|
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Rubin, кстати, а Вам не кажется, что все эти классификации суть искусственное усложнение некоей универсальной модели взаимоотношений человек+человек? Вне зависимости от пола, такскать.
Ну, вот смотрите, берем Ваше же предложение. Активный по жизни и в сексе, готовый там пожертвовать вот именно в этом вопросе и ни капли - в другом: ну, в общем, берем набор каких-то определенных характеристик. И выводим, что как правило такому набору характеристик (да, мы все помним про многообразие и уникальность типажей, но все же) наиболее часто соответствует вот такой вот определенный набор номер два. И мне почему-то кажется, что нет никакой разницы, мужчина или женщина представлены на том или ином полюсе этих отношений. Каждая конкретная схема может быть представлена самым разным отношением полов... |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, это всего лишь навсего очередные ярлыки - и всё
Кому-то именно так - проще... Как ни странно
Человек+человек... Если этого, самого важного стыка в отношениях нет - то и всё остальное теряет смысл... Так что, в общем-то, верно мыслишь  |
|
Последний раз редактировалось: Rubin (Ср, 2 Июл 2008 17:00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
меня есть еще одно мнение! что в нашем мире просто уже давно больше полов чем 2, мы эволюционируем в геометрической прогрессии, но при всем при этом продолжаем замечать только 2 пола мужчина и женщина...тогда во избежании классификации, можно просто задуматься что она гораздо обширнее? неправда ли?
|
Не надо путать биологтческий ПОЛ и социальный ГЕНДЕР.Пока не появится YY(внутри нашего вида) хромосомных особей полов будет два. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Эль
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.07.2008 |
| Сообщения: 22 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
но ведь эволюционно развиваемся мы не только генетически)....
Я сама преподаватель общей биологии и совершенно согласна что пока очевидных отклонений в генетике заметно небыло...и все же! |
|
|
|
|
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кароче, третий пол грядёт деревянненький! И Буратино - эт только начало...  |
|
|
|
|
|
Эль
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.07.2008 |
| Сообщения: 22 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Dfktynbysx
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 14.01.2009 |
| Сообщения: 76 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| ни фига не понял, мне вот классификация человек, скотина, и волк больше нравиться, я человек например) а остальное не важно) |
|
_________________ идя навстречу новому я открывал самое прекрасное-женщину* |
|
|
|
|