| Помогите, пожалуйста |  |
|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2008 |
| Сообщения: 55 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте. Хотелось бы услышать дельный совет по следующему поводу.
У меня есть подруга. Год мы с ней просто дружили. Где-то ближе к весне наши отношения плавно перетекли из дружеских в романтические.
Я ее люблю. Я не просто ее люблю-я без нее не могу. Мы очень разные, просто кардинально разные, нас роднит только чувство юмора. Я часто на нее обижаюсь, у нас частые скандалы и ссоры. Но после каждой ссоры я всегда прихожу мириться. Она для меня как наркотик. Без очередной дозы просто начинается ломка. Этот человек настолько дорог мне, что я даже не знаю, как смогу без нее жить.
О ее чувствах ко мне я не знаю. Очень много раз пыталась выяснить, поговорить, понять. Но она не хочет говорить об отношениях.
И еще вопрос:стоит ли окончательно делать наши отношения романтическими? Когда мы подруги, все более...определено, так сказать. В общем, над этим я думаю уже полгода. Откровенный разговор не привел абсолютно ни к чему.
Я жду от вас совета. Стоит ли продолжать с ней общение? Может, пора избавляться от этой зависимости?
Заранее спасибо. |
|
_________________ Зло, причиненное тобой, к тебе вернется многократно...
Брак-это наиболее изолганная форма половой жизни.
Тот, кто одел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входят еще и узда и кнут. |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 264 |
  голосов: 3
267.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Знаешь, (ничего, что на "ты"?) я не увидела самого главного, что может стать препятствием для общения. Вот если бы ты написала, что ее запах сводит тебя с ума, зная как тепла и бархатиста ее кожа в случайных прикосновениях, ты не можешь уснуть, представляя ее руки на своей груди и пр. , а она принципиально не может дать тебе это ( хотя какие принципы в 15 лет) - тогда все было бы очевидно и я спокойно бы написала "все пройдет, пройдет и это".
А в той ситуации что есть сейчас - у вас хорошее дружеское общение с легким привкусом эротизма - или я что-то не так поняла? Что именно ты хочешь изменить? Сказать сама себе "Мы пара"? Ты думаешь, это избавит, убережет тебя от ее выбора не в твою пользу если таковой случится? Вовсе нет....
Я не в праве что-либо советовать, но проще всего оставить все так как есть.
Лучшее враг хорошего. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1142 |
     голосов: 5
1142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Поддерживаю Сатори и хочу добавить, что, если ты к ней будешь так же хорошо относиться, как и раньше, без особых намеков, но с нежностью, то...может, она сломается  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Она не ломается. Я говорила с ней вчера. Она отвечает на прикосновения, наслаждается обьятиями и так далее, но ничего никуда переводить не хочет.
Вообще она в наших отношениях считается якобы доминирующей, и, получается, первый шаг должна делать именно она. Но ничего для наших отношений она не делает.
Сатори, ты все поняла правильно. Она знает обо мне все-кроме моих чувств к ней.
Я не раз говорила и в шутку, и всерьез-"Я люблю тебя". Пару раз она так и отвечала, пару раз молчала. В общем, я в раздумьях. Мне мало простой дружбы, это очевидно.
ES, это самый несгибающийся человек из тех, кого я знаю. И она не сломается.
ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Она же спала со своей бывшей подругой! Эта ее бывшая просто шлюха-с кем она только не была... И теперь она мне не доверяет. |
|
Тот, кто одел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входят еще и узда и кнут. |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Она же спала со своей бывшей подругой!
|
Так-так-так! Подруга у нас, оказывается, как минимум, бисексуалка? И что? Она теперь не доверяет ВООБЩЕ или только девушкам? 15 лет-то всего... Заявлять"я больше никому не доверяю!", все же, как-то рановато....  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да, бисексуалка... Она любит себя, компьютер, секс, интернет, еще раз себя ну и еще раз себя. И еще она любит себя.
Она не доверяет абсолютно никому, кроме СЕБЯ.
Я когда о подруге узнала, была в ступоре. Честно. Эту тварь...жаль, не такого смайла. Ну ничего... , я с ней еще разберусь!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Астарта, ну, кхэм... Рано или поздно ей захочется если не довериться, то попробовать начать хоть какие-то отношения вновь. А до этого нужно постараться стать ей настолько близким человеком, чтобы, когда придет время, она обратила внимание как раз-таки на ТЕБЯ  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я самый близкий ей человек из ныне живущих на планете... действительно. Если смотреть на ее общение с другими и с собой, то я действительно самый близкий. Но она и ранит так, что впору только
А время пришло как-то... Свою бисексуальность она всячески выпячивает и подчеркивает, и подчеркивает то, что в идеале либо мне, либо ей, а лучше нам обоим родиться ПАРНЯМИ!!! причем абсолютно серьезно.
А отношений у нее и без доверия хватает... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
267.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Астарта, судя по тому портрету, что ты нарисовала получается этакая дива далеко так за 15 лет
а если серьезно - понимаешь, ей хочется секса необремененного ничем и она знает где его взять, а ту романтику,что ты можешь предложить - это ей как удавка на шею. Твои постоянные обиды и капризы, ссоры и примирения, как следствия - голодный паек-вот оно ей надо? Когда есть много "хороших" девушек свободного поведения и нормального гормонального фона
Вы еще не вместе, а ты уже собралась сводить с кем -то счеты - если она так опытна как ты говоришь, она несколько раз крепко подумает, прежде чем скажет тебе "да": люди такого типа терпеть не могут навязчивого проявления чувства собственничества (ревности) по отношению к себе, утомляет знаешь ли...
вы просто хотите немного разного - ты романтики, а она много и разно секса |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
и подчеркивает то, что в идеале либо мне, либо ей, а лучше нам обоим родиться ПАРНЯМИ!!!
|
Ну вот чё за шиза
Думаю, если ты ее НАСТОЛЬКО любишь, то придется запастись терпением... Оставлять все также хорошо, как есть, но постепенно стараться менять ее отношение к себе. Заставить увидеть в себе не подругу, но девушку. Как? Ухаживай за ней. Только не - рраз! - и на тебе, дорогая, десяток роз. Она же офигеет и испугаться может Медленно, день за днем, заполняй все пространство ее жизни собой...
Я говорила с ней вчера.
|
О чем? Ты намекала? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сатори писал(а): | Астарта, судя по тому портрету, что ты нарисовала получается этакая дива далеко так за 15 лет
а если серьезно - понимаешь, ей хочется секса необремененного ничем и она знает где его взять, а ту романтику,что ты можешь предложить - это ей как удавка на шею. Твои постоянные обиды и капризы, ссоры и примирения, как следствия - голодный паек-вот оно ей надо? Когда есть много "хороших" девушек свободного поведения и нормального гормонального фона
Вы еще не вместе, а ты уже собралась сводить с кем -то счеты - если она так опытна как ты говоришь, она несколько раз крепко подумает, прежде чем скажет тебе "да": люди такого типа терпеть не могут навязчивого проявления чувства собственничества (ревности) по отношению к себе, утомляет знаешь ли...
Очень возможно. Мой психологический возраст-лет этак за 30. Причем далеко за 30. Ее где-то на уровне, иначе я бы и не влюбилась. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я тоже хочу секса... И я знаю, у кого я могу его получить.
Просто тут такое дело...
Мы уже договорились, что в будущем будем жить вместе. Ищем квартиру.Она к этому относится спокойно, выступала соавтором идеи и часто об этом упоминает.
Я со своей стороны к этой идее отношусь великолепно, но вот в чем суть...
У нас как бы негласная договоренность о свободных походах "налево". Когда она мне рассказывает, я ревную, но терплю. О моих приключениях она ничего не хочет слышать, дуется и обижается, не разговаривает. Где мое равноправие, млин??? И эти ее намеки, что я не могу дать ей того, чего она хочет!!!! Да это уже и не намеки...
| Сатори писал(а): | Астарта, судя по тому портрету, что ты нарисовала получается этакая дива далеко так за 15 лет
Очень возможно. Мой психологический возраст-лет этак за 30. Причем далеко за 30. Ее где-то на уровне, иначе я бы и не влюбилась. |
|
Последний раз редактировалось: Астарта (Вс, 13 Июл 2008 13:34), всего редактировалось 1 раз _________________ Зло, причиненное тобой, к тебе вернется многократно...
|
|
|
 |
|  |
|
 |
267.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Астарта писал(а): | | Мой психологический возраст-лет этак за 30. |
Солнышко, не в обиду, но ты себе льстишь
п.ч. где-то за 30 смотришь на мир немного по другому, честно-честно |
|
|
|
|
|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тебе лучше знать
Ну сужу по результатам теста и разговорами с другом-философом.
Насчет мира по другому согласна. Но в этих отношениях чувствую себя пятилетней. |
|
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1142.0 point