. Буду ходить на одной ноге, наблюдать за парнями одним глазом, а удовлетворять себя оставшимися двумя пальцами, единственной руки (ибo кто на меня такого посмотрит)./
Форумчане, давайте откровенно, есть на форуме не русские, или все Made in Russia! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Иваныч
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
16.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Руслан, а зачем накидывать таксисту сотку при выходе из машины? Напиши пожалста, а то так и помру не узнав. Ибо ездил, на трамвае, езжу и чувствую, что и дальше ездить буду. Эх, жаль что у нас кондуктора женщины, а то так за миньет можно было бы с конечной до конечной, да по самому длинному маршруту бесплатно проехать:)). |
|
|
|
|
|
Алек
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

10.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Спасибо Иваныч за поддержку! |
|
|
|
|
|
Сергей7
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.05.2008 |

16.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Парень я едавно был в Баку (Азербаджан) там просто классные арн ебуться чутли не нкаждом шагу если интеесно я дам адеса..курсантыи другие олодые парн у тебя будут олько учиони ебут а не поставляют задницу |
|
|
|
|
|