| Что для Вас месяц прожитой жизни? |  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не подведения итогов ради, а для собственной наблюдалки  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| да ничего, даже год прожтой жизни заметно лишь года через 2... |
|
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Месяц прожитой жизни: дни, полные грустью и разрушением надежд. Потому что лучше самой всё быстро сломать, чем ждать, пока кто-то внезапно это сделает. Сомнения и желания от безвыходности. Осознавание того, что никто тебе ничего уже нового не скажет, и что многие только пиздят безустали.
Вся жизнь для меня - это то, что я вижу, что надежды даже на плохое, как и на хорошее, не сбудутся. Не, не сбываются. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я вот тут прикинул, обозначил пока пару вещиц. В принципе, по прошествии месяца я не могу сказать, что узнал что-то новое или преуспел в познаниях. Уровень знаний примерно такой же, что и месяц назад, и скорее останется на среднестатистическом уровне для ведения повседневной жизни.
Пока подумываю, что надо больше управлять своей познавательной деятельностью. Нацеленно изучать полезную информацию, вот тогда может и замечу месячную разницу. |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
FUCKт
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 29.05.2005 |
| Сообщения: 182 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Разные месяцы бывают.
Порой практически ничего за месяц не происходит,а глядишь за те же 30 дней все кардинально может измениться
Для меня последний месяц-это спады и подъемы на работе,а также осознание того,что одному из ближайших коллег нельзя доверять. |
|
|
|
|
|
Нервный Ангел
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2008 |
| Сообщения: 15 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вы че народ? Вы подумайте какой месяц прошел? Прошел последний месяц зимы. ВЕСНА!!! Осподи, как приятно на улице. ДИШИТЕ, даже если вы одиноки, РАДУЙТЕСЬ весне, даже если эту радость не с кем разделить. Порыдайте в голос, посмейтесь, над собой прежде всегo, и все плохое пройдет. Главное верить.
Jane, солнышко, все образуется, все СЛОЖИТСЯ!!! Эх, задарить бы тебя цветами, полевыми, душистыми ) |
|
_________________ С нами солнце и луна,
Шум дождя и тишина,
Под ногами мать Земля... |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| честно говоря, по зарплате понимаю, что месяц пролетел... А недели отсчитываю по совещаниям... |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нервный Ангел) если бы ты мне это сказал года два назад, я скорее поверила.
Но, что два года, что месяц - изменения только в мозгу = надо или лечиться или мачить ся. Лежит больше ко второму. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А Я ТАК КЛАССНО ПРОВЕЛА "ДЕНЬ КОТОРОГО НЕТ"----29 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!! ОН БЫЛ БЕЗУМНОООООООООООООООООООО ДЛИННЫЙ!!!!!!!! МЫ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ ЕЗДИЛИ ПОЛУЧАТЬ ЕЁ НАСЛЕДСТВО- ИМЕНИЕ!!!!!! В ТАКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ГЛУБИНКУ ЧТО ТАМ ДАЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕТ!!!!!!!!!!!! ОХУЕННЫЙ БЫЛ ДЕНЬ!!!!!!!!!!! А УЖ МЕСЯЦ!!!-ЭТО МЕСЯЦ МОЕЙ МОЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ МИГ------ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!11111 ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
|
|
|
|
|
Нервный Ангел
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2008 |
| Сообщения: 15 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane, скажу тебе по секрету: я тоже уже долго без половина, хреново. А что поделаешь? На данный ммомент меняю в жизни то, что в моих силах. И надеюсь... |
|
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | честно говоря, по зарплате понимаю, что месяц пролетел... А недели отсчитываю по совещаниям... |
Я тоже только по зарплате отдаю себе отчёт в том, что ещё один месяц прожитой жизни позади)))
А так месяц для меня - это всего лишь 30 дней (или 28,29,31 взависимости от случая) Т.е. рассматриваю его как сугубо количественную характеристику. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Anne
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.03.2008 |
| Сообщения: 13 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я месяцами жизнь не отсчитываю. Иногда вспониманаю, что я уже год как занимаюсь этим, или три года как я в первые ... Ну не важно. Я всегда чего-то жду, причем это что-от есть вещь определенная, я не жду чуда, не подумайте. Сейчас жду дня рожденья, потом 1 апреля, потом концерт. Очень жду.
Ещё год назад я зачеркивала дни в календаре. Мне все говорили, что это признак пессимизма, что меня это все до добра не доведет и тд. Не, я к их советам не преслушивалась. Перестала зачеркивать тока потому, что пользуюсь электронными календарями. На дисплею дни как-то не очень удобно зачеркивать))) |
|
_________________ Не любо - не слушай, а врать не мешай!!! |
|
|
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 352 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Для меня месяц - всего лишь временной интервал, в который укладывается определённое количество сделанных/защищённых лабораторных и т.п. А жизненный отсчёт как-то автоматически ведётся по "контрольным точкам" - таким дням, когда происходит хоть что-то, отличное от повседневной рутины...
Эх, если бы по этим точкам можно было иногда делать откат назад, как в Винде... |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
 |
|  |
|
Ангел...
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 23.03.2008 |
| Сообщения: 95 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Месяц прожитой жизни?! Это месяц прожитой жизни! Это время, короткое время наедине с собой....наедине со своим собственным "Я"....Ты живёшь! Слава Богу, что не существуешь! Существовать и жить, две разные вещи! Для меня Боль! Сейчас в моей жизни, очень много Боли! Но...это всего лишь отрезок прожитого времени! Даже тот же месяц.... |
|
_________________ Ангелы не осуждают людей...
....Ангелы просто плачут от боли, которую люди им причинили.... |
|
|
|
|