Вход  :: Регистрация :: На главную

манерных
не люблю
 67%  [ 55 ]
мне нравяться
 32%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 81

МАНЕРНОСТЬ и как с ней бороться...

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 18:11 Ответить с цитатой
samael
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак
голосов: 1

ваше отношение к женственным парням......

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 21:39 Ответить с цитатой
Зимний
Гость

Как бороться? Радикальный способ - пойти в армию/любой консервативный ВУЗ (последнее - мой случай).
Менее радикальный - почаще быть активом.

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 21:52 Ответить с цитатой
Мирмура
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 11

Цитата:
Радикальный способ - пойти в армию/любой консервативный ВУЗ (последнее - мой случай).
Менее радикальный - почаще быть активом
.

Поясни плиз )) То есть ты считаешь, что радикальный способ будет как бы сдерживающим фактором?
А предпочтения актив -пассив каким-то образом влияет на манерность поведения? Интересное мнение. )

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 21:55 Ответить с цитатой
Чук
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 9

Мирмура писал(а):
А предпочтения актив -пассив каким-то образом влияет на манерность поведения? Интересное мнение. )

Думаю - влияет...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Мар 2005 16:22 Ответить с цитатой
Paris

По зодиаку: Близнецы

чёрный ангел,
Ну а мне нравятся........

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Мар 2005 16:33 Ответить с цитатой
Гость

Как сказала моя препод по информатике, "разжевываю на пальцах" Smile) : в местах, насыщенных гомофобами (или людьми, которые косят под гомофобов), особо не забалуешь: будешь за каждым жестом следить, за каждым словом и взглядом своим. Глядишь - и в привычку войдет. Я перед поступлением в ВУЗ был просто мальчиком-одуванчиком, с которым все носились. В универе ко мне присматривались недельки две, а потом по ушам надавали, аргументация такая была: у тебя мелированные волосы, ты носишь 3 кольца и хорошо учишься, значит ты - гей.
Сейчас если у кого-то ко мне претензии возникают, я быстр на расправу: не нравится - пошел на..., не пошел на..., получи в пятак.
Во как!
Про пасс и акт: у меня появился друг, пасс (хотя таким он вообще не выглядел до тех пор, пока фактически мне это не выдал). Короче, у меня выбора не было практически, кем быть (я уни). В общем, грубее я стал, "круче"Smile)
ИМХО, парень-пасс, "будучи снизу", определенно примеряет себя к роли женщины (грубо говоря). Ну, как бы это сказать... В его сознании все равно есть деление на мальчиков и девочек, а если он не мальчик, то кто? М.б., это софистика, но, как я уже сказал ранее, все - ИМХО.
Готовлюсь уворачиваться от помидоров и прочих овощей/фруктов не первой свежести...Smile

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Мар 2005 17:27 Ответить с цитатой
samael

Paris писал(а):
чёрный ангел,
Ну а мне нравятся........
Цитата:
ну смотря в какой степени.....если уж немного то ничаго....
а совсем уж раздражают

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 10:42 Ответить с цитатой
niko
Мимо пробегал(а)

"Манерность и как с ней бороться..."
А какой смысл бороться с манерностью?
Чтобы кому-то понравиться? Чтобы "вписАться" в определенный круг знакомых? Быть круче?

Суть проблемы-то в чем?

Цитата:
ИМХО, парень-пасс, "будучи снизу", определенно примеряет себя к роли женщины (грубо говоря). Ну, как бы это сказать... В его сознании все равно есть деление на мальчиков и девочек, а если он не мальчик, то кто?

Заяц в пальто) Есть у меня знакомые 100% пассы, но "роль женщины" при этом не примеряют. Ты попробуй такому скажи, что он баба (грубо говоря), быстро получишь в мордЕнь.
Деление на мальчиков и девочек, ессесьно есть (как транс знаю эту суровую рррреалию как 2х2), но вряд ли это всегда так радикально влияет на самоощущение человека. То есть- далеко не факт...

ЗЫ- Почему кстати тока 2 варианта ответа на вопрос? Я бы сказал - ровно отношусь. Для меня манерность просто одно из погодных явлений. Или еще точнее, специя, с которой и М, и Ж бывают.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 11:10 Ответить с цитатой
Гость

Однозначно люблю! Если б у меня получилось полюбить пассивную роль в сексе - манерил бы напропалую. Просто чтоб позлить "мужественную", с позволения сказать, гей-общественность. devil_2

А как актив - люблю тем более. Какой кайф - сказать эдак между делом - "девочка ты моя" - и слушать потом матерную ругань минут на сорок Laughing clap_1

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 14:30 Ответить с цитатой
Талый
Гость

niko, так, давай разбираться.
Во-первых, как уже было сказано, это ИМХО.
Во-вторых, никто не отменял правила: "Мужчину любят за мужественность, женщину - за женственность".
В-третьих, 2 варианта ответа по одной простой причине: можно придумать тыщу разных вариантов ответа, но суть остается: любишь/не любишь.
В-четвертых, я очень неуважительно отношусь к людям, так и не сумевшим определиться с половой принадлежностью. Не принимайте близко к сердцу, но это неестественно. Извините, если обижаю, но, как я уже сказал, ИМХО.
В-пятых, Вы спросили, зачем бороться с манерностью. Отвечаю: Москва и РОссия - две большие разницы, два мира, два менталитета; манерность присуща женщинам (просто понаблюдайте за манерой речи и жестами), думаю, после такого наблюдения Вы не станете спорить с утверждением о том, что манерные геи копируют поведение тех, на кого хотят быть похожи (м.б., подсознательно).
В общем, без обид, ок?

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 18:28 Ответить с цитатой
CTAC
Временно прописался(-ась)

Талый, "2 варианта ответа по одной простой причине: можно придумать тыщу разных вариантов ответа, но суть остается: любишь/не любишь. " - ты не прав, всегда есть третий - срединный вариант.
Мир устроен так, что есть "+", "-" и "замыкание" biggrin
Дани, скажи мне"эдак между делом - "девочка ты моя"...Нееееее, ругаться я не стану. Только так по-мужски въеду в челюсть... voyna
А вообще, я добрый closedeyes
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 23:42 Ответить с цитатой
niko
Мимо пробегал(а)

Цитата:
niko, так, давай разбираться.

Давайте.
Цитата:
Во-первых, как уже было сказано, это ИМХО.

Мне казалось, что любой опрос обычно содержит как и суждения а-ля черное-белое, так и более лойальные, то есть пограничные варианты. Если целью стоит получить разнообразную информацию о явлении. А то получается уже не опрос общественного мнения, а прицел на подтверждение сугубо своего понимания чего-либо. ИМХО.
Талый писал(а):
Во-вторых, никто не отменял правила: "Мужчину любят за мужественность, женщину - за женственность".

Если это написано в конституции РФ и международном своде прав человека, плиз, кинте нам ссылку на цитату, если не сложно.
Цитата:
В-третьих, 2 варианта ответа по одной простой причине: можно придумать тыщу разных вариантов ответа, но суть остается: любишь/не любишь.

Ну как бы вы ответили на вопрос, к примеру: Нравятся ли вам женщины? Только ДА или НЕТ. Без привязок к обстоятельствам и конкретным смыслам слова "нравятся".

Когда идет речь о живых людях, а не об абстрактных фигурах, помеченных "клеймом" манерности - есть черное, белое, и тысячи оттенков серого. Я лично, да и большОй процент людей ко многим явлениям относятся именно нейтрально. Например, к тюленям.
Цитата:
В-четвертых, я очень неуважительно отношусь к людям, так и не сумевшим определиться с половой принадлежностью. Не принимайте близко к сердцу, но это неестественно. Извините, если обижаю, но, как я уже сказал, ИМХО.

Меня-то Вы не обижаете, со своим полом я определился уж давно.
Но если Вы серьезно считаете, что только строго определенными, трафаретными манерами и стилем поведения определяется половая идентификация человека, почитайте того же Кона. Очень рекомендую, если вы не до смерти дорожите непоколебимостью своих взглядов.
Кстати, в такой очень известной книге как "Третий пол" гомосексуалы причислены к этому самому третьему "неопределенному" полу наряду с гермофродитами и транссексуалами. Почему неопределенному? Да очень просто: "Как же МУЖЧИНА со всеми своими половыми принадлежностями может не хотеть ЖЕНЩИНУ? Ведь если мужчина не хочет женщину, то он автоматически отказывается от одной из главных функций ПОЛА - продолжения рода!"

К вопросу о естественности: естественно все то, что идет изнутри, а не навязывается поведенческими стереотипами. И вообще, неестественным человек может казаться только другим, но наврядли себе.

Цитата:
В-пятых, Вы спросили, зачем бороться с манерностью. Отвечаю: Москва и РОссия - две большие разницы, два мира, два менталитета; манерность присуща женщинам (просто понаблюдайте за манерой речи и жестами), думаю, после такого наблюдения Вы не станете спорить с утверждением о том, что манерные геи копируют поведение тех, на кого хотят быть похожи (м.б., подсознательно).

Вы так говорите "бороться"....что такое складывается впечатление, будто эту мифическую "манерность" женщины ежечасно мужЫкам навязывают. Если даже манерный гей (допустим) и копирует подсознательно женские манеры, то Вы действитетельно готовы вот так на весь форум (хотя бы) утвердить, что манерный гей - это женщина в мужской личине? Почему же каждый манерный гей пол менять и не думает, если ему мужиком быть не хорошо?

И опять же, Вы так и не ответили на вопрос, зачем бороться-то с манерностью. Понятно, что два мира. Но это обстоятельства. А какова цель? Бухенвальд для манерных в мире, где мальчикам положено голубое любить, а девочкам розовое?
Цитата:
В общем, без обид, ок?

Миру мир Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 01:17 Ответить с цитатой
Гость

CTAC писал(а):

Дани, скажи мне"эдак между делом - "девочка ты моя"...Нееееее, ругаться я не стану. Только так по-мужски въеду в челюсть... voyna

А, вот в этом-то вся прелесть clap_1
И долгие зимние вечера пролетают незаметно (с)

Талый, не наезжаю, ибо Вы написали многочисленные имхо. Но мое имхо - Ваша позиция полный ахтунг. devil_2

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 11:27 Ответить с цитатой
samael

да тема то в общем в целом...не отношение к манерным людям...,а к менерности вобще......вы не так поняли................................
я имел в виду...а вдруг у неманерного , она начнёт проявляться...
и что делать в таком случае.....................
как избежать....я видел людей мужественных с грубым голосом, через год встречаю а они уже другие........изменились.......
ЧТО ОНИ УПУСТИЛИ ? что бы такое с ними случилось......
от куда она берёться? может из-за общения с такими...в клубах?
НЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ....как в метро, в магазине, да и везде вокруг тыкают пальцем...смотри гей идёт....
как подовить это что бы остоваться парнем, и не превратиться в девчёнку?

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 13:04 Ответить с цитатой
CTAC
Временно прописался(-ась)

чёрный ангел, "я имею...я введу..." biggrin
Все поняли тему не абстрактно, а конкретно, приложив к себе и своим парням. clap_1
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ
 МАНЕРНОСТЬ и как с ней бороться... 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 13  
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML