| Наиль |  |
|
валерка_69 Заблокирован(а) |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 02.10.2007 |
| Сообщения: 70 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет Всем!
БАБАХ!!! наши глаза встретились!он мне улыбнулся ТАК классно что у меня аж немного задрожали коленки и я тоже ему улыбнулся причём старался чтоб получилось в рамках приличия...так уголком рта.
мне в нём понравилось Всё!! особенно его мягкая кошачая поступь .в нём действительно есть чтото кошачее..а кошки для меня самые сексуальные животные. у меня почемуто сразу не осталось сомнений что я нравлюсь этому парню,как и в том что он нравится мне.мы с ним не часто видимся..он может неожиданно(для меня)улыбнуться и спросить как у меня дела своим таким мягким бархатным голосом,можем немного поговорить обо всяком.
Мы с ним работаем в одном популярном месте только у нас разные виды деятельности но они очень схожи...короче сервис.
мы с ним одного возраста.
Вобщем я его побаивась .похоже что он думает что я гей.(вообще меня многие принимают за гея и начинают сторониться а некоторые наоборот)но они ошибаются ...
я вообще то безбашеный чел,могу легко! быть геем(аморфно.в плане общения)но ведь это постоянно придётся ему врать...и себе...и мучаться потом.нужно мне это?чтото не верится
но этот парень мне настолько нравиться что я не хочу его переубеждать.он как будто ждёт от меня "первого шага"... вообще мне часто хочется его обнять прошептав ему на ушко что нибудь нежное..этому субтильному темноволосому мальчику с красивым именем Наиль. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
ойё... начинаеццо...
ну, шепни. |
|
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
*собрал моск обратно*
дитя моё, объясните тупому, что такое "гей аморфно в плане общения"?
Это то есть откажешься от того, чтобы мужик тебе отсосал? или трахнуть мужика?
*то ,что откажешься быть трахнутым или сосать - это я догадываюсь* |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, гот, цинично вы.
валерка_69,  |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
валерка_69, эммм... А вы же, кажись, гей? Это же вы все по одному попсовому мальчеГу вздыхали ажно с прошлого года?
Попробуй, чем черт не шутит. Авось, понравится еще  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|