|
strelka Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.05.2008 |
| Сообщения: 175 |
  голосов: 2
176.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, вот это правильно... - сначала сделала...потом посоветовалась...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 264 |
  голосов: 3
267.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet писал(а): | Кстати, послала я её ещё в воскресенье.
Почитав сообщения в этой теме лишний раз убедилась, что поступила правильно. |
ну что я могу сказать?
что всегда завидовала людям ( по хорошему, сама так не умею, только учусь) которые не поступают вопреки комфорту в собственной душе. Чувство равновесия, согласия с самой собой -это искусство!
"Я у меня одна" - а все остальное нарисуется, либо само собой либо под нашим чутким руководством)))
Кстати, Lisbet, а Вы умеете дружить с реальностью? Договариваться с ней? Получать то, что хотите и необходимо именно Вам? Это дружба, бартер или торговля? Как Вы платите за исполнение своих желаний?
да, и еще
русские девушки,женщины да и просто люди действительно другие
лично в свой адрес постоянно слышу "Русские славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций. Но еще лучше они умеют находить туда вход." и наверное это правда... я вижу ситуацию более многогранно, мне интересны не только реакции но и связи/взаимосвязи в пространственной системе координат человеческих оношений, иногда задаю неудобные уточняющие вопросы, мне интересна позиция человека, интересен путь, которым он пришел к подобному решению/поступку. А там таких ответов нет.... Они даже не понимают, где их можно взять-то - не думают они так, другой формат.
Это во многом идет из детства из модели воспитания и даже обучения: если у нас учат многому и пытаются этому многому учить подробно - хоть и не получается, но мы выходим во взрослую жизнь этакими "дилетантами жизни", с четким пониманием и чувством взаимосвязи всего и всех в природе, а там учат ответсвенности за поступки, а отвечать лучше за простые и маленькие поступки, п.ч. их легче объяснить, а еще лучше за часть поступка - вот так они и живут, просто, без выкрутасов, разбивая большое на малое, не заморачиваясь на анализ "почему так" и прогноз " и что же за этим последует?"
причем не только аборигены, наши тоже после некоторого времени там начинают ассимилировать, приобретая не лучшее на мой взгляд
мдя, краткость явно сестра не моего таланта)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 795 |
    голосов: 5
800.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Нашего человека тарзают два слова-"что,если..." |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кстати, моя история с доверием "поимела" продолжение.
Во-первых, я отомстила ей (т.е. злость и желание наказать кипело во мне все эти дни)!
Месть была очень сладка. Я не встретила её на вокзале, как договаривались и она в слезах прождала меня полночи. А ещё я сказала, что у меня теперь есть русская девушка, очень ревнивая... и любящая, которая никогда со мной не поступит так, как поступала она. Она, конечно, мне звонила без перерыву чтобы убедиться, а я давала трубку одной подружке с голосом буча, которая по моей рекоммендации кричала : "She's my girlfriend! Leave her alone!"
Так та и вернулась на свою родину не солоно хлебавши)) Ещё я ей наврала, что выбросила все приглашения (с оригиналом её подписи для дальнейшего оформления визы)... и назло ей пошла с нашим общим приятелем-скандинавом на одно рок-мероприятие в Москве, там улыбалась и зажигала по полной, а он потом вывесил фоты на Facebook, а она смотрела и завидовала, и сожалела, что не могла быть со мной....
Теперь она мне пишет слезливые письма, через этого же приятеля и напрямую пытается уговорить меня вернуться, и что типа в её 20 лет она вела себя так же максималистично и была идеалисткой, а сейчас стала более приземлённой... и умоляет меня стать такой же!
Ещё давит на жалость, сообщая мне, что у неё началась в жизни чёрная полоса (с меня)...
Но я пока держусь молодцом!  |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 795 |
    голосов: 5
800.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я полон планов ужасной мести.К счастью я слишком ленив для реализации.
Я точно знаю,что потом чувствовал-бы себя виноватым,раскаивался,и жалел свою жертву. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
 |
267.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, а Вы не испытываете чувства сострадания? Или Вы думаете, что маята и трепыхания с той стороны не серьезны? |
|
|
|
|
|
Ляля
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2008 |
| Сообщения: 85 |

86.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Прочитала и ужаснулась.
Очередной раз убедилась в том, что мой буч идеален.  |
|
|
|
|
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 331 |
   голосов: 4
313.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сатори, Rubin, - а что ж делать-то? Раз пряником не получается, в ход идёт кнут.
Зато теперь она как шёлковая.
Сострадание я испытываю лишь к нищим старикам и детям. Ещё к многодетным матерям, которых ежедневно колотит пьяный муж. К жертвам войны, терроризма, насилия.
А в данном случае жертвой вообще-то была я....
Пока она равлекалась, загорала и еб..сь, я, может быть, страдала....
И теперь испытываю сострадание к самой же себе в моём тогдашнем состоянии.
Ляля, что у вас там за буч-то? Надеюсь, не с усами и висящими причиндалами между ног?)))
Вообще идеала не бывает. Точнее бывает только в нашей голове. А в реале нет. Потому что даже слова "идеальный" и "реальный" сами по себе являются противопоставлениями. |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ляля
|
| Заглядываю на огонек |
 |

86.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, у меня, если сравнивать с прочитанным, - просто образцово-показательный буч.
Ну и я себя веду совсем не так, как Вы
Не рычу, не кидаюсь, а доверяю человеку, коль уж стала ранее рассматривать её как человека близкого себе Ориентируюсь на жизненную мудрость, что подобное притягивает подобное.
Да и внешне - есть на что посмотреть и подержаться
При росточке 198 сантиметриков и весе в 125 (плюс/минус 5 кг)
Бывшая баскетболистка. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
  голосов: 7
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
При росточке 198 сантиметриков и весе в 125 (плюс/минус 5 кг)
Бывшая баскетболистка.
матушки, какой кошмар!!!!! уродство природы какое-то... *нервно пьёт валерианку*
Лиз ,а что там за скандинаФФский приятэл, ты говоришь? подробнее мона? |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
 |
267.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | При росточке 198 сантиметриков и весе в 125 (плюс/минус 5 кг)
матушки, какой кошмар!!!!! уродство природы какое-то... |
извините, гот , а это много или мало? я чет торможу сегодня - не могу никак визуализировать приведенные числа........ |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
  голосов: 7
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
для женщины - много. Очень. Это и для мужчины много. но такой мужчина мне бы понравился, а вот женщина... Не мудрено, что она - лесбиянка. Какому мужику нужна такая конина  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Ляля
|
| Заглядываю на огонек |
 |

86.0 point
|