| как Вы оказались на этом форуме? |  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Что Вас сюда привело?
Я:искал на яндексе инфу о татуировках.Всплыла страничка о гейской символике.Ну как пройти мимо?  |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 491 |
     голосов: 7
|
|
|
 |
 |
 |
|
| чес гря, даже не помню, по какой причине забила в яндексе "гей-форум"... и в какой формулировке. Чё-то искала, что - не помню... Во всяком случае, запрос соответствовал тематике. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, вопрос на засыпку: а до того, как нашёл информацию о татуировкаx, ты был ещё натуралом?
| Цитата: | | Я:искал на яндексе инфу о татуировках.Всплыла страничка о гейской символике.Ну как пройти мимо? |
заинтересовало. попробовал. понравилось. затянуло.... остался.... Ооо да-а-а!
Так и хочется всё это добавить!
А вот я даже и не помню, что искала. По-моему, и искала "гей-форум", так как посидев немного на лесби-форумах, с их истериками, негативом и грезеполиванием, захотелось узнать, чем же тогда живут геи))) На парочку зашла - полный отстой и 90% тем посвящены гейскому интиму. Такое меня, конечно, не заинтересовало.
Сюда зашла - показалось очень интересно и увлекательно. Некоторые темы читала прям взахлёб- по 15 страниц кряду.
Почему-то в душу сразу запали посты Элиота и гота. Ещё запомнились С++, Мирмура, Чук, PoulGr (в общем все старожилы)
Никогда бы не поверила, что увижу кого-то из этих людей в реале.
Потом где-то полгода-год я сюда не заходила.
Но как-то вдруг наступила жизненная ситуация, которой хотелось поделиться, спросить совета, получить утешения. И я уже знала, на каком именно форуме я ею поделюсь. Сразу зарегилась и начала общаться. И, как видите, осталась надо-о-олго)) |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Nikol
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.11.2008 |
| Сообщения: 36 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Искала конкретно хороший сайт с адекватной информацией. Вот нашла целых три.
а вообще: заинтересовало. попробовала. понравилось. затянуло.... осталася.... Ооо да-а-а! |
|
_________________ Я могу противостоять всему, кроме искушения... |
|
|
|
|
Deror
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 19.10.2008 |
| Сообщения: 50 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| смотрели с приятелем-фотографом гей-эротику (ничего пошлого), наткнулись на этот форум. он забыл, а мне стало интересно - зашел, понравилась совершенно необычная для форумов подобной тематики компания. |
|
_________________ не пиши другому того, чего не хочешь прочесть о себе. |
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
я очень просто
1) открыл http://google.ru
2)набрал в строке поиска "гей форум питербург"
3)ткнул первое что вдал гугл
тогда была пичина искать информацию....потом причина послала меня на .уй.....поболтал с людьми....почитал......встретился с одним архангелогородцем зарегестрированным тут...как то привязался к форуму.... |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, когда я был натуралом,я ещё не знал про интернет.Тьфу!Опять двусмыслица получилась! |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я, как и Lovless, в google искала информацию о политике. Вернее, о явлении под названием "национализм" и реакции на него правительства в разных странах. Великий и Ужасный Гугл выдал одной из ссылок пост на данном форуме. А учитывая мою собственную ориентацию, решила пробежаться по остальным темам. Понравилось. Люди, в первую очередь. Через месяц поняла, что и самой хочется вякнуть в той или иной теме - и зарегилась. Сижу тут уже год и уходить не хочется  |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
Деонис
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 526 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А я просто бродил в инете, искал картинки на гей-тему)) |
|
_________________ Guys for pleasure, girls for children. |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ггг )))
А я обходными путями с чужого компа (на работе) пытался вылезти на сайт знакомства. На тот момент был совершеннейшим ламером, потому про чистку следов своего пребывания не знал. Вопчем, в святой уверенности, что не запалюсь, гуглил какаю-то совершеннейшую хрень по теме. Прошел по одной из ссылок - ибо адрес форума улыбнул.
Тут тогда еще читать-то было нечего... А, еще помню - аватара Чука приглянулась. Но почему-то таки остался. ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
loveless Предупреждений : 2 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.08.2008 |
| Сообщения: 217 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
эмм...ню, если кому-то интересно, то я попал сюда так: сидел я, как всегда, на форуме дарк майнда, а там была запосчена кой-какая статейка Слипа(дружбана готи xD )...и там же была ссыль на ту же статью запосченую здесь. Далее, я просто захаживал на сайт, на тот момент, только из-за интереса к персоне готи. Читать приходилось естественно не только его, но и других форумчан, которые мне начинали всё больше и больше импонировать, одновременно с этим, я перестал слушать песни готи, а интерес к нему стал со временем пропадать. Формальным поводом для регистрации стала потребность в информации, касающеся одних таблеток. Не то чтобы он был таким формальным(мне действительно нужно было знать), но спросил я об этом именно тут.
Форум очень нравица и о том, что зарегился ничуть не жалею. Только вот иногда кажется, что слишком тухлым всё...А ещё...ещё бесят понатыканные везде приставки "гей", "гей", "гей" и убивает раздел знакомств -__- Так вот...к чему я это- не знаю )) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PANOPTIKUM
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 24.09.2008 |
| Сообщения: 588 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
loveless, я здесь из-за интереса к той же персоне Потом нашла форум очень интересным и стала заходить чаще. |
|
_________________ Homo litteratus
"Язык" - очень важный символ, он находится внутри символа "рот" (с) |
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
тоже чтоли песдануть что я тут от любви к готе  |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Искала место, где можно было пообщаца в компании по теме. Или просто побыть в компании со "своими". До этого форума я наткнулась ещё на пару каких-то, но там полная лажа была. Воть... Сюда завалилась, "встретила" сразу Лиз) Котяру) Элиота)... ну) а потом покатилась, как говорится)) Здесь нашла ароших людей) Вапще рада, что здеся я. Как второй дом, где все свои) Эхх... |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да уж)) Почитала ответы.
Думаю, в начале темы стоит сделать опрос:
Как вы попали на этот форум?
1) Пришла к готу
2) Другое...
Первый вариант, мне кажется, должен заметно превалировать.
И вот блин невезуха - с одной стороны, оно-то и хорошо, что гот сюда всех притягивает - больше народу, насыщенней общение, персонажи вполе интересные и неглупые иногда приходят, но вот всё не то - либо натуралки, которые помешаны на слеше, готике и готе, либо какие-то "сексуальные мющины" с траблами в мозгу.
Не нам, и не вам!
Ни одного брутального буча сюда ещё не притащил! Ни одной латиночки!
Да что там о латиночках - ни одной лесбиянки вообще! Приходили, конечно, какие-то непонятные, но в итоге всё равно оказываются бишки, тайком мечтающие о чуточке его "божественного внимания" (как он сам выражается)
Да что там о нас - гот сам себе "митаЛЛюгу" уже 3 года ищет, да они на форум не приходят особо... За патлы и ремень от косухи их сюда тоже не затащишь))
Так что плодотворнен этот "херкомагнит", ой ну т.е. великий и ужасный персонаж, только в смысле "развития общения".
Хотя да - форум-то и создан для общения, а не для чего-то ещё... Виновата-ссс  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|