|
Ignis Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2009 |
| Сообщения: 1401 |
   голосов: 12
|
|
|
 |
 |
 |
|
Было дело, попал сильно. Потом был семейный совет и все такое.
БОЛЬШЕ НИ КОГДА!
Чем больше читаю коменты Jane, тем больше убеждаюсь. "Наш человек".
Что милиционеры - бизнесмены чистой воды, полностью ЗА! Вот меня забрали несовершенолетнего, такое мне там наговорили. Славо богу, был знакомый юрист, от него натаскался, свои права даж несовершенолетним отстоял. Однако в своем поступке ниче хорошого не вижу...Стыдно...повторюсь  |
|
_________________ Кто ищет - тот всегда найдет...на жопу приключения!
Я красивый и сексуальный ... именно по этой причине меня встречают со словами Господибожемойсвятаядевамарияидухсвятой!
イグニスは |
|
|
|
 |
|  |
|
Liebe
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2009 |
| Сообщения: 8 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ага, меня тоже забирали несовершеннолетней. На права мои чихали при этом. А ситуация была дебильнейшая: в 11-м классе несколько человек прогуляли физру. Начинается следующий урок, залетает завуч и так язвительно мою фамилию называет: "К директору!". Иду к директору, там в течение полутора часов меня пытаются заставить сознаться, что я физру, хи, пропила. Я в несознанку, ибо и не было такого, просто тусовались в соседнем дворике. Наконец, поняли, что не пробить, отправили обратно в класс.
Минут через 15 опять завуч, теперь звучат пять фамилий и снова сакраментальное: "К директору!". Приходим впятером (две девушки, три парня), а там... менты с автоматами.
И под автоматами нас выводят из школы, сажают в ментовоз и везут, ага, в обезьянник. Там забирают все из карманов и раскидывают по КПЗ. Нам с девушкой повезло, женских КПЗ две было, так что мы только комменты из-за стены слушали, а мальчишки, да, рядом с блюющими и обоссаными бомжами сидели. Продержали там пять часов, куря наши сигареты, рассматривая с комментариями наши вещи и над нами прикалываясь, потом повезли куда-то в детскую комнату милиции, там какая-то тетенька еще часа полтора рассказывала, какие мы нехорошие, а потом отправила нас... на Боровую, на СМЭ. СМЭ, ясен болт, ничего не показала, и нас повезли обратно в школу — с мигалками, уж больно сочувствовали к тому моменту нам те парни, которые весь день возили. =)
Приезжаем... а школа закрыта. Январь, -18, около 9 вечера; все шмотки в школе, мы в сменке, денег, чтоб до дома добраться, нет... Кидались камешками в светящееся окошко на третьем этаже. Минут через 15 появляется все та же завуч и удивленно спрашивает: "А чего вы вернулись?". Вот... Сорри за длинный пост.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Пипец, Liebe, у вас там был. Такое ощущение, что все они психи.....
А вобще менты - морально и умственно недоразвитые уроды  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Liebe, хмм... Сказала бы,что это фантазия воспалённого мозга,но зная,что речь идёт о "правохранительных" органах...Верю!
Меня только три вопроса волнуют-а школу после этого не закрыли? Директора и завуча не посадили? В каком размере вам потом возмещали моральный ущерб? И четвёртый-каков был родительский гнев?
P.S.:Знаю,что все вопроса,кроме четвёртого,смешные,но я ХОЧУ ЭТО ПРОЧЕСТЬ!!!!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Liebe
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2009 |
| Сообщения: 8 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, да, психи, я вот до сих пор не могу понять, как администрация школы до этого додумалась, а главное, как менты-то на это пошли?! — они ж должны понимать, чем все это светит если что...
Marty S, фишка в том, что речь идет не только о «правоохранительных» органах, но и об образовательных. Школу не закрыли, замечательно работает до сих пор, директор там все та же, моральный ущерб... даже не знаю, что сказать... нас пару месяцев не дергали за мелкие провинности.
Родители сначала даже не поверили — ни одному нормальному человеку не придет в голову, что так можно поступить... Ходили на разборки к директору, перед ними долго извинялись (а перед нами, кстати, нет ), и как-то они все это на тормозах спустили... Давно было, тогда в России совсем-совсем свои права еще не умели отстаивать... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
tranquil
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.04.2009 |
| Сообщения: 60 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Забирали дважды в течении одной недели ( буквально две недели назад) Один раз за то что ломал по пьяни детскую площадку , второй раз даже не знаю за что - тупо не помню . Собственно после этого я бросил пить . во второй раз я там тупо очнулся меня заставили подписать пару бумажек и я ушол (самое прикольное - вещи вернули в целости и сохранности ). а в первый раз меня долго мурыжили - кто? откуда? почему? в итоге посадили к какому то странному типцу , по виду явный уголовник , но старый =)
Ощущения честно говоря так себе =) но ничего страшного не было =) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
sveta Предупреждений : 2 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.04.2007 |
| Сообщения: 438 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| МЕНя забирали! Только я этого не помню! Очухалась в канаве без документов, без золота, без банковских карточек (к ним даже пин коды были прикреплены! почему не помню.) Но самое прикольное было утром- оказалось , что ОНА сдала меня ментам!!! Утром ездили по банкам , блокировали счета! Слава богу, всё оказалось цело! Мужа у меня забирали1 Приехали мы такие из Европы счастливые на Родину, (там у нас за 10 лет паспорта пылью покрылись-ни разу не спрашивали!) поехал он в Питер в комндировку , и пивка выпил и пошёл меня на вокзал встречать. В метро его останавливают, где прописка? да я тут в командировке. Давай пройдём! Короче вернулся без денег , моб-ка, избитый, выкинули где-то за городом! И так три раза! за полгода! Потом прописался к другу! И сел в машину! Вот так в родной стране! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
HUMMER Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.04.2009 |
| Сообщения: 45 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Интересно, СБУ Вы тоже к "ментам поганым" отнесёте?
Если да - то зря. У меня много друзей там. Все отличные ребята. Адекватные. |
|
_________________ «шалю, всех цепляю, ломаю примусы» (с) |
|
|
|
|