Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Усреднённость
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
 |
|  |
|
Asfodel
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2009 |
| Сообщения: 36 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Shane 25 писал(а): | Asfodel, каждый человек конечно сам решает, что ему делать, курить или не курить. Но что делать тому кому это не приятно, мне не нравится целоваться с пепельницей. Моя девушка тоже курит и много, обещала бросить, но не смогла. Обидно и досадно. Эта привычка вредная и этого делать не стоит. Поэтому мой призыв, девушки бросайте курить!!!  |
Ну, значит тебе либо некурящую искать, либо просить ее жвачкой зажевывать лично для меня самое стремное в отношениях-это когда меня пвтаются отучить от чего-либо. При таком раскладе я лучше расстанусь. Скандалы не люблю, вот и все. А если решу бросать курить, то это будет мой личный выбор....когда на тебя давят, хочется сделать наоборот (возможно, в силу возраста).
А в целом согласна с постами девушек, что неторопливо курящая девушка сексуальна  |
|
_________________ Отсутствие- это то, что гасит маленькие страсти и усиливает большие...
Уехала на море)) буду очень по всем скучать)) |
|
|
|
 |
|  |
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Asfodel, Да никто не давит и не запрещает. Курите сколько хотите. Ну расскажите мне ну в чём сексуальность этой девушки, которая курит? Ну не понимаю я, хоть тонкая сигарета, хоть толстая, да хоть сигара будет, хотя нет сигара наверное прикольно . И какие бы не были они дорогие, всё ровно курящие потом кашляют, как бомжихи с помойки и чего здесь сексуального?  |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
Shane 25
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Миранда, ага бросит, просто в каком году это будет.  |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
Asfodel
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2009 |
| Сообщения: 36 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Дорогая Shane 25, каждому свое, согласитесь? кому-то курящие девушки - что бомжихи с помойки, а кому-то сексуально привлекательные красотки. Тут дискуссия, я полагаю, ни к чему путному не приведет... |
|
_________________ Отсутствие- это то, что гасит маленькие страсти и усиливает большие...
Уехала на море)) буду очень по всем скучать)) |
|
|
|
|
мураш@ка
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2009 |
| Сообщения: 37 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Asfodel, полностью согласна...крышу сносит от неторопливо курящих девушек))) Возможно дело в том, что я люблю женские руки...и сигарета в тонких женских пальцах доставляет мне прежде всего эстетическое удовольствие... |
|
_________________ "Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир..." (Жак Превер) |
|
|
|
|
Ksya Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 12.09.2009 |
| Сообщения: 73 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
уреднённость говорит об отсутствии своего вкуса и желании поддержки масс
но некоторые из них с очень даж симпотными мордашками, так что попридержусь от критики |
|
_________________ Умная фраза |
|
|
|
 |
|  |
|
Denim
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.12.2009 |
| Сообщения: 83 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
А на мой взгляд в дайках "соль" темы.
Это не грубые мужиковатые бучасосы и не шпилли-виллиозованный дамочки женственные насквозь от которых лично у меня пропадает эррекция.
Да, дайки во многом универсальны и в одежде, и в кексе, но разве это плохо?
Если людям нравится носить "чёлочки" и ботинки армейские, узнавать друг друга мгновенно и слушать НС (собственно, с каких пор Арбенина в наушниках стала дурным тоном? Мы что должны от Шатунова от счастья писаться??) почему это рассматривается, как "усреднённая серость"?
А для меня СЕРОСТЬ миллионы барышень на каблуках цати см и с длиными волосами. И когда я вижу нашего "учреднённого" дайка с короткой стрижкой в джинсиках в толпе - у меня сердце петь начинает. И я сразу замечаю его индивидуальнсоть даже если на нём обычные штаны и бутсы. Потомучто я отмечаю его глаза (единственные такие глаза в мире), исходящий от него небыкновенный посыл.
К тому же - надо учится зрить как грицца в корень. Не смотря на то, что все люди носят трусы и чистят усреднённо зубы по утрам - они разные.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Connor Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 1460 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Denim, а как же красивые девушки с длинными волосами и на каблуках, в качестве привлекательных сексуальных объектов для бучей и дайков?=) |
|
_________________ "В итоге, все равно остаешься с той, которую, в первую очередь, хочется обнять, а не вые*ать". |
|
|
|
 |
|  |
|
Denim
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.12.2009 |
| Сообщения: 83 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Connor писал(а): | | Denim, а как же красивые девушки с длинными волосами и на каблуках, в качестве привлекательных сексуальных объектов для бучей и дайков?=) |
Красота понятие абсолютно относительное.
И что для одних зе бест, для других может быть "фууу".
Полагаю любой взрослый человек понимает, что дайк дайку рознь, и бучи на одной фабрике не вытачиваются.
Длина волос, присуствие или отсусссствие шпилек, это всё херь господа и дамы. Главное, цепляет тебя чел или нет!
А зацепить он может - улыбкой, харизмой, интеллектом, запахом и голосом! |
|
|
|
|
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 68 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Образ типичной русской лесбиянки слишком усреднённый.
+100500
Так и есть. Где же скромные милые девушки которые предпочитают выставки клубам, и при этом не натуралки. . Видимо это редкость почти музейная или я чего-то не понимаю  |
|
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shadir, именно. Хорошие девушки вообще редкость.. ценнейший раритет. Как Мона Лиза - все стоят в очереди за ними, хотя бы глазком глянуть  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ммм а можно я гляну... ну пожалуйста, ну хоть для примера( не пример то я смогу найти но...) |
|
_________________ смена пола полет нормальный) |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Внешность обманчива..) а я по музеям не хожу..) хотя не прочь интересного компаньона не было.. да и в клубах не тусила..
Могу вам пример в личку кинуть.. но это просто внешность будет.. опять же) |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Кидайте.
Делает страаашное лицо. не хотите в музей ? Я серьезно. Звучит немного неинтересно, но я люблю музеи и все в таком духе. Почему- не знаю . |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shadir, я не говорю, что не интересно)
Сейчас.. минуточку.. |
|
|
|
|
|