| вАпрос |  |
|
флудераст
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.10.2008 |
| Сообщения: 41 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| У меня к вам вот какой вопрос: обязательно ли разделение в паре на буч и фем? Разве не может женственная девушка состоять в союзе с такой же, как она? Или же буч быть рядом с бучем? |
|
_________________ Слэш, слэш и ещё раз слэш) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Господи, кто вам навесил подобные ярлыки? Нет, конечно же. В паре обязательно наличие любви, симпатии, страсти, привязанности, взаимоуважения, а не буча и фемки. Ну, или хотя бы желательно... Для любви и отношений вообще не должно быть рамок и правил, по-моему. Все индивидуально.
Вопрос можно еще поставить так: обязательно ли в паре наличие актива (ведущего) и пассива (ведомого)? Думаю, что во многих парах все-таки есть какое-то разделение. Пусть, хотя бы, местами. Например, кто-то главный в вопросе, что купить на ужин, а кто-то - в постели...  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 | Re: вАпрос |  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
| флудераст писал(а): | | У меня к вам вот какой вопрос: обязательно ли разделение в паре на буч и фем? Разве не может женственная девушка состоять в союзе с такой же, как она? Или же буч быть рядом с бучем? |
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Всем фемкам построиться и шагом марш на поиски бучей!
Бучи, хватайте фемок за юбки и остальные причиндалы! Это приказ!
флудераст, если без шуток, то какая угодно девушка может быть с кем угодно. Долой стереотипы!
Хотя с эстетической точки зрения, мне почему-то неприятно смотреть на двух целующихся бучей... (может, ревноть... хехе)))
Фемки смотрятся куда более приглядно!
Хотя по большому счёту, мне вообще неприятно (с примесью безразличия) смотреть на целующиеся парочки, но тема не о том!  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 625 |
    голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
флудераст, не обязательно)))
ну, это если мой собственный пример является показателем хоть чего- нибудь)
я как-то вообще не понимаю красоты э..... брутально-мужественных дев (Lizbet, я оч. долго пыталась постичь это с твоей помощью, но, увы, не получилось)
лично мне нравится в женщине именно женственность
и в себе она мне тоже нравится)) |
|
_________________ Чтобы проходить сквозь стены, нужно три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. |
|
|
|
 |
|  |
|
флудераст
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| спс всем за ответы)просто меня очень напрягают все эти стереотипы...я вот, например, не терплю ни какаих признаков маскулинности...тем более в женщинах. Но так уж сложилось, что в большинстве случаев фем и буч должны быть вместе(хотя, по сути то, никто никому ничего не должен, но многие люди считают именно так). |
|
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
буч и фем это аналоги пассив актив? я просто ненал....  |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
флудераст
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Lovless, ну, вообщем то да)))
хотя, я то фем, но в тоже время актив...непанятна... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| флудераст писал(а): | | Но так уж сложилось, что в большинстве случаев фем и буч должны быть вместе(хотя, по сути то, никто никому ничего не должен, но многие люди считают именно так). |
А ещё больше народу считает, что девушка должна быть вместе с парнем Ну никак низзя без стереотипов прожить
...Да и вообще, актив - не значит "буч", как и внешность буча не гарантирует активность в делах постельных. Всего лишь образ, роль, игра на публику - в большинстве случаев, наверное... Потому что "так принято". По-моему, большинство псевдо-бучегов и появилось-то на свет именно чтоб соответствовать "понятиям". А те, другие, настоящие... Плевать они хотели на все эти определения и заморочки с внешностью-активностью. Они просто такие, какие есть. (К слову: у меня был затяжной шок, когда увидела знакомого буча с подобием дамской сумочки, спешащим, видимо, на свидание... Ёпт, большей несуразности моё подсознание не ожидало Видимо, его девушка не оч жаловала "манерных"...) Не бум копаться в мозгах у бучей... Просто любите того, кого любится, и плюйте на массы с высокой колокольни  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Olga Schwarz
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 30.06.2007 |
| Сообщения: 318 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Но так уж сложилось, что в большинстве случаев фем и буч должны быть вместе
|
Впервые слышу.
И где вы видели буч с фем?? Обычно дайк с бучем встречается... Я, по-моему никог..... не, однажды в метро видела парочку: женственную девушку с кем-то(так и не поняла, он это был или она ) |
|
_________________ только вперед! |
|
|
|
|
флудераст
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Olga Schwarz, не видели?счастливый вы человеГ) а я вот постоянно вижу...и ко мне бучи всё время подходят...а фем, как будто и нет вовсе... |
|
|
|
|
|
Dfktynbysx
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 14.01.2009 |
| Сообщения: 76 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| какая то тема не корректная, человек с тем будет-с кем ему хорошо, без принадлежности к каким то стериотипам) |
|
_________________ идя навстречу новому я открывал самое прекрасное-женщину* |
|
|
|
|
bliznec111 Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2009 |
| Сообщения: 69 |

|