|
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
вы знаете, я сегодня услышал Эту Самую фразу из уст моего, так скать, кумира немецкого. Он обещал в следующую нашу встречу устроить мне отлиз всего, чего угодно. Я ему деликатно напомнил, что мне отлизывать нечего, мол, я малшэг. И он сказал, что ЕМУ ВСЁ РАВНО. Мол, не пинду, так что другое.
Я очень сильно обиделся.
Значит, одному моему знакомому музыканту он пожимает руку и говорит, что он его охерительно уважает. А я для него - просто мясо, причём, похер какого полу. Мясо - оно и есть мясо. И пох, что это мясо в России собирает вдвое больше народу, чем группа этого кумира. И пох, что в отличие от того моего знакомого музыканта, у которого просто сильный тенор, у меня - уникальный контр-тенор и бла-бла-бла.
Короче, пошёл этот кумир в пень. Пусть пёнды отлизывает, сука немецкая блять.
Вот вам и "Одна Единственная Фраза"
пошло нахуй всё. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Мальта
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2008 |
| Сообщения: 44 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | И пох, что это мясо в России собирает вдвое больше народу, чем группа этого кумира. И пох, что в отличие от того моего знакомого музыканта, у которого просто сильный тенор, у меня - уникальный контр-тенор и бла-бла-бла. |
По моему, ты привел в пример, как раз те аргументы, которые и делают тебя тем самым МЯСОМ.
| гот писал(а): | Вот вам и "Одна Единственная Фраза"
пошло нахуй всё. |
Это ты сейчас, пока злой так говоришь, когда "зачешется" по другому запоешь  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мальта писал(а): | | гот писал(а): | | И пох, что это мясо в России собирает вдвое больше народу, чем группа этого кумира. И пох, что в отличие от того моего знакомого музыканта, у которого просто сильный тенор, у меня - уникальный контр-тенор и бла-бла-бла. |
По моему, ты привел в пример, как раз те аргументы, которые и делают тебя тем самым МЯСОМ. |
Разъясняю чуть понятнее. По сравнению с тем моим знакомым, которому мой кумир пожимал руку и выражал респекты по поводу его голоса, у меня голос уникальный. А по сравнению с кумиром у меня лучше посещаемость на концертах. Особенно вчера, например. В 4-5 раз у нас сольно было больше народу, чем у моего кумира вчера в режиме фестиваля на Хэллоуин.
Как минимум, он просто обязан относиться ко мне поуважительней слегка, а не прикалываться, что он меня оближет всего с ног до головы. Это ващет оскорбительно немного. Я ему кто, группи или херка малолетняя??? Он ничего не попутал? И вообще, он пробовал пить не так много, чтобы потом с людьми общаться?
Почему-то группа, из которой родом моя "гречаночка", относится ко мне в целом более уважительно и называет "коллегой".
Не, ну конечно, он мне много умных вещей сказал. Но вот эти его заигрывания как с самкой несовершеннолетней... Наверное, и правда стоило бля закрыться с ним в туалете и дать пощупать куй. Чтоб поостыл слегка.... Но тогда он бы от меня бегал. Он от одного поцелуйчика в щёчччку застремался. А так и носиком потёрся, и пообнимался и всё такое...
Короче, если взять всё, что он позволял мне с собой делать, убрать намёки с его стороны, которые обычно делают самкам, добавить такие же респекты, которые он оказывал моему знакомому, то всё было бы замечательно.
Хотя, он не видел меня на сцене. Та же "гречаночка" просто прифигела, когда увидела. Его добрые люди сфотали, когда он в толпе стоял в уголочке, на меня смтрел - так у него натурально прифигевший такой вид, и потом он сказал, что ничего подобного в Германии не видел.
Вот ежели б этот мой "намекатель" увидел бы, как я работаю, мне кажется, ему было бы стыдно говорить мне такие вещи. Он бы понял, что я - не группи и не херко.
А мож, это у него защита???
Ну, типа чтобы смелости себе придать?
Я ему свой кнут дал в руки, мол, попробуй меня стегануть - он не смог. Слабо типо, ога... А я б стеганул, если бы он мне предложил - мне не слабо. Да с оттяжечкой... Кста, я его и намеревался, он обиделся, сказал, что укусит, если я его шлёпну.
| гот писал(а): | Вот вам и "Одна Единственная Фраза"
пошло нахуй всё. |
Это ты сейчас, пока злой так говоришь, когда "зачешется" по другому запоешь [/quote]
Чешется - это у вас, мадам. Я регулярно моюсь.
Что у меня может зачесаться????? С таким отношением пусть он самкам намекает, а я - "коллега", вот так-то! Не знаю как у них там в Германии, а у нас в России я покруче него буду. В плане кассовости.
Так что надо воспитывать дядьку.
В лучшем случае пусть принимает пассивную роль бля.
Ох, дождётся...  |
|
|
 |
|  |
|
Pink mushroom Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.10.2008 |
| Сообщения: 59 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, вы же сами говорили, что собирались облизать ентого самого вокалиста с ног до головы ...вам не кажется, что вы противоречите своим словам? |
|
_________________ Но если мы можем трахать мёртвых лосей и антилоп,
тогда почему двое мужчин не могут любить друг друга?(с) Артем ХДД |
|
|
|
 |
|  |
|
myname
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2008 |
| Сообщения: 72 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
вякнуть хочу
| гот писал(а): | Как минимум, он просто обязан относиться ко мне поуважительней слегка, а не прикалываться, что он меня оближет всего с ног до головы.
Я ему кто, группи или херка малолетняя???
Короче, если взять всё, что он позволял мне с собой делать.
|
Возможно ЕМУ вы и херка, и даже херко. Ведь сразу и не скажешь, что вы ЕМУ контр-тенор, раз не видел, как вы работаете. действие было с вашей стороны, как же он может еще расценить такое поведение? Полагаю, думал он, что прикалываетесь вы и так же ответил. я не в коем случае вас не осуждаю, не подумайте
| гот писал(а): | Вот ежели б этот мой "намекатель" увидел бы, как я работаю, мне кажется, ему было бы стыдно говорить мне такие вещи. Он бы понял, что я - не группи и не херко.
А мож, это у него защита??? |
А по-моему это просто несерьёзно, вот оттуда кажись и защита-развлечение, ибо "намекатель" просто вас не понял и всерьёз не воспринял. Может вели вы себя так, как херко, нет? значит так показалось. Вот и получилось...
И он сказал, что ЕМУ ВСЁ РАВНО. Мол, не пинду, так что другое.
Я очень сильно обиделся.
Кстати, насчёт защиты, это скорее
| гот писал(а): | | Короче, пошёл этот кумир в пень. Пусть пёнды отлизывает, сука немецкая блять. |
является защитным механизмом - Рационализацией, да-да, дедушка Фрейд так сказал.
А если по теме: | гот писал(а): | Давайте помечтаем.
Напишите одну (ОДНУ) фразу, которая бы в полной мере выразила ваши чаяния от партнёра. Вот представьте - встречаете вы человека, он гооврит вам эту фразу, и вы понимаете, что именно этого человека вы ждали всю жизнь.
. |
"не подскажите, где здесь собирается сообщество "филосовско-загруженных ценителей прекрасного", я недавно присоединился к ним..."?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вырезал последние посты отсюда: http://www.gayru.org/t6977.html
Ибо слишком начали отдаляться от темы того топика.
Собственно, "Тема про гота" уже когда-то существовала, страниц на 30 что-то такое. Можно продолжить
гот, я че-т не пойму, это типа аппетит приходит во время еды (т.е. сперва верхом счастия было выскочить на сцену и прикоснуться к предмету обожания, а теперь еще уважение подавай ), или тебе изначально ничего от кумичеГа не надо было? (т.е. пока запретный плод - хотца, как только приблизились к реалу - спасибо, я не такая ) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| не, мне до сих пор его надо, и всегда было надо - но и уважения было надо и тогда и теперь. А его нет. Или есть, но он его как-то экзотишно выражает... |
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я вот все думал, кстати - а ты не надумал проблему? Быть может, и впрямь он не имел в виду ничего обидного. Языковой барьер, белый шум - и понеслась... |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| вот такие оне, люди знаменитые. )) А ты Готя очочки-то розовые снял бы уже )) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Про то, что ЕГО группа собирает меньше, чем ТВОЯ, - это для меня сюрпрайз... Но тут не стоит задирать нос - просто вас больше знают. Вы доступнее, ближе, понятнее.
По-человечески, конечно, неприятно, когда тебе такое говорят. Если нужен он тебе - постарайся изменить его отношение, заставь уважать. А хотя... Если б он не был ТЕМ САМЫМ из ТОЙ САМОЙ группы, он был бы тебе нужен? Подумай и реши для себя - он тебе интересен как человек, как мужчина, в конце концов, любишь ли ты его шизоидность, энергетику, то, как он смеется, его милую лысину и т.д.... Или ты посто фанатеешь от образа. Ведь может статься что игра не стоит свечь. Если он видит, что тебе он интересен, скорее, как вокалист ТОЙ САМОЙ группы, то и отношение к тебе будет, как к херке-фанатке. В общем, все в твоих руках. Реши для себя, расставь все точки над "ё".
Удачи... |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Раздули-то, раздули)))))
Тип 1 хотел, чтобы его облизал Тип 2.
Тип 2 пообещал, что это сделает.
Тип 1 сказал, что ему нечего облизывать (думая при этом "зато есть, что отсасывать")
Тип 2 сказал, что ему всё равно.
Тип 1 обиделся и потребовал уважения к себе.
Тип 2 забил на всё (предположительно) и продолжил отлизывать тем, с кем попроще.
Тип 1 впал в крайнюю депрессию, замкнулся в себе и чуть ни покончил жизнь самоубийством. Его нынешнее состояние можно описать словом "фрустрация".
Тип 2 продолжает облизывать. И отлизывать.
Кто прав? Кто виноват? Есть ли в этом гавёном мире справедливость?
Смотрите в следующей серии гоЦЦких сантабарбар!)) |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Гот прикольный.Ваабще.А в данной ситуациисочувствительный./простите за корявый неологизм/ |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, да он просто уехал раньше, чем я успел с ним нормально поговорить - всё времени не было. Да ещё и тур нам построили таким образом, что мы с ними не пересеклись в смысле. на сцене он меня не видел. Вот ломанёмся на ВГТ - заставлю смотреть. Вот гречаночку заставил, упросил, так он и стоял окуевший, выступление наше смотрел. Вот у него и сложилось другое отношение. Всё пучком ,всё будет. В конце концов, этот сам пообещал, так что вывалю ему сюрпрайз и скажу - обещал, лижи! ))))))
...а вы прикиньте - возьмёт ведь сцуко и оближет! 0_0 вот я удивлюсь!
ES, его группа собирает всреднем в два раза меньше, чем мы. В Питере последний концерт у нас - 415 чел (на 15 чел больше, чем дайри оф дримз), а у НИХ - 208. Угу.
насчёт образов - как я уже сказал, я не херкофонадко, и прекрасно вижу разницу между ОБРАЗОМ и ЧЕЛОВЕКОМ. Тем более, это каким извращенцем надо быть, чтобы запасть на такой ОБРАЗ...
Элиот, эм....ну в принципе, мы достаточно чётко имели в виду то, что имели.
Мирмура, причём тут розовые очки???? я ж не ждал Любви с первого взгляда, а просто уважения. Это не нечто волшебное и грандиозное, тем более, я заслуживаю его уважения чисто по факту посещаемости концертов, продаж и того, что я, в отличие от него, что-то ещё умею - пишу, например, а он (сам сказал) ничего не имеет кроме этой группы.Жаль ,конечно, что он меня не видел в деле... |
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |