|
Самсонъ
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 13.11.2008 |
| Сообщения: 515 |
     голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Думаю,что дело в возрасте.
С определённых лет пригород в стиле "деревня а ля рюсс" призывает к себе многих аборигенов мегаполиса.
Пение синички становится важней предновогодних сейлов.
Но есть категория фанатично преданных тому или другому.А может,просто боящихся того или другого.. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Помру в деревне. Я имею в виду реальную глубинку, без электричества, душа, интернета и с туалетом на улице А все остальное - терпимо для проживания там ES. Но недолго Мегаполис мне как-то ближе...
Что касется "людей из глубинки", то я не считаю, что они менее способные ученики, к примеру. У нас в университете было 80% приезжих - и учились они также, как и питерцы. То бишь, по-разному
Я вот чувствую себя немного погранично... С одной стороны, живу в Питере, а с другой, мой район не самый благополучный. Как выяснилось, Элиот не понаслышке знаком с Колпино. О, это райское местечко Оттуда (вернее, отсюда ) пешком до пригорода дойти можно за полчаса, но звонить туда - это межгород... До ближайшей станции метро полчаса по Московскому шоссе, будь оно неладно. Это когда пробок нет - полчаса... Народ здесь, в основном, гопническо-быдляцкий. В 2004ом году Колпинский район занимал первое место в СПб по наркомании. Но также тут полно интеллигентных, умных и образованных людей. Пограничное местечко какое-то... |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
хорошо везде, главное чтоб там интернет был
по последним подсчётам население Гигаполиса Интернет составляет около 1,463,632,361 жителей. |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне нужно лес, кладбище, река, поля, парк, прудик, болотце, огородик, коровка, свинюшка, ЛОШАДкО, козочка, шарик (собачка), стоги сена - хочу покувыркаться, застрять - позадыхаться...ну короче ХАЧУ деревню....это все было в нашем городишке, теперь здесь из-за наплыва народца дышать нечем.....воздуху мне воздуху.....и нафик интернет, и все-такое.....а ваще отпустите мене в ГимАлАИ........  |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
 |
|  |
|
snoons
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 01.09.2008 |
| Сообщения: 219 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet писал(а): | snoons,
snoons, я с с тобой согласна по поводу школы, компаний по интересам, выбореа жизненного пути...
Но всё же и ты согласись, что есть такое явление, как "затхлость" глубинок, что уровень там совсем другой, нежели в столицах.
|
Лиз, не соглашусь. Такое явление, как "затхлость" и "распущенность" столиц, есть. С этим я согласен. Недостаток развлечений, не ведет к моральному разложению. Скорее наоборот. Элиот, правильно вспомнил Ломоносова. |
|
|
|
|
|