| пасха и ниибет |  |
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
копирую из жж за вчера
проснулся сегодня от горячего запаха сдобы.
сунул ноги в тапки, протопал на кухню - там отец уже вынимает из духовки первую порцию пирожков с яблочным повидлом. ну, я, неумытый и лохматый, по-быстрому сварганил кофе, заточили с папкой штук несколько. солнышко заглядывает через шторку в окно, тоже пирожка требует.
паски на расстойке, по-скадинавски белые яйца булькают в кастрюльке. краски еще лежат грудой неопрятных пакетиков.
пошел умоюсь, зубы почищу, оденусь по-человечески.
потом вспеню миксером пяток белков и буду намазывать верхушки горячих еще пасок. и присыпать цветными крупинками сахара не забыть. а потом, когда яйца остынут, разведу краситель, и буду красить их в старых стаканах, которые для этого и предназначены. по четыре каждого цвета получится.
а потом смотаюсь в пионерскую рощу и сломаю несколько веточек свежей зелени, одуванчиков нарву и распихаю по всей квартире.
и будет вкусно пахнуть теплым хлебом и горьковато-свежей весной.
и на хуй церковное православие и искуственный интеллект.
на этих выходных я язычник.
а это сегодня уже
сегодня я победитель турнира разбитых яиц.
победил одиннадцать доблестных рыцарей с разными яйцами.
мы долго бились, но я победил.
я, сцуко, крут! |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 352 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ко мне в воскресенье друг заходил, так мама у него спросила "А твои яйца красили?" Она-то имела ввиду "твои родственники", но мы это не сразу поняли  |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
|