Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Усреднённость
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lasska, совершенно точно, человек волен выбирать, но вся беда возникает , когда он хочет выбрать то, что не может по каким-то причинам.
Когда не принимает тот круг общения, куда ты хочешь - тоже трагедия, разве нет?
я вот согласна с shebeke, что в юном возрасте это может быть обострено, ибо редкий человек в переходном возрасте имеет стабильную самоидентификацию и самооценку. Многие и потом то не имеют.
Про индивидуальность.., уж кто чем, сори,... Вы же не хотели сказать всем "неизвестную" фразу про то, что "умом надо выделяться", правда же?
Я поняла Вашу мысль, что если человек интересен сам по себе, то нафиг не надо никакого внешнего лоска, и так все примут, я согласна, но.... не всегда это работает,
Я лично не ношу и не носила символики, но это не значит что нет людей, которые хотели бы это делать.
Кстати, я в свое время жуть как хотела лосины и короткую джинсовую юбку. родители мне запрещали - и, для меня, это была драма реальная, ибо мне казалось это жутко сексуальным , хотелось нравится, ноги до пояса показывать.., а вот засада - нельзя.
У Вас не было подобных низменных желаний и проблем?
| Цитата: | | Да, я это прекрасно знаю, но не понимаю к чему Вы. Very Happy |
Да собссно к тому, что несмотря на то, что люди, действительно, бывает обманываются, не отменяет их совершенно искренней трагедии по недостижимости желаний.  |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lasska писал(а): | | ES, простите, можно узнать, где я выказала неуважение? |
Да, ES, я тоже присоединяюсь к вопросу, ибо хамства было - ноль, а то, что оппоненту другая точка зрения, так на то и форум.
И если оппонент увидел в умозаключениях другого "воду" и противоречия почему об этом НЕЛЬЗЯ сказать? блин.., институт благородных девиц.... |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Во-первых, замечания и дествимя модераторов не обсуждаются. Это правило форума. На будущее.
Во-вторых, я крайне против того, чтобы кто-либо давал собственную характеристику логическим способностям оппонента, да еще и в насмешливой форме. Вопрос закрыт. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Напоминаю, что правилами данного форума обсуждение действий модераторского состава в открытом доступе запрещено. Если Вас что-либо не устраивает или Вы не согласны с действиями того или иного модератора - обращайтесь к нему в личку и выясняйте в приватном порядке. Если консенсус не достигнут - отписывайте администратору форума. Но упасите вас все боги сразу еще и на эту тему разводить флуд. И да, просьба чуть снизить уровень агрессивности - не Смольный институт, но и не "Пушка".
Модератор. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Lasska Предупреждений : 1 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 17.05.2009 |
| Сообщения: 410 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ukka, мы говорим о совершенно разных вещах сейчас.
[quote]
Давайте я скажу, что у меня свое четко сложившееся мнение. Не в противовес другим, а просто свое. Ок?
Я считаю, что не надо девочкам, маленьким или взрослым, "стричься под одну гребенку". Определилась она или нет - не надо быть как все стадо.
Вот насчет лосин и джинсовой юбки - я не носила из-за того, что все как приютские ходили, во всем одинаковом. И мне, плюс ко всему, не нравилось.
Ваши родители правильно запрещали, мое мнение.
| Цитата: |
Lasska, совершенно точно, человек волен выбирать, но вся беда возникает , когда он хочет выбрать то, что не может по каким-то причинам.
|
Выбрать что? Я много чего хочу, но понимаю, все, что хочешь иметь невозможно. И все это понимают. Не так разве? Какая беда-то?
Я, честно, может сонная, но не понимаю как это связано со стандартным внешним видом.
| Цитата: |
Я лично не ношу и не носила символики, но это не значит что нет людей, которые хотели бы это делать.
|
Все дело в том, что я не сказала, будто нет таких людей. Я сказала, что каждый волен выбирать. Можно рассуждать гипотетически о высоком, конечно, но я о земном.
Если человек не хочет надевать спортивный костюм, он не должен его надевать. И это ему никак не помешает в жизни.
Вам отсутствие атрибутики никак не мешало заводить долгие и приятные знакомства, так ведь?
И когда я слышу, что человек вынужден это делать, я говорю - неправда. Никто никого не принуждал ни разу. Это все обычное стадное чувство, быть как все. Не выделяться из определенного круга. Если ему нравится носить атрибутику - да пожалуйста, это выбор. Но если он говорит, что без этой одежды он не может познакомиться, общаться, и вынужден носить то, что не нравится, еще раз - я не согласна.
Надеюсь, я понятно объяснила. |
|
_________________ .. а кто меня не любит, тот просто мне завидует  |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lasska, да о разных , действительно.
Я не говорила - что кто-то вынуждает, а исходила из того, что человек сам этого хочет , по любым причинам, но не может )
Не хотели Вы лосины, ну так и ладно..., то пример был просто (мне, чес слово, было все равно, правы мои родители или нет на тот момент, мне было просто тупо жутко обидно, что мои ноги прелестные простаивают под длинными юбками, джинсы мне кстати тоже не покупали.....)
Неужели у Вас не было ничего в жизни,чего бы Вы хотели, но не могли получить по каким то причинам и от этого страдали?
| Цитата: | Выбрать что? Я много чего хочу, но понимаю, все, что хочешь иметь невозможно. И все это понимают. Не так разве? Какая беда-то?
Я, честно, может сонная, но не понимаю как это связано со стандартным внешним видом. |
То, что Вы лично умеете смерить свои желания с действительностью (похвальное качество, спору нет, всем неплохо стремиться), ни разу не значит , что все люди точно такие же, а тем более не значит, что также хорошо люди это понимают в 16 лет. Многие и после 16 плохо это умеют делать и страдают от несостыковок желаемого и действительного.
Стандартный вид тут притом, что о нем просто изначально разговор был, о нем, и о невозможности (финансовой или еще какой) следовать этому виду, то есть желание следовать было (ну да, ОК, стадное чувство, и что?), а возможности нет. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Алиса Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2008 |
| Сообщения: 530 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я тут, как дайк, знаете чего надумал... Может, конечно, как всегда и глупость скажу... Но... Когда-то я был еще меньше. Класс кажется пятый... У меня были крутые рэпачковские широкие трубы и неоново-зеленый балахон. Мы с другом ездили на дискотеки в местный ДК. И там меня очень привлекало внимание женского пола ибо в такой одежде меня, естественно, принимали за мальчика. Ну и, конечно, женский пол возраста там был такого же как и я, дискотечки были мирные, часов до десяти... В общем, как-то меня эту самую дискотеку попросила поехать девочка из класса, мол, я ее парень. Мило Естесственно, пришлось говорить о себе всегда в мужском роде. И вот не забуду вот это восхищенное: блин, ты настоящий мужик! Прошло уже много лет, а похвала "ты настоящий мужик" для меня самый лучший комплимент. Потом прошло много-много лет.... Хотя нет, не очень. Короче стал я встречаться с секретаршей нашей школы. До этого у меня не было гламурных очков, прокола ниже губы и этой челки. В плане одежды я существо не очень конфликтное. Мне желательно то, что удобнее... Даже шузы мне очень нравятся потому, что там не надо завязывать шнурки. Ну так вот... Эта девушка моя и губу мне проколола, и очки гламурные купить заставила, и рубашку мужскую тоже. Ну я и ношу... Это что же получается-то такое? Это из меня усредненного моя девушка и сделала... Что же тут тогда делать, если девушка, тем более вроде любимая, попросила одеть что-то, что приятно ей? Разве любимой сможет кто-нибудь отказать? Вот и лепят женщины сами из меня что хотят, а чтобы стимул был восхищаются: ты настоящий мужик! Коварные они, женщины  |
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| [б]Алиса[/б], бyдеш под все подстраиваться - тебя бyдyт использоват. сна4ала шмотки, потом все остальное. так на бyдyшее.. |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну уж думаю совсем использовать не получится - использовать нечего, но я просто считаю, что одежда не столь серьезный повод противостоять своей половине ))) |
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
*шепотом ибо оффтоп*
Только вот, Алиско, твоя бывшая половинка именно это и пыталась сделать - использовать тебя, подстроить под себя. Так что... Ищи компромисс В любом случае, любящий человек не станет настаивать на том, что тебе чуждо. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Asfodel
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2009 |
| Сообщения: 36 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| а у меня вот, например, проколот язык. Раньше губа еще была, и стиль дайковский. Сейчас стала более женственной, пирс из губы вытащила, стала смешивать стиль дайк и фэм. Очень неплохо получается. И еще, какая бы девушка не была женственная, не станет же она напяливать шпильки, когда идет, например, на рынок за овощами?? А если ей потом еще надо забежать в 10 магазинов, дабы купить любимую рыбку любимого котяры/какую-нить вкусняшку к вечеру для любимой/новую кофточку (нужное подчеркнуть), да неважно что... Я лично шпильки не ношу (ну, не дано мне это), но и без них могу выглядеть очень женственно, здесь еще вопрос в том, как себя приподносишь. Опять же...идет, скажем, вся такая красотка, каблучки, волосы до попы, макияж, ухоженная...и громко матерится...это женственно, вы скажете? |
|
_________________ Отсутствие- это то, что гасит маленькие страсти и усиливает большие...
Уехала на море)) буду очень по всем скучать)) |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вот, Asfodel права, мне кажется )) По поводу матерящихся баб... Нафиг такую женственность )) |
|
|
|
Shane 25
|
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Asfodel, да мат уж точно не привлекает и ещё курящие раздражают просто, а Вы как относитесь к курящей женщине(девушке)? |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|
Миранда
|
 |
| Сообщения: 793 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shane 25, оказывается,я тебя раздражаю? . Да,девушки,идущие по улице и громко матерящиеся,вызывают раздражение,я вообще терпеть не могу вульгарных. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|
Shane 25
|
 |
| Зарегистрирован: 16.04.2009 |
| Сообщения: 529 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Миранда, ты нет, а остальные да. Ибо леди с сигаретой во рту у меня вызывает какую-то антипатию, всякое сексуальное влечение проходит тут же.  |
|
_________________ Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок. |
|
|
|
|