|
Арифметика Предупреждений : 1 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.06.2011 |
| Сообщения: 306 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не понимаю, зачем что то вообще покупать? Можно ведь потихоньку разрабатывать анал, не прибегая к боли или насилию над самим собой\ партнера.
У каждого по разному ощущения боли. У меня, например, была кровь и очень приятные ощущения. Пробуйте - узнаете  |
|
_________________ я хотел бы держать тебя силой, но нет такой силы, которая могла бы удержать тебя (с). |
|
|
|
|
Zig
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.07.2011 |
| Сообщения: 8 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
После первого раза до-о-о-олго не хотелось повторения
А вообще, как потом стяло понятно, многое зависит от партнера, если отдатья неумехе, то и боль, и разрывы и кровища обеспечены  |
|
|
|
Цитрамон
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 10.07.2011 |
| Сообщения: 633 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
А у меня небыло не крови, не разрывов. И боли особо адской не ощущал. Мне повезло, что первый партнер был "маленький"
И вобще, не понимаю тех, кто спрашивает про боль первый раз... всунте палец, или можно чет побольше и сами узнаете. Ато как девочки целочки, чесслово  |
|
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 11 из 11
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
|
|
|
|