Вход  :: Регистрация :: На главную

Про сны

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Dec 2006 19:46 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

С работы вчера уполз в пол-двенадцатого, проклиная компанию Вымпелком, поскольку изначально был невыспавшийся - отрубился под забавную передачку о гениях и психиатрии. И впрямь интересную - проснулся впритык со временем выхода на работу в холодном поту от собственных сновидений. Не буду расписывать всех участников, скажу только, что в нем фигурировали Гот, Слип, и С++. Помню, что Гот с С++ танцевали степ... На последнем были своеобразные такие ботинки с тупыми носами и непонятно желтого цвета. Помню еще, что на Слипе была ядовито-голубая футболка... А! А потом, значитца, Слип с С++ сидели на лоджии бабушки кубанской моей и пили, а Гот сидел в огроменных студийных наушниках и рисовал что-то в моем блокноте карандашом, прикрывшись.
Ф топку такую работу... Хорошо еще, что никто из них не был в полосатых билайновских носках! )))

Люди, в Питере пошел мокрый снег!!! Только что! ))) ЗИМА-А-А-А!!! )))

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Ноя 2007 18:16 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 26

А мне маленький олененок снился, копытца, толстые и маленькие мохнатые ножки, убегал от моей нерадивой стражи
Я там типо какой-то наследник был династии Древнего китая, воть! учился из лука стрелять, а тут такое безобразие, на бедного зверька ополчилися.

Ух какакие же интриги были, и ваще много чего укуренного повидал этой ночью Cool Костюмированое шоу отдыхает, пелопс какой-то
а еще много сумерек и постоянные звуки дождя

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя 2007 13:44 Ответить с цитатой
Хвост
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 47.9Репутация: 47.9Репутация: 47.9Репутация: 47.9Репутация: 47.9
голосов: 9

Mirro, Shocked Фигасе, сны! мдям... мои "бродилки" рядом не стоят, так, придремал будто ))
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя 2007 17:59 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

голосов: 26

Хвост, сам порой опупеваю от снов, где-то тема была про сны даже
из предыдущих интересностей были бондаж, металлические щиты, крепящиеся на мои соски и прочая сада-маза, но вполне так возбуждаемо
лазерные тунели и небоскребы, уходящие под землю в рассвете дня апокалипсиса biggrin

Jane, вот, совершенно приятная для меня позиция beer

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Ноя 2007 20:07 Ответить с цитатой
PoulGr
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 20

А мне часто снятся сны будто я суперагент, dont выполняю разные спецзадания в России Shocked И хоть по жизни я АБСОЛЮТНЫЙ пацифист, в жизни никогда не держал оружия, совершенно равнодушен к экшену, детективам, "стрелялкам", просто даже не думаю об этом, во сне стреляю, веду рукопашные бои, ухожу от слежки. А один раз меня даже застрелили /во сне/, я был типа прикрытием для какого то ВИПа, а меня гады застрелили, в шею, как раз в то место где у меня шрам на шее.....
Вот и не верь после такого в переселение душ и прошлые жизни......

Сны

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2008 01:49 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

Загадочная вещь сны... Вряд ли современная наука до конца представляет себе, как они формируются и от каких факторов зависят.

Интересно, что нам снится?

Начну с себя: последнее время мне снятся мега-блокбастеры жанра "триллер" и "ужасы". Причем, надо сказать, идеи "фильмов" значительно интереснее и продуманнее (!) тех, что предлагает Голливуд. Тут и разлагающиеся зомби, и вампиры, и чего только нет Smile Был бы у меня хороший слог, можно было бы озолотиться на книгах соответствующего жанра devil_2

Вот, из последнего: в простейшем изложении сюжет заключается в том, что мир постигла какая-то катастрофа, я оказался в лагере (или деревне) среди беженцев. Живу в стесненных условиях: в небольшом доме кроме меня живет еще четверо человек. Но это не все: кроме людей, в доме "проживает" три вампира, один из которых застал свое золотое время в средние века, являясь владельцем приличного корабля. Вампиров держат непонятно для каких целей (во сне это не конкретизировалось), а чтобы они не нападали на людей, они прикованы к кроватям стальным кандалами. Кроме того, их активность гасится какими-то препаратами, которые нужно обязательно вводить в определенные промежутки времени, иначе вампиры либо разорвут кандалы, либо, в лучшем случае, смогут воздействовать на сознание находящихся рядом людей. Собственно, этим сон и закончился: находясь в комнате, я почувствовал жуткую слабость, сильные позывы ко сну (это во сне-то! devil_2 ) и стал звать на помощь, понимая, что это проделки одного из вампиров Smile Ощущения непередаваемые, уверяю! Страх, ужас, паника...

Ну, про свои сны я немного поведал, теперь рассказывайте про себя, что ли! Smile
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2008 01:58 Ответить с цитатой
Мирмура
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 11

у меня есть сон, повторяющийся с периодичностью в неск лет. Он вроде и про войну, а вроде и нет. Рассказывать долго. Просто мы с моей подругой детства ( и счас с ней дружим) бегаем и прячемся, потому что война как бы. И потом чистая фантастика, строения, машины, все не реальное, а потом вдруг мы оказываемся во дворах нашего детства, и там та же фантастика. Ну типа мы едем на машине от погони скрываемся. Я за рулем???? Это ж нонсенс ваще. )))))

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2008 09:14 Ответить с цитатой
Ёж
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
голосов: 8

Я и еще несколько людей видим практически одинаковые сны. По жанру типа видений Чука и экранизаций Гарри Поттера.
А еще заметил закономерность: если мне приснился какой-либо знакомый человек, значит, у него проблемы.
Сплошные астральные пробои. crazy

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2008 10:25 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

голосов: 32

Помню, прилег я отдохнуть после обеда. На улице весна. Окна настежь. Птички чирикают, солнце припекает. Лежу, значит, расслабляюсь. И тут ветерок подул, весенний такой, чистый и непорочный как слеза Иисуса. Надо, думаю, прошвырнуться, весной, так сказать, напитаться. Хотел было встать, но такой расслабон на меня напал, что ни рукой, ни ногой пошевелить не могу. Ладно, думаю, поваляюсь еще. Лежу, короче, ворон считаю, на небо поглядываю. И тут стук в дверь. Открываю. Стоит, значит, соседка моя. Слушай, говорит, сигаретки не будет. Есть, отвечаю, заходи. А когда ушла она, заточил я чайку и вернулся в комнату. Смотрю - о тысячу чертей на мой бедный зад! - лежу я на кровати и тихо посапываю. Окна закрыты. На улице то ли поздняя осень, то ли ранняя зима. Солнце ушло в запой. На небе бесчинствуют злобные тучки. Тут я и проснулся. На полу кружка с чаем стоит, на столе пепельница с истлевшей сигаретой, а на улице весна, и дует ветерок, чистый и непорочный как слеза Иисуса ))))))))

ЗЫ: А вообще, много чего снится. В основном переходы, коридоры, дороги, туннели и мосты...

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2008 11:33 Ответить с цитатой
Ёж
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Дева
голосов: 8

С++, увлекаешься астральной проекцией?

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2008 13:29 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог

У меня несколько тем снится и уже на протяжении нескольких лет... Ща постараюсь вспомнить... Время от времени мне снятся смерчи. Причём, незадолго до смерчей по телику или по радио объявляют о приближении стихии. Все ныкаюца - кто куда. И я вместе с ними, но прикол в том, что я совсем не хочу от них прятаться, наобоВрот - меня так и тянет смотреть на них, пипец, как завороженная поглядываю постоянно вдаль... В итоге все разбегаются - я прячусь в последний момент, когда смерчи уже вовсю там орудуют. И причём прячусь поближе к ним - что бы рассмотреть их получше. Так это волшебно и страшно-пипец)))
Ещё мне снится, что Землю захватывают инопланетяне. Человечество безбожно уничтожается. Как всегда появляются отряды сопротивления. А я бегаю, тип, волХ-одиночко - мачу всех. Гоняю от инопланетяшек. Что забавно - часто во сне у меня кончаются боеприпасы, и я тааааак ломлюсь от них, как сцука паркуровщик какой-нибудь.
Ещё (НО КРАЙНЕ РЕДКО и не знаю почему) снится, что у меня Й%Х появляется. Причём последний раз у мя были оба йоргана)) и зда и пипка... Я долго блин смотрела на свою обнову и никак не могла допетрить, что мне с ним делать...
Ещё чёт снится, но не можу вспомнить. Ща вапще сны почти не снятся, а если и снятся, то в них просто намешано всего и никакого смысла. Даже мозгу не за что зацепиться.

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2008 13:51 Ответить с цитатой
Beloved
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Телец
голосов: 21

Для меня ваабще сон это кошмар...я говорю во сне...незадолго до съезда от родителей и после того как меня кинул любимый приснился сон как он возвращается...я его на вокзале встречаю...а он оказывается не в последнем вагоне а в первом...я бегу...вижу что он стоит, ждет, а добежать не могу....фак сестра разбудила вовремя, я начал "громко" произносить его имя и звать его....если б предки услышали даже ненаю че было бы...

СообщениеДобавлено: Чт, 2 Окт 2008 00:38 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 13

Сны - тема больная. Я не верю в вещие сны, но ТАКИЕ совпадения просто взрывают мне мозг newconfus

СообщениеДобавлено: Чт, 2 Окт 2008 00:47 Ответить с цитатой
dimiterleks
Конкретно прописался(-ась)

голосов: 2

Блин, люди, вам везёт в некотором роде. Я, говорят, во сне болтаю, и вполне разборчиво, но снов не помню совсем уже лет 8 Confused

СообщениеДобавлено: Чт, 2 Окт 2008 09:40 Ответить с цитатой
Beloved
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 21

Smile говорят что во сне разговаривают люди с высоким уровнем айкью dribble так что радуйся....

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 13  
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML