| А как вы,девушки, осознаете что вы лесби? |  |
|
Turion
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.11.2007 |
| Сообщения: 40 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вот по мне так, женская сексуальность вообще вещь довольно-таки диффузная, и походу четкой границы между чисто сексуальным желанием и чисто эмоциональной привязанностью у вас нет (если я ошибаюсь, поправьте). Откуда вы узнаете, что сильная эмоциональная привязанность к подруге - это именно лесби-фишка, а не просто женская дружба? Ведь все натуралоки целуются с подругами и вообще дружат очень эмоционально. У меня вот возникли впервый раз подозрения насчет себя, когда я очень сильно привязался к другу.... хотелось там, хз, его обнять, целоваццо - в этом духе. Но у ВАС то это нормально! Как просекаете фишку? |
|
|
|
|
|
злое и страшное
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.06.2008 |
| Сообщения: 19 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не вешаю ярлыков и не отрицаю влюбленности или привязанности, если объект движется.  |
|
_________________ Заткнись и поцелуй меня! |
|
|
|
|
strelka Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.05.2008 |
| Сообщения: 187 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Turion,
...да как бы Вам ответить..чтоб коротко...и не смешить...
...хотим мы их... ...ну и эмоционально...само собой...  |
|
|
|
|
|
Sleepy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2008 |
| Сообщения: 87 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
ой жесть...
я не всех подруг хочу, т.е. даже вообще ни одну не хочу, как это ни странно. хочу всё чаще недосягаемые объекты...
а вот как узнала, да так и узнала, что странно это, одних не хочу даже просто целовать-обнимать, а других хочу не просто чмокать, а в самой развратной форме отыметь, ну или если не секс, то просто взгляда достаточно и всё... уже того
а вот с мужчинами дружить хочется, а не лезть в ширинку... |
|
_________________ If you can find someone to love the you you love, well, that's just fabulous... |
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
Насчёт проявлений повышенной эмоциональности к подругам - это вообще не про меня, я таки вообще девочка-недотрога Ну а первое сексуальное влечение к девушке возникло весьма определённо и остро, такое с дружеской привязанностью ну никак не спутаешь))))))))
В общем, солидарна со Sleepy  |
|
|
|
|
|
Эль
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.07.2008 |
| Сообщения: 22 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ой как -то мне совсем не нравится как поставлен вопрос))))
Я например не понимаю и не терплю к себе такой фамильярности, как при встречи облизать всех подружек в щечку)))
а любовь, то это же совсем другое....это же сердечко замирает в ожидании этого поцелуя...даже если он означает просто"привет".....
нельзя сравнивать дружбу и другие эмоциональные отношения. |
|
|
|
|
|
Rubin
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот-вот! Нафига вообще такой вопрос задавать было... Очередное сомнение в том, что женский гомосексуализм - тоже всерьёз, а не тупо полизушки несерьёзных особ нервных? И вообще, не пойму, почему эта тема так тревожит мужчин... Это типо лесбофобия, что ли?  |
|
|
|
|
|
Эль
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.07.2008 |
| Сообщения: 22 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Причем не просто всех подряд мужчин\/))))))))))))))))))))))))))))) а большинство геев, что они хотят понять? Мы же не лезим в их интимно-личную жизнь...просто нам это действительно не интересно и хватает своих заморочек....
а им видимо мало своих проблем они хотят еще и в чужих разобраться.... |
|
|
|
|
|
Rubin
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Видимо, такие мы зверушки неведомые, вот и изучають
Если же посмотреть с другой тороны... вообще - желание понять не так уж и плохо, если подумать... Не такая уж дурная штука - взаимопонимание При том, что не секрет, что порой мужчины женщин (да и женщины мужчин) чуть ли не за инопланетян воспринимают - что делает с людьми половая обособленность... Может, хоть на этом форуме к консенсусу придём  |
|
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Turion, блин!Как узнают-как узнают!?Шерсть у них дыбом вставать что-ли должна? |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Rubin писал(а): | Видимо, такие мы зверушки неведомые, вот и изучають
Если же посмотреть с другой тороны... вообще - желание понять не так уж и плохо, если подумать... Не такая уж дурная штука - взаимопонимание При том, что не секрет, что порой мужчины женщин (да и женщины мужчин) чуть ли не за инопланетян воспринимают - что делает с людьми половая обособленность... Может, хоть на этом форуме к консенсусу придём  |
....млиииин....а я то вопрос вообще всерьёз не восприняла...
...щаз почитала...прям маньяк я какой-то всехотящий получаюсь...
...не только мужчины не понимают...и подруги натуралки не исключение...
..те,которые не принимают...те объясняют чуть ли не болезнью какой..а те,кто приняли...так либо сексуальными игрищами..либо разочарованием в мужчинах...ну да говорили тут уже об этом...не раз...
...высшую степень понимания хотите?...подруга моя...с горшка мы друг друга знаем...(вот к ней у меня никогда никаких чувств ващще не было,окромя дружеских ) как-то наблюдала меня в самом разгаре романа...со всеми вздохами,взглядами,сомнениями,терзаниями и искрами между нами пролетающими....и сделала вывод...шикарный.. " А ведь у ВАС...все точно так же как и у НАС..." ..вот так...сподобилась имею право быть... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, ага...и глаза краснеют...  |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Эль писал(а): | | большинство геев, что они хотят понять? Мы же не лезим в их интимно-личную жизнь...просто нам это действительно не интересно и хватает своих заморочек.... а им видимо мало своих проблем они хотят еще и в чужих разобраться.... (орфография и пунктуация автора) |
Стремление к познанию окружающего мира вообще является отличительной чертой мужчин. Так уж повелось... Эволюционно, такскать. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, ну ухохотал...
Счаз ещё будем списочек возводить, чем отличается мужчина от женщины
А вот как списочек энтот полностью оформите - таки и увидите всю картину мифов о женской неполноценности как подвида человеческого.
Да, так уж исторически сложилось, что женщина играла роль затюканного существа, что должно сидеть дома, рожать-растить детей и не суваться в "большие игры". (Хотите лекцию поподробней - спросите активисток феминистского движения.) Хотите и дальше кичиться своей "избранностью", дорогие вы наши мужчины - флаг вам в кулак и барабан на шею Нам не привыкать... Идиотизм продолжается: женщина почему-то должна доказывать, что она - тоже человек... Так уж повелось... "Эволюционно, такскать."
Война полов продолжается...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, ну снова началось. ИМХО, можно тут затеять долгий разговор-спор, но каждый останется при своем мнении. Да и приведенная Вами цитата была затем самими же девушками опровергнута.
А по топику.
Меня никогда не воспитывали в сексуальном плане. Ни слова не говорили ни о том, что с девочками нельзя, ни о том, что я должна ждать прЫнца. Как-то все само собой получилось... До сих пор удивляет, когда вижу детей/подростков-гомофобов, мне в их возрасте и в голову не могло придти, что Ж+Ж или М+М = плохо, неправильно. Просто я в один прекрасный день встретила девушку, которая стала мне другом... А потом начала понимать, что выделяю ее из всех знакомых, что у меня к ней особое чувство, отличное от тех, что испытываю к просто приятным людям. Это когда она заглядывает буквально на секунду по ошибке в комнату, где ты есть, а у тебя затем полчаса сердце из глотки выпрыгнуть хочет. Это когда ты от одного запаха ее духов с ума сходишь... Но и после этого я считала себя, скорее, бисексуальной, ибо не хотела ничего отвергать, не попробовав. Два года назад решила-таки попробовать начать встречаться с мужчинами. Отношения затянулись на 9 месяцев. Когда мне преподнесли "заветное колечко", я сбежала. Нет, он очень хороший человек и никогда меня не обижал. Но просто вот тогда-то я и поняла, что мужчины не для меня. Надоели мужские истерики непонятно почему (ну, взглянула я на него как-то не так). Конечно же, женщины тоже истерят, но там хотя бы были причины... Надоел секс с мужчиной, ибо никакого удовольствия, одно отвращение. Да и чисто эстетически меня мужское тело не привлекает... Вот так ES и осознала, что "мать моя, я ж лесбиянка!"  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|