| На распутии... |  |
|
Малинка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 07.05.2008 |
| Сообщения: 2 |
3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Меня зовут Аля,живу в москве и у меня прблема,которая с каждым днем давит на меня все больше и больше...
Мне не к кому обратиться за советом: просто никто не поймет, поэтому я прошу помощи у вас...
У меня всегда были только гетеросексуальные отношения, но последние несколько месяцев меня очень влечет к женщинам,это похоже на наваждение, но мысли о сексуальных отношениях с девушкой не выходят у меня из головы...
Мне очень часто снятся сны, где я могу быть саама собой, и на утро я чувствую себя абсолютно счастливой...
Я не знаю, что мне теперь делать... Прошу, не иронизируйте надо мной, я себя сейчас чувствую, как 3-х летний ребенок на оживленной улице, не знаю куда идти |
|
_________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие туда, куда сами захотят |
|
|
|
 |
|  |
|
Алиса Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2008 |
| Сообщения: 440 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Малинка, ну не воспринимай все так серьезно... Ты чего, малыш? Все нормально... Таких деффачек-темочек много... Найдешь свою вторую половинку и все будет хорошо.. не грусти! |
|
_________________ Ей все одно и то же говорят,
Но слушать никого она не станет...
Ведь у нее не как у всех,
она - другая... |
|
|
|
|
Вунни пих
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 21.03.2008 |
| Сообщения: 204 |

206.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Малинка, да всё у вас будет нормально (я узнавал )
И не драмматезируйте.......... вот Ваша ситуация:
Вы молодая (ну 21 год как ни как), красивая (я уверен) и к тому же живёте в Москве, где найти симпатишную лесбияночку не будет проблемой... |
|
_________________ Чем выше любовь - тем ниже поцелуи... |
|
|
|
|
ursyla
|
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 298 |
   голосов: 1
306.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Малинка,
Короче, мой тебе совет: попробуй. Если твоё - значит твоё. А если со временем пройдёт это влечение - останется интересный опыт молодости. |
|
_________________ танцуй эту жизнь! (с) |
|
|
|
|
Вeдьма
|
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2008 |
| Сообщения: 202 |
196.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ursyla писал(а): | Малинка,
Короче, мой тебе совет: попробуй. Если твоё - значит твоё. А если со временем пройдёт это влечение - останется интересный опыт молодости. |
А вот я бы не рекомендовала! "Попробуй" приводит после на лесби-форумы с воплями: "ааааа, она натуралка, а я ее хочу!"
 |
|
_________________ Снимаю сглаз - вешаю на уши!(с) |
|
|
|
|
ursyla
|
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 298 |
306.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вeдьма,
да ну, такие вещи - обычное дело. Думаешь на натуральских форумах мало: "Он женатый, а я его хочу!", "У него не встаёт, а я его хочу!", "Он гей , а я его хочу!" |
|
_________________ танцуй эту жизнь! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Малинка, всё очень просто. Вы лесбиянка. Просто смиритесь, продолжайте жить и получать от жизни удовольствие.
Хотя есть вероятность, что би. Но судя по снам и "абсолютному счастью" - вряд ли.
P.S. А попробовать надо. Хотя бы без секЕса - погуляйте, пообщайтесь, поцелуйтесь. А там посмотрите, стоит ли продолжать или нет, ваше или не ваше. Может, вас влечёт только внешний образ женщины и само ощущение "запретного плода", а не женщина, как таковая (потенциальная половинка и секс-объект). Нельзя судить о книге только по обложке. Надо прочитать и понять. |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 101 |
  голосов: 2
102.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Малинка
я думаю, что это замечательное свойство -- Любить Женщин, и даётся не каждому...
если Вам нравятся девушки, это хорошее чувство...и тут нет ничего дурного.
тем более...
| Цитата: |
я чувствую себя абсолютно счастливой...
|
а разве не это главное в жизни?! |
|
_________________ Внимание: не трогайте оголённые провода мокрыми руками, они от этого ржавеют. |
|
|
|
 |
|  |
|
Sleepy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2008 |
| Сообщения: 82 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
как мне знакомо, в один прекрасный день поняла, а ведь меня к ней влечёт, а не к нему, хотя мужыков у меня было... ...но всё было не то... и мне было далеко за двадцать долго думала, копалась в себе, потом зашла на форум... и всё началось... вот оно счастье - быть самим собой... и открыто признаться себе - я лесбиянка  |
|
_________________ If you can find someone to love the you you love, well, that's just fabulous... |
|
|
|
|
n'ama
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 06.07.2008 |
| Сообщения: 8 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Интересно- что со времени этого сообщения изменилось в жизни человека...
Кста: удивляет повальная уверенность всех в том, что ягодка- лесби...
А ведь никто и не копался...
Малинка, если Вы заходите- после чего или в какой момент вы поняли, что вас к женщинам влечёт?
И в роли кого вы себя во снах видите? |
|
|
|
|
|
Sleepy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2008 |
| Сообщения: 82 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
никто не утверждает, что лесби, но то, что би - точно... гетеров врятли будет привлекать человек своего же пола в качестве сексуального объекта... |
|
_________________ If you can find someone to love the you you love, well, that's just fabulous... |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 830 |
     голосов: 5
650.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хэй) чел, не парься ты) что тебя собственно беспокоит? внезапное влечение, неодобрение (окружающих, родителей, друзей) - что? Мож, это и от неожиданности, но не стоит так уж убиваться.
Это интересно. В конце концов, что-то новое для тебя. Живи-люби) или просто трахайся. |
|
_________________ НАХУЙ всех! Я злая сегодня. |
|
|
|
|