Вход  :: Регистрация :: На главную

Доказательства любви

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Dec 2008 01:13 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

На создание этой темы меня сподвиг случайно просмотренный сюжет по ТВ, о том как какой-то там фабрикант прям на концерте перерезал себе вены из-за несчастной любви к солистке Виагры. Shocked

Цитата:
18-летний украинский фабрикант Максим Барских порезал себе вены из-за бывшей участницы группы «Виа Гра» Светланы Лободы прямо на гала-концерте «Фабрика звезд-2».

Показали даже видео с того концерта, где юноша стоит на сцене, поёт, потом достаёт ножик, режет вены, течёт кровища, прибегает секьюрити, он от них отмахивается ножом, его уводят... и т.п. (наверняка уже в youtube вывесили) Причём сама эта Виагра-Светлана видела его три раза в жизни Shocked

Так вот... Я думаю, что такими поступками (вскрытие вен, употребление наркотиков из-за объекта несчастной любви, самоубийство) человек не доказывает свою любовь, а показывает свои слабость и бессилие.

Сдался. Истерично и показушно порезал вены. Вместо того, чтобы добиваться женщины нормальными способами, поступил как бессильный слабачок. И бабы не добился, и на своей карьере поставил крест.

И что после этого женщине думать?
"Вот псих! Если б нормально поухаживал. я б, может и так с ним была..." или "А если б этот неуравновешенный эмо-подросток убился, то меня б ещё в этом и обвиняли! Кошмар какой!" или "Слава Богу, мой Альберт не такой, а спокойный и покладистый... И деньги в дом приносит, и истерик не устраивает..."

Ну разве тем, что порезал вены, он доказал, что любит???
Во-первых, он доказал, что он слаб, что эмоционально неустойчив.
Во-вторых, он в этом поступке любит себя, а не её. Любит своё страдание, любит всеобщее внимание к этому страданию, любит Её жалость к себе, любит всеобщее удивление и сочувствие относительно своей персоны, но только Её саму не любит.

Короче, не любовь это вовсе, а какая-то страсть...агония... но не любовь.
Любят совсем не так.

Вот проглотил бы этот мальчеГ своё похотливое страстное чувство к грудастой красотке, занялся бы карьерой, поступил бы в хороший ВУЗ, нашёл приличную работу, поиграл на бирже, заработал миллиончики - прошло бы лет 20, подъехал бы к её дому на последней модели Бентли и заявил с порога: "Знаешь, Светка... Побывал я и директором нефтяной фирмы, и послом в Арабских Эмиратах, и Министром энергетики, и главным советником Президента... Посетил почти все страны мира, видел многих женщин на своём веку - и горячих мулаток, и страстных азиаток, и элитных манекенщиц, и роскошных фотомоделей, и светских львиц, и французских куртизанок, и японских гейш.... Кого только не видал, столько грудей перемял, столько браков чудом избежал... Но всегда какая-то тоска меня одолевала, всегда чего-то не хватало... Даже деньги не делали счастливым. Даже власть. Тебя не хватало, Светка... Всё это время тебя только любил я... И сейчас люблю."

После таких доказательств любая натуральская дама должна растаять и навсегда застрять в его объятиях.
Вот это уже любовь.

Человек самосовершенствуется, проходит огромный и трудный путь, не соблазняется деньгами, сексом, властью, доказывает поступками... и при этом остаётся верен только ей - Большой и Светлой.

Сказки, конечно, но это я таким образом утрировала с целью прийти к выводу, что вскрытием вен и наркотиками ты любви к себе не добьёшься НИКОГДА. Это только отталкивает и понижает тебя в глазах объекта страсти. Так делай же то, что тебя возвысит, человечьишко ты слабый! crazy

Re: Доказательства любви

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Dec 2008 01:26 Ответить с цитатой
maikl
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Весы
голосов: 7

Цитата:
Так вот... Я думаю, что такими поступками (вскрытие вен, употребление наркотиков из-за объекта несчастной любви, самоубийство) человек не доказывает свою любовь, а показывает свои слабость и бессилие.

Поддерживаю в полном объеме, я тоже считаю что все перечисленное не самый лучший вариант доказать свою любовь.

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Dec 2008 01:32 Ответить с цитатой
PANOPTIKUM
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Скорпион

голосов: 6

Эх ты... Shocked Shocked Shocked Я, честно скажу, не слышала об этом...

Цитата:

В особенности, если это делается демонстративно. И вообще я не совсем догоняю, какие могут быть доказательства любви? Доказательством страсти может являться влажность между ног или пятно спермы на ширинке, учащённое дыхание и пульс под 200. Доказательством симпатии может являться крайняя заинтересованность, которая проявляет себя во всём, начиная со взглядов и заканчивая жестами. Доказательством влюблённости, к примеру, будет одержимость; в средние века даже говорили о "любовной лихорадке", из памяти вышибло, как её называли на латыни, эта лихорадка могла свести человека в могилу. Но доказательства любви..я вообще не понимаю, о чём речь. И вопрос, так часто задаваемый: "ЗА ЧТО ты её/его любишь?" мне точно так же непонятен. Отвечая: "За всё!" ясности всё равно не вносишь. Может быть доказательством любви будет следующее: невозможность пережить смерти того, кого ты по-настоящему любил. Я не говорю сейчас о самоубийстве как следствии отчаяния. Человек и без прыжка с крыши, и без лезвия внутренне начнёт угасать, утрачивать связь с миром, медленно отходить. По-моему, у Алессандро Барикко я читала о том же, о чём пел Дельфин: "Я тебя буду ждать, вечность - это не срок". То есть, если ты по-настоящему любишь, ты будешь готов ждать этого человека. Всегда, непрерывно, постоянно.

Цитата:
Ну разве тем, что порезал вены, он доказал, что любит???
Во-первых, он доказал, что он слаб, что эмоционально неустойчив.
Во-вторых, он в этом поступке любит себя, а не её. Любит своё страдание, любит сеобщее внимание к этому страданию, любит Её жалость к себе, любит всеобщее удивление и сочувствие относительно своей персоны, но только Её саму не любит.

Полностью с вами согласна.

Цитата:
Вот проглотил бы этот мальчеГ своё похотливое страстное чувство к грудастой красотке, занялся бы карьерой, поступил бы в хороший ВУЗ, нашёл приличную работу, поиграл на бирже, заработал миллиончики - прошло бы лет 20, подъехал бы к её дому на последней модели Бентли и заявил с порога: "Знаешь, Светка... Побывал я и директором нефтяной фирмы, и послом в Арабских Эмиратах, и Министром энергетики, и главным советником Президента... Посетил почти все страны мира, видел многих женщин на своём веку - и горячих мулаток, и страстных азиаток, и элитных манекенщиц, и роскошных фотомоделей, и светских львиц, и французских куртизанок, и японских гейш.... Кого только не видал, столько грудей перемял, столько браков чудом избежал... Но всегда какая-то тоска меня одолевала, всегда чего-то не хватало... Даже деньги не делали счастливым. Даже власть. Тебя не хватало, Светка... Всё это время тебя только любил я... И сейчас люблю."

После таких доказательств любая натуральская дама должна растаять и навсегда застрять в его объятиях.
Вот это уже любовь.

А вот с этим согласиться не могу. Мы с вами по-разному смотрим на это. Я не могу сводить любовь к рыночным отношениям и материальные приобретения могут доказать единственное - что человек сумел заработать бабки, не более. При чём здесь любовь, я не понимаю. Любить - не синоним КУПИТЬ.

Цитата:
Сказки, конечно, но это я таким образом утрировала с целью прийти к выводу, что вскрытием вен и наркотиками ты любви к себе не добьёшься НИКОГДА. Это только отталкивает и понижает тебя в глазах объекта страсти. Так делай же то, что тебя возвысит, человечьишко ты слабый! crazy

А сколько лет тому "вскрывшему"-то? Обычно это подростковые шалости с целью привлечь к себе максимум внимания. Взрослый человек если и надумает вскрывать, то сделает это тихо и незаметно. А какая у него несчастная любовь, если он и шагов существенных к девушке не сделал? Неверие в собственные силы, полная неспособность добиться своего, вопиющая слабость и белый флажок в дрожащей руке. Вместо микрофона. Кстати, он выжил?

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Dec 2008 01:43 Ответить с цитатой
x-teen
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8Репутация: 5.8
голосов: 19

пригрузился)
но в целом - согласен
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

Re: Доказательства любви

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Dec 2008 02:20 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

PANOPTIKUM,
Цитата:

А вот с этим согласиться не могу. Мы с вами по-разному смотрим на это. Я не могу сводить любовь к рыночным отношениям и материальные приобретения могут доказать единственное - что человек сумел заработать бабки, не более. При чём здесь любовь, я не понимаю. Любить - не синоним КУПИТЬ.

Я ж объяснила в 1-м посту, что лишь утрировала.

Lizbet писал(а):

Сказки, конечно, но это я таким образом утрировала

Это был один из возможных сотен тысяч примеров "доказательства".
Основная идея - добиться чего-то (денег, славы, творческих успехов, религиозного чина, политического статуса, интеллектуального развития, усовершенствования личностных качеств и т.д. и т.п. - можно всего вместе, а можно и по отдельности), чтобы возвыситься, чтобы после долгого тернистого жизненного пути вернуться к той несчастной любви и доказать, что ещё любишь, что все эти благи, деньги и статусы ничего не стоят по сравнению с тем, что может дать она, Большая и Светлая...

Цитата:
А сколько лет тому "вскрывшему"-то?

Об этом я, кстати, тоже писала в 1-м посту Wink

Lizbet писал(а):

18-летний украинский фабрикант Максим Барских порезал себе вены из-за бывшей участницы группы «Виа Гра» Светланы Лободы прямо на гала-концерте «Фабрика звезд-2».

воть... Совершеннолетний уже.

Цитата:
Кстати, он выжил?

Вроде бы да - куда ж он денется)) Фабриканты эти живучи, как паразиты))
Но, по-моему, в больнице сейчас...

Вот ещё выдержка из какой-то украинской новостной ленты:

Цитата:
Перед тем, как достать ножик и раскроить себе вены на руке, 18-летняя звезда истошно орала «Света, где ты? Света!» Затем последовало нападение на свою руку при помощи перочинного ножика. Сначала зрители восприняли увиденное как элемент шоу. Но когда потоки крови хлынули на пол сцены артиста кинулись унимать

Да, кстати, и делал он это на глазах у сотен своих малолетних фанаток.

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Dec 2008 02:29 Ответить с цитатой
PANOPTIKUM

Цитата:
Затем последовало нападение на свою руку при помощи перочинного ножика.

Журналист жжёт! clap_1

Да, извините мою невнимательность, я уже засыпаю. 18 летний молодой человек значит...Неустойчивая психика. Пропиарился он не плохо, да и девушке этой плюсиков добавил. Выйдет из больницы, вновь полезет на сцену, придумает оправдания своему безрассудству и поведает об этом СМИ. Мне сразу вспомнился фильм "Леди Каролина Лем" о любовных похождениях лорда Байрона и истории одной из его временных любовниц Каролине, которая в пароксизме страсти тоже совершила нападение на свою руку Laughing

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Dec 2008 02:44 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

PANOPTIKUM, Да уж... нападение на свою руку удалось на славу. Confused
Кстати, вы тут говорили о "любить - не синоним купить".
Как мне кажется, в случае со Светой-солисткой "Виагры" это как раз синоним.
Таким грудастым блондинистым красоткам вряд ли нужны страдающие и ранимые 18-летние цыплятки, перочинным ножиком нападающие на свою руку.

Им нужны серьёзные, статные и богатые мужчины. В лучшем случае - нефтяные магнаты, в худшем - продюсеры со связями хотя бы локального масштаба.
А брать себе на попечение начинающего певунчика, быть ему мамой, дядей и спонсЕром им вряд ли захочется. Они могут почувствовать себя настоящей женщиной только с бородатым денежным мешком, а "Виагрин" типаж довольно распространнён в глОмурной среде натуральских светских львиц. Я даже парочку таких знаю. И романтичные ровестники их совсем не прельщают... Даже влюбиться они по умолчанию могут только в богатого. Это всё равно что гей может влюбиться только в мужчину - из той же оперы.

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Dec 2008 02:57 Ответить с цитатой
PANOPTIKUM

Цитата:
Как мне кажется, в случае со Светой-солисткой "Виагры" это как раз синоним.

Он купит не её любовь, а право на обладание, временное пользование Very Happy Временное, потому как денежка не безразмерна, когда-нибудь да закончится))) а с ней и "любовь". и снова вены резать. замкнутый круг) жалко парня.

Цитата:
Это всё равно что гей может влюбиться только в мужчину - из той же оперы.

Вы мне прямо на больную мозоль biggrin Я знаю, меня практически никто не поддержит в этом, а некоторые, я уверена, вообще готовы будут убить, но я всегда склонялась к идее изначальной бисексуальности и определяющему выбору, который человек делает под влиянием чего/кого-либо. Но это психологическая установка, которая однажды может дойти до замещения противоположной. Ну, или до расширения восприятия. Отсекая одну часть, мы делаем её достоянием бессознательного, грубо говоря, подавляем, а значит ей свойственно будет вернуться в самый неподходящий момент. Как правило, сделавшие выбор в пользу одного пола, бывают не мало удивлены происходящему с ними, а другие переживают настоящий шок. Бисексуальность. Хоть раз в жизни, но она даст о себе знать. Поэтому гей-не гей, мне фиолетово. Эх, цвет красивый, а я его использую для выражения безразличия Confused
Возвращаясь к "резанутому" фанату, хочу добавить, что нужно прежде соображать, какие телодвижения уместны, а какие строго запрещены. Тут я с вами полностью согласна, что девушка явно нацелилась на "папика", а мальчик, не имея за душой ничего, кроме амбиций, по всем пунктам пролетает.

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Dec 2008 03:26 Ответить с цитатой
ShANE
Предупреждений : 3

голосов: 3

Статус-это ****ь количество перьев, Чем больше перьев, тем больше тараканов, чем больше тараканов - тем больше вылезает наружу при*издь....
Какая интресная сказка получается, это конечно ИНДИВИДУАЛЬНО, но каждый день вы встречаете Миллионеров с огнем в глазах, Чистой душою, ангельскими намерениями....Ерунда, статус ничТО......!!!! И нет никакого доказательства любви...два варианта - это не любовь, это нечто другое, но оно не лешено возможности быть ПРЕКРАСНЫМ...или - это любовь, то бишь клетки активнее размножаются входя друг с другом в контакт..........КоРОЧе МАгИЯ ДЕСЯТИ.....
Суйцид - дрянь, да и вообще делать себе больно из-за других привычка простая и повседневная так и хочется чтобы на душе или по костям что-нибудь острое поскребало, но это конечно ИНДИВИДУАЛЬНО -
вот из-за других у меня не бывает, а из-за себя каждый день....какая же Я дУРА.......просто ИдИОтКА...может моя рука нападет на себя ради того чтобы доказать мне свою любовь......тогда помойму что хоть что-то живое меня любит в этом ЖеСТоКОМ мире.......ХОхОхОООХО..... devil_2

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Dec 2008 21:22 Ответить с цитатой
Felis lynx
Заглядываю на огонек

Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9

Самое паршивое, что за этим "подвигом" наблюдала толпа впечатлительных девочек и мальчиков. Реклама агрессивнее некуда. дети схавают, вдохновятся, повторят в домашних условиях, а вот санитаров, охранников, менеджеров рядом и не окажется.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Dec 2008 21:32 Ответить с цитатой
PANOPTIKUM

А плохие примеры нередко заразительны.

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Dec 2008 15:07 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 13

Я согласна с тобой, Lizbet, полностью. Эти поступки вызывают жалость - да. Возможно, они способны уговорить (по крайней мере, меня) не посылать человека в пешее эротическое путешествие, быть с ним помягче и присматривать за ним, кабы не натворил чего... Но вызвать любовь - увольте.

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Dec 2008 09:30 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

нууу, ежели б ради меня вот так кто-то выпендрился, можно насммерть, можно нет, я бы, конечно, с таким человеком не связался бы (ну разве что трахнуть пару разиков). Но мне было бы прУятно!

Сам вот готов помогать, тратить деньги, дарить плюшки. Было, было. Как правило, люди попадаются неблагодарные. Тем более, если сами об этом не просят... Хм... А вот один просит... Может... А что может-то? Любовь нельзя купить, угу.

Описанная Лизой ситуёвина с "побывал я магнатом" почти отображает мою жизнь. Будучи сопляком не помню скольки лет - то ли 19, то ли 20-21, я втюрился до слёз в герра Тиля Линдеманна. Я плакал над его стихами (не текстами, а стихами. Ну и над клипом "Муттэр" всплакнул). Короче, любовь была просто каноническая, я прям болел, шизел и офигевал. Я до сих пор только его одного и больше никого считаю эталоном Мужчины, Мужского, Мужественного, все мужчины, по которым я именно прусь, являются его "вариациями". Я преклоняюсь перед ним как перед литератором и бла-бла-бла.
и чтобы не быть "простым фоннадом", я стал тем, кто я есть. Причём, он в моём возрасте не был тем, кто я сейчас. Я, конечно, очень сомневаюсь, что какая-то российская группка залезет на ту же ступеньку славы, что Раммштайн, и что в мои 35 я буду иметь то же, что он имел в свои 35... Хотяя... а вай нот????
А мало ли!
Да даже если не стану ему ровней (хотя, к моим 35 годам ему будет уже 53 года, и вряд ли Раммштайн будет всё так же звездеть), всё равно статус повышу уж как-нить...

Ну и что????

Ну приеду я в его Вендиш-Рембоу, где он купил домик, хотя мог бы жить в Берлине (где и жил до недавнего времени), найду я его, потому что в деревне с населением в 100 тыщ найти вокалиста раммштайна не думаю, что сложно.
Ну как-нить найду способ увидеться. И ЧТО????
Он мне - Вер бист ду?
А я ему - Ниманд. Онэ дищ.
И уйду. Ога.
А чего тут попишешь?

Чего бы человек ни добился, как бы ни поднялся, за это тоже любить не будут. Если нет чего-то личного. А то и правда - припёрся какой-то хрен с горы, любоф доказывать. Ну рад я за вас, и чо дальше??? Shocked
вон один тоже по слухам в питер припёрся из Хабобруйску меня завоёвывать. Типо, работает, типо бюзьнисьмен. Да пусть хоть президентом станет - плевал я на него! crazy
Ну вот неспроста же живут бабы с васьками-алкашами, хотя красавцы-магнаты замуж зовут! И неспроста же васьки остаются верными своим толстозадым клавам, хотя его соблазняют фотомодели.

Думаю, что доказывать любовь вообще бессмысленно. Если тебя не любят, то за достижения тебя тоже не полюбят. Могут прочухать выгоду и пристроиться, но не полюбить. А если тебя любят, то тебе незачем объекту любви доказывать свою любовь - тебе и так верят. Даже просто словам "ну ты же сам(а) знаешь!" Даже не надо говорить эту фразу - "Я тебя люблю", любящий сам её скажет за тебя, сам себе.

Поэтому любовь - это очень хороший стимул. Например, сопли в подушку к герру Линдеманну у меня давно прошли, а статус и заработок остался.
Хм. правда, вот как втюрился в одного - мне говорят, "Дык это же Тиль в молодости!", в другого - "Дык у него же форма лица как у Тиля!", в третьего - "На Тиля похож". Даже наш отечественный герр Дьяченко...
Вы сравните йопта!!! Shocked

и Тиль:

так что пусть он там у себя живёт и никогда меня не встречает.

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Dec 2008 17:27 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

гот, немного с тобой не согласна. Сейчас объясню, почему.
Я всегда считала, что любят всё-таки за что-то, а не просто так. За набор каких-то признаков и характеристик (пол, возраст, цвет волос, цвет глаз, типаж, размер груди, длина пиписьки, интеллект, характер).
Ну вот даже ты почему-то любишь мужиков, которые чем-то похожи на Тиля. Мужественные, огромные, с грубыми голосами, определёнными чертами лица, профилем.
Почему, допустим, не влюбляешься в рыжих полненьких девчонок-малолеток с курносым пятачком в веснушках?
Потому-что любят за что-то. За определённый набор характеристик в нужном сочетании.
Так что если кто-то говорит: "Я люблю тебя просто за то, что ты есть" - не верь. Это всё х-ня. Челу просто лень задумываться, за что он любит.

Так вот. Если ты кого-то не можешь полюбить, то это лишь означает, что этот человек не обладает набором определённых характеристик в нужном (тебе) сочетании.
Бывают характеристики, которые можно исправить, корректировать (вес, цвет волос, цвет глаз, соц.статус, материальное благосостояние, длина пиписьки, начитанность и эрудиция, знания) Бывают же неисправимые, перманентные харакеристики, не поддающиеся корректировке (возраст, рост, уровень интеллекта, национальность, происхождение, наличие или отсутствие таланта... в каком-то смысле даже пол, характер)

В первом случае - всё поправимо. Несчастная любовь может стать взаимной и счастливой.
Это как раз случай Виагры и фабриканта.
Сисястая тётушка скорей всего мечтала о богатых, статных и серьёзных папиках. С набитым кошельком и предпринимательской жилкой. С контрольным пакетом акций Газпрома.
А тут попался какой-то сопливый юнец, начинающий певунишка, сам мечтающий о влиятельном протеже.
Такой вариант Виагру не устроил.
Если б этот певунишка стал богатым и влиятельным папиком через энное количество лет - нет и тени сомнений, что Виагра на него бы клюнула.
С маленькой оговорочкой - при условии, что у неё за это время не поменяется система ценностей и предпочтений.

В твоём же случае всё чуток сложнее, т.к. к непостоянным характеристикам примешиваются постоянные. Ты любишь огромных (рост практически не корректируется), намного старших (возраст - увы и ах), харизматичных (харизма либо есть, либо её нет), мускулистых (корректируется), арийской или славянской наружности (не корректрируется. печальный пример Майкла Джексона не берём) мужиков (про пол говорить не буду - сам всё знаешь)

В случае с Тилем - не знаю, кто ему там нравится. Ну, допустим, умные, немного стервозные и своенравные, обаятельные женщины бальзаковского возраста с хорошй фигурой, талантами в сфере изобразительного искусства, корнями из династии рода N, выразительными зелёными глазами и чёрными, как смоль, бровями.

Можешь ли ты стать такой? Laughing
Даже если очень попытаешься, то будет выглядеть, как фейк.
Зато докажешь, что любишь Cool

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Dec 2008 11:44 Ответить с цитатой
Felis lynx
Заглядываю на огонек

Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9Репутация: 9.9

Человек нуждается в чём-то что ему подходит в определённые периоды жизни. Человек меняется, вкусы меняются, человек растёт, самосавершенствуется.
Иногда любовь - это желание позаботиться о слабом существе, будь то котёнок или алкаш Вася, которого во чтобы-то нестало надо тащить на своей шее всё жизнь, ведь он сам не справиться, а я смогу его изменить(одна женщина, так и промучилась до конца, но его отпускать ни за что не хотела). Всегда есть какие-то обстоятельства, трагедии, взаимное жнлание перепихнуться, или просто случайные встречи, которые в памяти кажутся очень романтичными.
Ждать 20 лет возможности представиться объекту симпатии в наше время как-то глупо, у обоих уже будет своя жизнь, которую не захочется разрушать, ктому же за долгое время может многое случитья, например смерть. Я понимаю что жить с какой-то возвышенной целью ради любимой, лучше чем многое что в планах у более приземлённых, но какого чёрта не взяться за процесс сейчас, если реально чего-то хочешь Confused
Как-то не связно получилось, но ясно одно, жизнь очень динамична, человеческая природа очень изменчива
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Доказательства любви 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 3  
На страницу 1, 2, 3  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML