|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| soto59,это могут себе позволить только люди принадлежащие к т.н."золотому миллиарду".Прочие 5 млрд.человек пашут в поле,на фабриках или ловят мамонта. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, я как раз про простых людей и рассказываю, станет ли представитель золотого миллиарда работать в ночную смену на фабрике, а потом ехать с утра в деревню к бабке картошку копать. Ружьё купить и зарегистрировать проще чем мотик и машину, так чтээ... тут нет ничего эксклюзивного, хгм... |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| soto59, ты и я ,и все пользователи этого сайта принадлежат к этому миллиарду,порой гугл. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
soto59 Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2009 |
| Сообщения: 382 |
   голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, не знаю, ты относишь, если я правильно понял к "золотому миллиарду" всех обладателей ПК с выходом в нет. Я сейчас тока общался с парнем из глубинки сыном егеря, нашёл его по фоткам интересующей меня местности, что он выложил в нет. Он живёт в месте где 5-6 домов-срубов, хутор деревенский кароч.
Вот это место для представления ))
И из людей, с "большой земли", он видит и общается только с пасечниками, которые раз в год приезжают к ним :
Едва ли его можно считать представителем "золотого миллиарда", однако у него ноут и он довольно активен в сети, собственно, я даже пока не ссем понял как он в нет выходит, через спутник что ли
Думаю, что "золотой миллиард" - эт всё-таки больше от доходов и уровня жизни человека, видимо в первую очередь проживающие в мегаполисах Запада. А кст, по моим весьма устаревшим даным в мире насчитывается что-то около 800 млн ПК, что меньше миллиарда, хги...)) |
|
_________________ Счастливое время политкорректности и толерантности добавило немного морали о том, что нужно понимать и принимать иную сексуальность. О том, что страх перед иной сексуальностью - это, если не преступление, то болезнь. . |
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Отклонения от темы сделали её еще более туманной, хотя мне это казалось невозможным  |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Аха. А еще я просто млею, когда пытаются на свой лад трактовать устоявшиеся понятия )) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|