Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 08:49 Ответить с цитатой
CAHEK
Заблокирован(а)
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Лев

Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7Репутация: 7.7
голосов: 2

108.0 point

Вы так здорава все по полачкам разложили щас, прямо и первае и втарое и кампот, а еще нада слушать,
Прям любовь по схеме!!!
Так не бывает. Ну лана, у вас допустим бывает, но есь и второй челавек, вы ж не с собой любовь строите,
Все ж люди разные, и такое ни всем подайдет,

я понял ВСЕ ваще без исключения взрослые любят поговорить....и особено учить, приминяя короную фразу, "Я В ТВОИ ГОДЫ" эт ни тока родители, эт у всех, када они переступают определеный возрасной рубеж,
Взрослые ВРУТ ЧАЩЕ!!! у них в этом даж опыта болще!!!
И ище, пращать нада, сразу и за все, можна зарание, а не так что я тя прастил но не доканца, но пастипено малинькими шагами я научусь прощать, ни кто ж ни хочут спецом обидеть таво каво любит!!! значит он сделал че та не спицально, и чуствует вину, и то что сделал болна таму каво любил уже наказание. Или не прощать, еси не можеш, тока сразу, ни давая надежды болше ни на что.

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 10:32 Ответить с цитатой
Сатори
Предупреждений : 1

По зодиаку: Овен
голосов: 3

267.0 point

CAHEK, взрослые не врут чаще, тут по другому....
понимаешь, взрослые чаще НЕ ГОВОРЯТ ВСЮ ПРАВДУ, хотя ее видят в силу того, что сами были там где ты сейчас и всё видят
но понимание этого тоже приходит с возрастом... с опредеенным возрастом
и поверь, от этого не становится менее обидно...иногда ))
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 13:02 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 44

2531.0 point

Санек, ты не понял... Это не инструкция к применению. Это те краегольные камни, которые только звучат легко и непринужденно, а на деле их воплотить очень трудно. И я не говорил, что такой модели поведения должен придерживаться один из партнеров.
А касательно взрослых-не взрослых... Да, взрослые реже говорят правду, прощать за все и сразу легко в 14, но никак не за 30, человек взрослый имеет, как правило, свое выработавшееся мнение по тому или иному вопросу, и зачастую обоснованно, в зрелом возрасте уже понимаешь, что "либо-либо" далеко не всегда уместно... И многое-многое другое. Но речь-то не о том, насколько все разное, а о том, как это преодолеть. И вот как раз таки для этого нужно научиться разговаривать друг с другом, и слушать друг друга, и слышать друг друга. Будет это, все остальное приложится, потому что два человека совместными усилиями способны преодолеть любую хню.

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен 2008 04:18 Ответить с цитатой
Fenicks
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы

8.0 point

Элиот, ЭХ, если было бы всегда так.. Был бы просто счастлив... НО ведь не всегда так..

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 01:10 Ответить с цитатой
snoons

По зодиаку: Телец
Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8

197.0 point

Вообще родные люди, если ранят, то ранят очень больно. Потому что ты от них не защищен.
Санек, не принимай близко к сердцу )))) В дествительности, когда есть чувства, невозможно быть в каких то рамках, потому что эмоции по моему и созданы для того, чтобы выходить из них.
PS И кстати, взрослые врут чаще, чтобы тебе тут не говорили.clap_1 Чем взрослее тем ценичнее становиться человек. Но в этом нет ничего плохого, это естественно.

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 02:51 Ответить с цитатой
Сатори

голосов: 3

267.0 point

snoons писал(а):
И кстати, взрослые врут чаще, чтобы тебе тут не говорили.clap_1 Чем взрослее тем ценичнее становиться человек. Но в этом нет ничего плохого, это естественно.

не совсем так
взрослые видят последствия своих "честных и искренних" слов
и поэтому не всегда их произносят...вслух....
это как лекарство "назначается только в случае, когда оценены все риски и предполагаемая польза превышает потенциальный вред"
и никак иначе....
вот только никому от этого не легче....

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 14:42 Ответить с цитатой
snoons

Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8Репутация: 8

197.0 point

Сатори, ты можешь называть это как тебе будет угодно, суть одна ))))

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 13:34 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1
голосов: 22

649.0 point

Сатори,

Взрослые чаще самообанываются, но, черт возьми, это порой просто необходимо. К примеру, человек понимает, что его используют, но продолжает врать, уверяя себя и окружающих в том, что он счастлив. Но эта ложь жизненно необходима, потому что это все что у него есть. Когда понимаешь, что сказка не сложилась, ее надо придумать заново. Впрочем, я отклонился от темы ))

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 13:52 Ответить с цитатой
Lovless
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 4

552.0 point

хмммм....Сатори возраст тут не при чем...очень похож на камень в мой огород...а так в общем мне катся в некоторых случаях отношения между старшим и младшим заключается в реализации отцовского инстинкта...может я конечно и ошибаюсь...

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 17:31 Ответить с цитатой
Midori
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рак

3.0 point

Много чего интересного тут было понаписано и я, как представитель поколения младшего, не могу не высказаться.
Конечно разница в возрасте проблема большая только из-за того, что люди в 16-18 лет на опоздание с тусовки(подумаешь, часок туда, часок сюда) смотрят совсем иначе чем в 30-40(хули он задерживается, мы же договорились). Понятное дело, что если старший партнер младшего спонсирует, то расчитвает на какую-либо отдачу, ну, а в 17 тебе кажется, что весь в мир тебе должен и на это внимания сильно не обращаешь, вобщем по принципу дают - бери. Хотя я лично считаю, что тут обе стороны ведут себя не правильно, во-первых эти подачки не должны быть чем-то регулярным навродя денег на карманные расходы, иначе человек к этому привыкает и относится как к должному, ну а человек деньги принимающий должен понимать, что если взял то уже чем-то обязан, и это в любом осознанном возрасте. Это первое.
Во-вторых, многие думают, что их должны слушаться, только потому, что они старше. Мол, как же иначе, ведь я уже самостоятельный, опыта больше, а у него еще молоко с губ не обсохло, до сих пор подделывает подпись родителей в дневнике. Ну уж простите меня пожалуйста, тут надо помнить, что такое когда тебе 17. В 17 лет ты считаешь себя полностью сформировавшейся личностью, со своим мнением, с которым стоит считаться, и только потому что тебе так сказали, это еще не означает, что ты так будешь делать.
Мне кажется, что следует помнить про черты присущие каждому возрасту, все это принимать во внимание и искать золотую середину. Да и вообще, человека в 18 лет не перевоспитаешь, так же как и в 25, как ни старайся.

СообщениеДобавлено: Пн, 6 Окт 2008 00:37 Ответить с цитатой
Nemo
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 4

440.0 point

Многое зависит от самих людей. Человек, допустим, в 36 лет стал чрезмерно "мудрым", внешне и внутренне, что не позволяет на одной ноте общаться со своим младшим половином. И тот младший в каждой фразе старшего видит перед собой взрослого человека, учителя, каменную стену. По началу это кому-то нравится, потом надоедает. Бывает же так, что разница в возрасте совершенно не заметна. Люди живут полноценной семьей и любят друг друга, все остальное - быт. В данном случае какая разница кто зарабатывает, кто нет, как получится, это же семья. Быть вместе, всегда, любить друг друга, ревновать друг друга, и, просыпаться вместе)! Когда люди находят друг друга в прямом смысле этого слова - разницы в возрасте не существует. Когда есть влюбленность, возникают различные сложности и осложнения. Человек отправляется на произвол судьбы, не может себя найти. Впрочим, такая ситуация может возникнуть и среди ровесников. Загадки и непонимания судьбы люди не могут найти и разгадать. Разница же в возрасте -видимая всем причина возможных расстройств отношений. Вот мы и обсуждаем это видимое. На почве этого видимого могут и происходить расстройства. Человек начинает логически думать и приходить к выводу - он моложе или старше, он зарабатывает или нет, фальш или любовь. Все таки нужно прощать друг другу и понимать друг друга! и любить.

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Ноя 2008 19:21 Ответить с цитатой
Мурзик
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

Репутация: 5.1Репутация: 5.1Репутация: 5.1Репутация: 5.1Репутация: 5.1

2.0 point

ни знаю. Меньше нужно обращать внимания на мелочи. Типа задержался, типа понудел, типа раскидал. И все чики чики будет

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Ноя 2008 04:05 Ответить с цитатой
LexxJr
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

16.0 point

Темма актуальна хоть и старенька но можно развести палемику снова closedeyes

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Ноя 2008 13:16 Ответить с цитатой
myname
Заглядываю на огонек

43.0 point

Интересная это тема возраста.
Цитата:
Мне кажется, иногда взрослые забывают о том как были мелкими и как им самим хотелось денег и тусить. А чувства никто не отменял при этом.
А молодняк плохо понимает через что пришлось пройти людям постарше. И совершенно непонятно им почему к ним партнер придирается из-за рассыпанных около компа чипсов и опоздания с тусовки ночной.

Как я говорю, все мы рождаемся ангелами, но с возрастом наши крылья обременяют нас и чернеют. Здесь ангелами - не в том смысле, что белые такие существа с крыльями, а ангелами по состоянию души. т.е. все мы летаем, мечтаем, строим воздушные замки, а вот с возрастом и нарастанием опыта и летать уже не хочется или не можется и будущее не всегда кажется таким радужным. Не говоря уже о восприятии вещей.
А вот что касается взаимопонимания поколений, тут может дело даже не в любви (даже если и В любви), то более в интересе. Одного человека к другому в плане познания нового. Дополнения друг друга. Взрослый уже не может быть таким, как молодой и вспоминает себя такого, (черт, как сказать?), каким он был в любимом. А молодой познает через своего любимого-взрослого какой-то будущий жизненный опыт и серьезное (жизненное) восприятие происходящего, а старший наоборот, учится более легкому восприятию вещей. Именно из-за разности в возрасте люди могут учиться и дополнять друг друга, а если еще и любовь…то такие мысли о том что «я блядь»? должны пройти, ибо абсолютно беспочвенны, т.к. сама разность в возрасте делает их разными по восприятию (повторяюсь...) не считая тех случаев, когда это факт. И младший "любит" старшего из-за денег.

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Ноя 2008 16:24 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

голосов: 44

2531.0 point

Угу, все атк, но давайте примем как факт ту истину, что на подобные отношения немногие способны. Для этого то должна быть склонность...

Взрослый и молодой. 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 3  
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.