|
|  |
|
Valeria
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2008 |
| Сообщения: 9 |

10.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Можно, конечно, как многие русские бабы (по-другому не скажешь ) ждать своего мужа (читай: свою возлюбленную) с побл*душек у плиты и смириться со своей долей. Мол, погуляет-погуляет, но все равно же ко мне возвращается.
|
Нет, нет, нет, с таким я точно мериться не стану
Покажите ей, что вы можете нравиться. Что вы можете быть кому-то нужны. Обратите внимание на себя, живите больше для себя самой.
|
Вот этим я уже около полугода занимаюсь, она видит что я тоже могу быть любима, она ривнует, мы ссоримся, ссоримся, в итоге мы миримся, и все её дамочки и мои сами отходят, как-то даже незаметно. Но потом начинается все заного. Как вот и последний раз нашей ссоры, она говорила, что ей никто не нужен кроме меня, все было нормально. И вот вчера она рассказала мне про ту девочку, которая приедет к ней. Вообще она знает, что я сильно её ривную и что даже слушать не могу про других дам, и когда надо, когда у нас все хорошо, она молчит. А раз она опять начала говорить, я думаю это возможно из-за того, что она тоже меня прировновала( есть к чему ). Оооой как мне надоела вся эта тягомотина, у меня такое чувство, что это никогда не пройдёт. А если конкретно уже посылать её, то мне все равно придёться видиться, и тесно общаться с ней ещё как год точно, так как учимся вместе и в маленьком коллективе!!! |
|
_________________ Одни люди приходят в нашу жизнь но быстро уходят, другие же остаются дольше, и оставляют след в наших сердцах, и мы уже становимся другими! |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3775 |
  голосов: 7
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вам не надоела эта "тягомотина"! вам наоборот интересно и весело живётся. Вот когда вам реально НАДОЕСТ, вот увидите - тягомотины как не бывало!  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): | гот, а нельзя к человеку без сарказму-то?
Когда лубоффь надуманная, то за нее особо и не держатся.
|
шоба готя да без сарказему?
не, вот как раз надуманная любовь и держится дольше всего. Это как спасительная гавань, туда так приятненько нырять, когда жить совсем уж скучно становится. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1142 |
     голосов: 5
1142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вам не надоела эта "тягомотина"! вам наоборот интересно и весело живётся. Вот когда вам реально НАДОЕСТ, вот увидите - тягомотины как не бывало!
|
гот, +1
У меня многие знакомые гетерастские пары так и живут. Ссорятся раз в неделю, посылают друг друга к чертям, расходятся... И снова мирятся. На словах их этот бразильский сериал не устраивает, а на деле они ничего не предпринимают, чтоб это прекратить.
Вообще она знает, что я сильно её ривную и что даже слушать не могу про других дам, и когда надо, когда у нас все хорошо, она молчит. А раз она опять начала говорить, я думаю это возможно из-за того, что она тоже меня прировновала( есть к чему ).
|
Да вы просто таким образом подыбать друг друга хотите. Чтоб нервишки пощекотать. Нет у вас полного доверия друг к другу, наверное. Все время ждете друг от друга паццтавы. Может, учиться друг с другом говорить нежели показывать, как в детском садике, что "ну и не нужна мне твоя кукла! у меня вооон их сколько!"?
Темпераменты, однако  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Valeria
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

10.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES,
Наверное я просто не могу понять, что ей надо, нужна ли я ей в самом деле, или я такое же развлечение как остальные девушки. Меня одно удерживает то, что я знаю что она никому больше не говорит "люблю" я слишком хорошо это знаю! Их уже так много сменилось, а я всегда остаюсь, и желание остаться с ней исходит не только от меня, но и от неё тоже, она не отпускает меня. Вот так и живем, я чуть приревную её( а это так легко, бывает ревную к такому бреду, но не могу иначе) она сразу же отвечает тем же, сразу же даёт повод ревновать уже серьёзней намного, да ещё и с такой болью, она подругому не умеет, такой человек. Далее идёт холодное общение, бывает даже его очень мало, в какой-то момент мы опять сближаемся, говорим друг другу что больше нам никто не нужен, ну а потом опять все заного!!!!
Если бы я знала, что нам не предстоит ещё год тесного общения, я бы просто оборвала все связи с ней, я знаю было бы больно, но время, время, и я забыла бы. Но от этого никуда не деться, и ещё год точно буду видить её каждый день. И наверное это какие-то надежды, что все будет хорошо, они-мешают сделать это!!!! |
|
_________________ Одни люди приходят в нашу жизнь но быстро уходят, другие же остаются дольше, и оставляют след в наших сердцах, и мы уже становимся другими! |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 264 |
  голосов: 3
267.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Valeria, а ведь гот и ES правы - получается, что либо Вас, а скорее Вашу избранницу не устраивают спокойные стабильные отношения - адреналина мало, не вкусно. Тут либо человек не дорос, либо несовпадение темпераментов - т.е. Вас она любит, но этого ей мало и проблема не у Вас, проблема в ней самой. Ну не хватает ей для подзавода вместе спокойно погулять, телик посмотреть, мало спокойной уверенной в своей правоте размеренности и стабильности - мало! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Valeria
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

10.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сатори,
Тут либо человек не дорос, либо несовпадение темпераментов
|
Я думаю просто не доросла Но мне всегда казалось, что да, пусть человек не серьёзный, гуляет направо и налево, но когда он влюбится, понастоящему, ему захочеться быть только рядом с этм любимым, только с ним, не с кем больше, мне всегда казалось, что любовь меняет людей. Возможно ошибалась, а возможно она не "любит", просто обманывает и меня и саму себя! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ляля
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2008 |
| Сообщения: 85 |

86.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Valeria, у меня была чем-то похожая ситуация. Давно. Когда я была на 7м месяце беременности так себя стал вести мой муж. Вот точно так. А причина была одна - ему дома было скучно. Скучно со мной - стабильность ему не нужна была. Говорил - не нагулялся. Может и Ваша подруга не нагулялась (да и в Вашем возрасте скорее так и есть, если Вы с ней ровесницы). Не воспринимайте близко к сердцу - Вы не сможете изменить человека, пока человек сам не захочет измениться. Либо принимайте её такой, со всеми её минусами, либо - не принимайте и не общайтесь. Вариантов не так уж и много.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Valeria
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

10.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ляля,
Думаю, что не принимать вообще, терпеть такое постоянно я не смогу. Ну вот допустим сейчас я решила её вычеркнуть из своей жизни, это значит- полностью её отпустить. Тут же в ней вспылит всё, как всегда сгоряча наделает чего-нибудь нехорошего. А далее... далее у неё завяжутся новые отношения..... и тут.... я просто как представляю, что кто-то другой будет делать все, что когда-то делала я , что она вообще до кого-то другого будет дотрагиваться, что другой человек ей станет таким родным, близким как я. Я не могу разложить это у себя в голове  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Valeria писал(а): | | мне всегда казалось, что любовь меняет людей. |
перекреститесь  |
|
|
|
|
|
Lovless
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 543 |
    голосов: 4
552.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| меняет меняет гот, просто один человек меняет свои принципы и привычки, а второй не замечая того принимает это изменение, как будто так и должно быть. Покрайней мере так чаще всего бывает. |
|
_________________ Смерть - это всего лишь HAPPY END.... |
|
|
|
|
Ляля
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2008 |
| Сообщения: 85 |

86.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Valeria, если вы ещё задумываетесь о каких либо отношениях после того, как человек повёл себя таким образом (и повёл не единожды), и при этом с человеком Вас связывают только эмоции, а уж ни как не быт.... значит - Вас устраивает такое положение вещей.  |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lovless, ой, познакомьте меня с таким мужиком, который ради меня поменяет свои принципы! я вот не поменяю - это точно  |
|
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1472 |
1471.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | я вот не поменяю - это точно  |
за сие я и люблю этого товарища! По своему.
Только притиворечия наблюдаются. |
|
_________________ ФАН_блин_ТАСТИКА! |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1665.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а я вот такой загадошный ипротиворечивый. но как я был дЯбилом, атк и остался и останусь. И никакие просьбы "лубымого" стать проще или заняться "нормальными" делами не заставят меня изменить себе. |
|
|
|
|
|