| Серьезные отношения. |  |
|
CAHEK Заблокирован(а) |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.09.2008 |
| Сообщения: 103 |
        голосов: 2
108.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я почитал тут раздел знакомства, вот те кто пишет что нужны парни до 16 до 18...... А потом что??? есть некоторые обьявы типа для любви, для серьезных отношений, а потом когда мне станет например лет 20, я изменюсь, я перестану быть интересен????????????? и Мой партнер пойдет искать нового ДО 16 ???????????  |
|
|
|
|
|
strelka Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 31.05.2008 |
| Сообщения: 175 |
176.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А между прочим... совсем не глупый вопрос...  |
|
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 795 |
    голосов: 5
800.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Серьёзных отношений в 16-18лет ждпть вряд-ли приходится.Но если они продлятся с 16-ти до 20-ти какого *** ещё просить?Разве это не серьёзно?
Изменишься ты-изменится и он.
На счёт"интересен".В четырнадцатилетнем мальчике(зарекалась ворона...) основной интерес представляет тушка/мордашка.А за 25 уже заглядываешь внутрь. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
Konik
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 365 |
141.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вы хто? о чем тема?  |
|
_________________ Пойду в деканы |
|
|
|
 |
|  |
|
CAHEK Заблокирован(а) |
 |
108.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling писал(а): | если они продлятся с 16-ти до 20-ти какого *** ещё просить?Разве это не серьёзно?
На счёт"интересен".В четырнадцатилетнем мальчике(зарекалась ворона...) основной интерес представляет тушка/мордашка.А за 25 уже заглядываешь внутрь. |
4 года (с 16 до 20) это не серьезные отношения.
У меня тоже есть внутрь чувства, душа, я тоже могу искренне привязаться к человеку, полюбить. Я не хочу размениваться на одну ночь. Я хочу видеть интирес к СЕБЕ а не к своей тушке.
Ладно тема: мне нравиться человек старше меня, и я не хочу стать эпизодом который он забудить через неделю. у него было много увлечений, вряд ли я для него являюсь чем то серьезным..... Но для меня такое в первый раз, такая привязанность доверие к человеку, ЛЮБОВЬ....для меня первый раз серьезно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lovless
|
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 543 |
    голосов: 4
552.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Рано тебе еще ничанать любить.......маленький еще...это скорее привязанность и необходимость зависимости от более взрослого....задави в себе это пока а вот лет в 20-25 лучше начнии искать ТОГО САМОГО.... |
|
_________________ Смерть - это всего лишь HAPPY END.... |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ппц вы все рассуждаете... в 14 любить те рано (себя-то все помнят?), искать начинай не раньше 25-ти... и типа смирись, сынок, что 11 долгих лет ты будешь куском мяса... Я б повесился или скорее повесил кого-нить, услышь я такое в 14 лет.
По сабжу - топикстартеру. Так уж устроен мир, что человек более старший смотрит на молодых с определенной долей снисхождения. Единственный способ изменить такое положение дел - доказать ему, что ты, твои стремления, твои мысли и мечты достойны уважения. А вот как заставить окружающих уважать себя - вопрос совершенно другой и не для этой темы.
И не слушай ты всех этих демагогов, уверенных, что "внутрь" тебе станут заглядывать исключительно в предпенсионном возрасте. Врут они все. Или по себе судят. Дерзай, вопчем. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
 |
800.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
4 года (с 16 до 20) это не серьезные отношения.
|
До фига тут народа кому 4 года коротко?Нет предела совершенству,но мы в реальном мире.
Элиот, мне представляется,что 14-ти летний,да и 16-ти,способный заинтересовать взрослого своим "внутрь" должен был пережить что-то ужасное,чего я ни кому не пожелаю.
О взрослых,видевших не только тушку мне доводилось читать на bl-ресурсах,но чаще в криминальной хронике"педофилы распоясались"
| Цитата: |
У меня тоже есть внутрь чувства, душа, я тоже могу искренне привязаться к человеку, полюбить. Я не хочу размениваться на одну ночь. Я хочу видеть интирес к СЕБЕ а не к своей тушке.
|
Дело в том,что нет разницы-14 или 30.Только этого и хочется.Всегда.
Ты пишешь"я стану не интересен","пойдёт искать",но это -же от тебя зависит.Минимум на 50%
Элиот, ты на счёт внимания к твоему мнению(имею в виду оф-лайн)имеешь фору-ты врач,к твоему мнению прислушиваются,и ты к этому привык.Будь ты 28-ми летним менеджером или инженером старшие товарищи имели-бы твоё мнение"в виду".На счёт снисхождения.Больше жалость и умиление.
Как-то сумбурно получилось.CAHEK, желаю удачи и счастья.
Но возраст у тебя всё-равно не кашерный!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lovless
|
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 543 |
    голосов: 4
552.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Просто может я и ошибаюсь но все таки в 14 лет полного осознания себя как личности и формирование желаний *то чего я хочу тот кого я хочу* еще не законченно....да я тоже в 14 первый опыт был и любви и тд и тп но по себе если судить то я не знал чего ж я конкретно хочу...кого я хочу видеть рядом с собой....*это всего лишь моё субъективное мнение* А так присоединясь в пожеланиях к Ризлингу...главное не обожгись, и не вини потом никого.... |
|
_________________ Смерть - это всего лишь HAPPY END.... |
|
|
|
|
CAHEK Заблокирован(а) |
 |
108.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я все прочитал, выводы сделал. |
|
_________________ Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 264 |
  голосов: 3
267.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
небольшое лирическое отступление
моему пацаненку 4,5 года и я вдруг поймала себя на мысли, что смотрю на его маленькие проблемы и расстройства как на что-то не стоящее внимания - подумаешь, машинка сломалась, в садике поссорился с другом - да фигня! вот у меня, эт да - контракт не подписали, с любимой встреча не случилась - а так ведь планировали, долги опять вот образовались...... и вдруг поняла, что его проблемы важны для него, как и мои для меня - это его маленькая жизнь, ее основы.........
нам тут почти всем уже хорошо после 14, поэтому и рассуждается о тушках, мордашках и тем, что за этим фасадом... а по большому счету, и в 14 и в 114 хочется только одного - чтоб долго и счастливо и еще, желательно, регулярно....... и со знанием, что не за мышцу и не за цвет глаз, а потому, что мы нужны и необходимы, что без нас не живется и не дышится....банально, но тоже основа жизни....
CAHEK, я была старше, но у меня были отношения с человеком старше меня на 27 лет, причем вот чем я для него не было 100% - так это тушкой с мордашкой)))))))). Анализируя тот период, понимаю, что ему нравилось открывать и дарить мне мир/возможности/соблазны этого мира и видеть искренний интерес и благодарность и восхищение, а мне нравилось быть рядом с мудрым/умным/добрым человеком, чувствовать его заботу и внимание, понимать, что вот сейчас своими словами/взглядами/поступками он лепит из меня настоящую Женщину, умеющую принимать и дарить... Причем львиную долю составляло именно общение - например, мне могли при случае предложить почитать Эразма Ротердамского, а потом с удовольствием со мной спорили и обсуждали прочитанное)))) Я очень благодарна этому человеку, я многому научилась тогда... А он благодарен мне-как потом оказалось я помогла ему пережить достаточно тяжелый период в его жизни.... Мне предлагали быть вместе долго, всегда звучала формулировка "Так долго, как это будет нужно тебе"....Почему ничего не получилось? - я стала взрослеть и поняла, что я хочу большего и хочу сама, а рядом с таким человеком "сама" не покатит - мне не вырваться из этой роли благодарного ученика.... мы потом еще долго просто общались, встречались при возможности - просто для общения, перезванивались
это был очень хороший опыт |
|
|
|
|
 |
|  |
|
CAHEK Заблокирован(а) |
 |
108.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Сатори спасибо.........
Я впервые в жизни испытываю такие чувства, мне трудно и не кому об этом сказать, и просто не с кем посаветоваться, я не хочу ошибиться . Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
CAHEK, какая прелесть  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
risling
|
 |
800.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
CAHEK, не дуйся! Может всё не так страшно,что,такая-уж разница? |
|
|
|
|
|
CAHEK Заблокирован(а) |
 |
108.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да, разница большая, хуже всего что он мой учитель, его анкета висела на сайте знакомств, он там ищет вот как раз парней от 16-20 лет. Я с ним поговорил, если честно я на красной площади голым чувствовал бы себя уютнее, чем при обьяснении с ним. Он не отвечает, я не знаю как с ним себя вести теперь. Я ему писал стихи, ну как могу стараюсь привлеч его внимание, я же сам вижу что напрашиваюсь.
http://s60.radikal.ru/i167/0809/cb/d66faf29209f.jpg |
|
| | |