| НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!! Письмо Деду Морозу!!!! кто чего хочет? |  |
|
XxX_emo_boy_XxX Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.12.2008 |
| Сообщения: 29 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Дорогой дедушка Мороз!Я конечно был не очень послушным мальчиком... Мне самому неприятны некоторые мои поступки!
Но я старался быть добрым и весёлым!
У меня появилось много друзей!Я их очень люблю,и даже если мы ругаемся-это не говорит о том что мы злы друг на друга!Просто мы дурачимся!!!
Твой последний подарок(Альф) до сих пор у меня в целости и сохранности!Большое спасибо!!!!!Хотелось бы в Новый год получить новые акрунтные батарейки к Альфу,а то те уже на износе!Кстати,Альфа я получил пять лет назад....а потом подарков не было...
Дедушка Мороз!!!А можно за 4года получить не подарками,а деньгами?
Спасибо заранее!!!Ты очень добрый и щедрый!!! |
|
_________________ Я глупый, жадный, неприветливый, недобрый, нескромный. Продал душу Дьяволу. |
|
|
|
 |
|  |
|
PANOPTIKUM
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 24.09.2008 |
| Сообщения: 588 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Пусть дедушка Мороз подарит нам избавление от финансового кризиса. Никакой стабильности, ей богу. Ещё недавно курс доллара шёл в гору и поднялся аж на 33 копейки, теперь же он опять падает, равно как и цены на недвижимость; подешевевшие металлы и нефть опять растут в цене. Может быть вы попросите у Мороза за всю страну,ась?  |
|
_________________ Homo litteratus
"Язык" - очень важный символ, он находится внутри символа "рот" (с) |
|
|
|
|
Kikimor(a)
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2008 |
| Сообщения: 136 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
И мну падарак, а какой - ДМ (Дед Мороз ) в курсе  |
|
_________________ Я знаю, у ветра такая забава - на крышах крутить флюгера (с) |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ketzer
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 1556 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| дедушка мороз, подари мозгов. в коробочке. черепной. |
|
_________________ у вас надувные гитлеры есть? |
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
а мнееее.мммммммм....а я..............мммммммммм...........а я хочу встретить человека который меня поймет и полюбит....а не так наоборот как обычно я влюбляюсь по уши а в конце когда надоедаю меня посылает*нехочется 3-го дубля*.........может я много прошу...но это единственно чего мне хочется.....  |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
 |
|  |
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
PANOPTIKUM, каким образом тебя коснулся кризис что ты так переживаеш что в ервый год грузиш деда мороза такой фигней??? Так веть ваще можно ни че от ниго не получить!!!
Teen, лучше просто гранату примотать к голове и выдернуть чеку, Ketzer, ты вставай поближе и лови мозги (правда без черепной коробочки ) но как говорят и на том спасибо.
С новым годом!!!!!!!!!! у мну уже елка!!!! стоит |
|
_________________ Я глупый, жадный, неприветливый, недобрый, нескромный. Продал душу Дьяволу. |
|
|
|
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lovless, любви все хотят, там даже фраза оч умная была по этому поводу..Что-то вроде, доверяй людям, а если обманут, с новыми людьми учись доверять заново..как-то так.. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PANOPTIKUM
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
XxX_emo_boy_XxX, ну, раз прошу, значит кризис меня коснулся. Не сказать, что ощутимо бьёт по карману, но всё-таки в его отсутствие было точно комфортнее) В первый год я Мороза грузила, когда мне 1 год был, а сейчас, как видите, много больше Дедушку я в принципе ничем не гружу, ибо просить не люблю. Как там говаривал Воланд: "Никогда ничего не проси, сами придут и сами все дадут". Собсно, шутка была, а вы не поняли) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Ага дождешся их чтоб сами пришли, и дали... выпрашивать выковыривать подарки приходица, а мну кризис не коснулся вот совсем ни как.
Просто мир во всем мире любовь кризис вещи не существеные их нелзя взять потрогать, вот например вэбку можно взять и протрогать и микрофон тоже, ну, подарок, для себя то че нить хочеца??? |
|
|
|
|
|
PANOPTIKUM
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| XxX_emo_boy_XxX, так он вас в 14 лет и не мог коснуться, я думаю. Для себя чего-нибудь хочется ли?) Наверное, студию для виртуальных декораций) |
|
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| XxX_emo_boy_XxX, *записываю в блокнотик* никогда не слышал но интересно... |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
Дедушка Мороз! Биттэ! Подари мне визу в Германию, путёвку до Франкфурта на Майне, автобус до Дармштадта, гулянку в хате кое-кого, с приглашением его приятелей, убухай насмерть одного из приятелей этого кое-кого, запри нас с этим приятелем в одной комнате и потеряй ключи!  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
PANOPTIKUM
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Hа почту пpиходит письмо, адpесованное Деду Моpозу. Hикто естественно на почте не знает что с ним делать и куда отсылать и решают все таки его открыть. Пишет маленький мальчик:
"Доpогой Дед Мороз, у меня нет мамы, папа мой пьет, я не хожу в школу. Пpишли мне, пожалуйста, ботиночки, шаpфик и ваpежки - я тебя люблю и ты последний кто может мне помочь."
Hу, на почте люди-то не звеpи - пpослезились и pешили помочь мальчику: собpали денежек, купили ему шапочку, ботиночки, шаpфик, а варежки забыли. Отослали мальчику посылку. Пpиходит чеpез месяц снова письмо на почту, адpесованное Деду Морозу и пишет тот же мальчик:
"Доpогой Дедушка Мороз, огpомное спасибо тебе за твои подаpки: за шапочку, за ботиночки и шаpфик, вот только ваpежек не получил: видно какие-то суки на почте спиздили..."
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |