| манерных |
| не люблю |
|
67% |
[ 55 ] |
| мне нравяться |
|
32% |
[ 26 ] |
|
| Всего проголосовало : 81 |
|
 | МАНЕРНОСТЬ и как с ней бороться... |  |
|
samael
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2005 |
| Сообщения: 302 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ваше отношение к женственным парням...... |
|
|
|
|
|
|
Как бороться? Радикальный способ - пойти в армию/любой консервативный ВУЗ (последнее - мой случай).
Менее радикальный - почаще быть активом. |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | Радикальный способ - пойти в армию/любой консервативный ВУЗ (последнее - мой случай).
Менее радикальный - почаще быть активом | .
Поясни плиз )) То есть ты считаешь, что радикальный способ будет как бы сдерживающим фактором?
А предпочтения актив -пассив каким-то образом влияет на манерность поведения? Интересное мнение. ) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Чук
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 2199 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мирмура писал(а): | | А предпочтения актив -пассив каким-то образом влияет на манерность поведения? Интересное мнение. ) |
Думаю - влияет... |
|
|
|
|
|
Paris
|
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 392 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
чёрный ангел,
Ну а мне нравятся........ |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
 |
|  |
|
|
Как сказала моя препод по информатике, "разжевываю на пальцах" ) : в местах, насыщенных гомофобами (или людьми, которые косят под гомофобов), особо не забалуешь: будешь за каждым жестом следить, за каждым словом и взглядом своим. Глядишь - и в привычку войдет. Я перед поступлением в ВУЗ был просто мальчиком-одуванчиком, с которым все носились. В универе ко мне присматривались недельки две, а потом по ушам надавали, аргументация такая была: у тебя мелированные волосы, ты носишь 3 кольца и хорошо учишься, значит ты - гей.
Сейчас если у кого-то ко мне претензии возникают, я быстр на расправу: не нравится - пошел на..., не пошел на..., получи в пятак.
Во как!
Про пасс и акт: у меня появился друг, пасс (хотя таким он вообще не выглядел до тех пор, пока фактически мне это не выдал). Короче, у меня выбора не было практически, кем быть (я уни). В общем, грубее я стал, "круче" )
ИМХО, парень-пасс, "будучи снизу", определенно примеряет себя к роли женщины (грубо говоря). Ну, как бы это сказать... В его сознании все равно есть деление на мальчиков и девочек, а если он не мальчик, то кто? М.б., это софистика, но, как я уже сказал ранее, все - ИМХО.
Готовлюсь уворачиваться от помидоров и прочих овощей/фруктов не первой свежести... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
samael
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Paris писал(а): | чёрный ангел,
Ну а мне нравятся........ | ну смотря в какой степени.....если уж немного то ничаго....
а совсем уж раздражают |
|
|
|
|
 |
|  |
|
niko
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 06.12.2004 |
| Сообщения: 6 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
"Манерность и как с ней бороться..."
А какой смысл бороться с манерностью?
Чтобы кому-то понравиться? Чтобы "вписАться" в определенный круг знакомых? Быть круче?
Суть проблемы-то в чем?
| Цитата: | | ИМХО, парень-пасс, "будучи снизу", определенно примеряет себя к роли женщины (грубо говоря). Ну, как бы это сказать... В его сознании все равно есть деление на мальчиков и девочек, а если он не мальчик, то кто? |
Заяц в пальто) Есть у меня знакомые 100% пассы, но "роль женщины" при этом не примеряют. Ты попробуй такому скажи, что он баба (грубо говоря), быстро получишь в мордЕнь.
Деление на мальчиков и девочек, ессесьно есть (как транс знаю эту суровую рррреалию как 2х2), но вряд ли это всегда так радикально влияет на самоощущение человека. То есть- далеко не факт...
ЗЫ- Почему кстати тока 2 варианта ответа на вопрос? Я бы сказал - ровно отношусь. Для меня манерность просто одно из погодных явлений. Или еще точнее, специя, с которой и М, и Ж бывают. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
Однозначно люблю! Если б у меня получилось полюбить пассивную роль в сексе - манерил бы напропалую. Просто чтоб позлить "мужественную", с позволения сказать, гей-общественность.
А как актив - люблю тем более. Какой кайф - сказать эдак между делом - "девочка ты моя" - и слушать потом матерную ругань минут на сорок  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
niko, так, давай разбираться.
Во-первых, как уже было сказано, это ИМХО.
Во-вторых, никто не отменял правила: "Мужчину любят за мужественность, женщину - за женственность".
В-третьих, 2 варианта ответа по одной простой причине: можно придумать тыщу разных вариантов ответа, но суть остается: любишь/не любишь.
В-четвертых, я очень неуважительно отношусь к людям, так и не сумевшим определиться с половой принадлежностью. Не принимайте близко к сердцу, но это неестественно. Извините, если обижаю, но, как я уже сказал, ИМХО.
В-пятых, Вы спросили, зачем бороться с манерностью. Отвечаю: Москва и РОссия - две большие разницы, два мира, два менталитета; манерность присуща женщинам (просто понаблюдайте за манерой речи и жестами), думаю, после такого наблюдения Вы не станете спорить с утверждением о том, что манерные геи копируют поведение тех, на кого хотят быть похожи (м.б., подсознательно).
В общем, без обид, ок? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 275 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Талый, "2 варианта ответа по одной простой причине: можно придумать тыщу разных вариантов ответа, но суть остается: любишь/не любишь. " - ты не прав, всегда есть третий - срединный вариант.
Мир устроен так, что есть "+", "-" и "замыкание"
Дани, скажи мне"эдак между делом - "девочка ты моя"...Нееееее, ругаться я не стану. Только так по-мужски въеду в челюсть...
А вообще, я добрый  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
niko
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 06.12.2004 |
| Сообщения: 6 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | niko, так, давай разбираться. |
Давайте.
| Цитата: | | Во-первых, как уже было сказано, это ИМХО. |
Мне казалось, что любой опрос обычно содержит как и суждения а-ля черное-белое, так и более лойальные, то есть пограничные варианты. Если целью стоит получить разнообразную информацию о явлении. А то получается уже не опрос общественного мнения, а прицел на подтверждение сугубо своего понимания чего-либо. ИМХО.
| Талый писал(а): | | Во-вторых, никто не отменял правила: "Мужчину любят за мужественность, женщину - за женственность". |
Если это написано в конституции РФ и международном своде прав человека, плиз, кинте нам ссылку на цитату, если не сложно.
| Цитата: | | В-третьих, 2 варианта ответа по одной простой причине: можно придумать тыщу разных вариантов ответа, но суть остается: любишь/не любишь. |
Ну как бы вы ответили на вопрос, к примеру: Нравятся ли вам женщины? Только ДА или НЕТ. Без привязок к обстоятельствам и конкретным смыслам слова "нравятся".
Когда идет речь о живых людях, а не об абстрактных фигурах, помеченных "клеймом" манерности - есть черное, белое, и тысячи оттенков серого. Я лично, да и большОй процент людей ко многим явлениям относятся именно нейтрально. Например, к тюленям.
| Цитата: | | В-четвертых, я очень неуважительно отношусь к людям, так и не сумевшим определиться с половой принадлежностью. Не принимайте близко к сердцу, но это неестественно. Извините, если обижаю, но, как я уже сказал, ИМХО. |
Меня-то Вы не обижаете, со своим полом я определился уж давно.
Но если Вы серьезно считаете, что только строго определенными, трафаретными манерами и стилем поведения определяется половая идентификация человека, почитайте того же Кона. Очень рекомендую, если вы не до смерти дорожите непоколебимостью своих взглядов.
Кстати, в такой очень известной книге как "Третий пол" гомосексуалы причислены к этому самому третьему "неопределенному" полу наряду с гермофродитами и транссексуалами. Почему неопределенному? Да очень просто: "Как же МУЖЧИНА со всеми своими половыми принадлежностями может не хотеть ЖЕНЩИНУ? Ведь если мужчина не хочет женщину, то он автоматически отказывается от одной из главных функций ПОЛА - продолжения рода!"
К вопросу о естественности: естественно все то, что идет изнутри, а не навязывается поведенческими стереотипами. И вообще, неестественным человек может казаться только другим, но наврядли себе.
| Цитата: | | В-пятых, Вы спросили, зачем бороться с манерностью. Отвечаю: Москва и РОссия - две большие разницы, два мира, два менталитета; манерность присуща женщинам (просто понаблюдайте за манерой речи и жестами), думаю, после такого наблюдения Вы не станете спорить с утверждением о том, что манерные геи копируют поведение тех, на кого хотят быть похожи (м.б., подсознательно). |
Вы так говорите "бороться"....что такое складывается впечатление, будто эту мифическую "манерность" женщины ежечасно мужЫкам навязывают. Если даже манерный гей (допустим) и копирует подсознательно женские манеры, то Вы действитетельно готовы вот так на весь форум (хотя бы) утвердить, что манерный гей - это женщина в мужской личине? Почему же каждый манерный гей пол менять и не думает, если ему мужиком быть не хорошо?
И опять же, Вы так и не ответили на вопрос, зачем бороться-то с манерностью. Понятно, что два мира. Но это обстоятельства. А какова цель? Бухенвальд для манерных в мире, где мальчикам положено голубое любить, а девочкам розовое?
| Цитата: | | В общем, без обид, ок? |
Миру мир  |
|
_________________ transsexualitatea este un mod de viaţă |
|
|
|
 |
|  |
|
|
| CTAC писал(а): |
Дани, скажи мне"эдак между делом - "девочка ты моя"...Нееееее, ругаться я не стану. Только так по-мужски въеду в челюсть...
|
А, вот в этом-то вся прелесть
И долгие зимние вечера пролетают незаметно (с)
Талый, не наезжаю, ибо Вы написали многочисленные имхо. Но мое имхо - Ваша позиция полный ахтунг.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
samael
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
да тема то в общем в целом...не отношение к манерным людям...,а к менерности вобще......вы не так поняли................................
я имел в виду...а вдруг у неманерного , она начнёт проявляться...
и что делать в таком случае.....................
как избежать....я видел людей мужественных с грубым голосом, через год встречаю а они уже другие........изменились.......
ЧТО ОНИ УПУСТИЛИ ? что бы такое с ними случилось......
от куда она берёться? может из-за общения с такими...в клубах?
НЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ....как в метро, в магазине, да и везде вокруг тыкают пальцем...смотри гей идёт....
как подовить это что бы остоваться парнем, и не превратиться в девчёнку? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |