| Когда приходиться выбирать... |  |
|
Итака
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 02.01.2009 |
| Сообщения: 127 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне нужно выговориться. Начну с того что почти два года жила с девушкой-футболисткой, и скорее слово "жила" не совсем уместно, т.к. ей команда была в другом городе и виделись мы только во время ей отпуска и редких приездов, была любовь конечно, мы вместе жили, она без конца говорила освоей любви и т.д. и т.п., при этом совсем не гнушалась спать и с девочками из своей команды и еще неизвестно с кем, я не ревновала, т.к. судя по поведению её друзей-дело это обычное, в то же время я была ей верна. И вот в один прекрасный день я встретила парня и после первого же поцелуя я забыла о ней, напрочь. Я не считаю себя виноватой, потому как наши с ней отношения шли в тупик, и уже после расставания я с ужасом вспоминала это бешенное время, когда она звонила посреди ночи и просила приехать срочно к ней, и я ехала несмотря на то что трусиха и по ночам на улицу вообще не выхожу, или её неожиданные приезды с просьбой поехать с ней и не важно занята я или нет, её жуткая ревность, помнится у них в ф.клубе был юбилей их команды, она меня с собой пригласила, в итоге я там просидела как дура, потому как она даже не давала ни с кем заговорить, единственное что я успела сделать-потанцевать с их тренером )))))). Она просила каждый раз её ждать, это глупо. любовь на расстоянии......Я её предупреждала, что это не может длиться вечно, редкие встречи и частые звонки. Хотя в обществе можно было с ней и целоваться прилюдно, и за ручку ходить, она от парня не отличалась ни внешне ни голосом .
С парнем мы поженились и через четыре года развелись.
Вот я тут задумалась, а не начать ли опять встречаться с девушкой, но исходя из своего опыта и рассказов других возникает сомнение:
неужели слово ВЕРНОСТЬ ничего не значит в однополых отношениях? На мой взгляд парни намного надежнее в этом плане.
Неужели можно лечь в постель с другой только потому что скучно или что привлек какой-то, порой надуманный образ (временное помешательство что-ли?). Не понимаю.
Какая-то постоянная тяга к приключениям на свою з-цу.
Бег в никуда.
Никого не хочу обидеть, может и не пойму этого никогда. Возможно выбор уже сделан, просто хотелось выговориться. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PANOPTIKUM
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 24.09.2008 |
| Сообщения: 588 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я считаю, что в вопросе о верности не следует касаться половых различий, потому как чувство это можно сравнить с неким "внутренним цензором", зависящим исключительно от воззрений того или иного человека; и не важно, говорим мы о мужчине или же о женщине. Существуют люди, которые не могут жить по-другому, они полигамны, иметь одного единственного партнёра для них - всё равно что оказаться за решёткой. А есть их полные противоположности - для них всё заключается в одном человеке и никто другой их вниманием не завладеет, как ни крути. Вы полагаете, что более надёжны мужчины, а тысячи женщин считают совершенно по-другому, основываясь либо на своём неудачном опыте, либо на точно таком же опыте своих подруг; и то и другое - шаблон восприятия, мы сами их множим. |
|
_________________ Homo litteratus
"Язык" - очень важный символ, он находится внутри символа "рот" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Итака
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| PANOPTIKUM писал(а): | | Я считаю, что в вопросе о верности не следует касаться половых различий, потому как чувство это можно сравнить с неким "внутренним цензором", зависящим исключительно от воззрений того или иного человека; и не важно, говорим мы о мужчине или же о женщине. |
Не спорю, но по моим наблюдениям нравы в области однополой любви намного легче, только не понятно с чем это вязано...
А так, конечно, и среди мужиков всяких разных хватает )))
Видимо как повезет, потому как бы человек не любил, натура раньше или позже даст о себе знать... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Итака, вы немножко неправы, просто в однополых отношениях тема разнообразия партнеров более открыта и менее лицемерна нежели у гетеросексуалов. Связанно скорее всего именно с тем что оба партнера одного пола и вроде как понимают друг друга лучше, и принимают это проще. Но могу сказать за себя для меня это очень тяжело т.к. я моногамен, и предпочитаю отдаваться до конца одному. Поэтому мне очень тяжело любить и не быть любимым, а быть любимым человеком каким либо, знать это но не иметь возможности ответить не легче только при условии если этот человек друг. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
Итака
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вопрос про верность-риторический, и каждый вкладывает в это слово свой смысл... |
|
|
|
|
|
Игла Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2008 |
| Сообщения: 32 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Итака писал(а): | | Вопрос про верность-риторический, и каждый вкладывает в это слово свой смысл... |
воооот!!!!!!!!!!
а то,что вы таг кисло запостили?
прям душе развернуцо негде))))
давайте, чтонить такое- огого, наворотите |
|
|
|
|
|
Итака
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Игла писал(а): |
Игла,
))) сочинять не умею как-то, талант отсутствует в этой сфере...
Расскажите лучше какую-нибудь историю из своей жизни, наверняка же было такое-эдакое!  |
|
|
|
|
|
Игла Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2008 |
| Сообщения: 32 |
    голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Итака писал(а): | | Игла писал(а): |
Игла,
))) сочинять не умею как-то, талант отсутствует в этой сфере...
Расскажите лучше какую-нибудь историю из своей жизни, наверняка же было такое-эдакое!  |
ох, девочки- было))))
я завтра расскажу, а то сейчас надо огого))))) |
|
|
|
|
|
Итака
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Игла,
ждем-с с нетерпением!!!!!!!!! )))  |
|
|
|
|
|
Самсонъ
|
 |
| Зарегистрирован: 13.11.2008 |
| Сообщения: 515 |
     голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lovless,
-менее лицемерна?
это именно таким термином Вы решили обозначить всеобщее блядство в гей-сообществе?
Ха,прикольный термин.. |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Самсонъ писал(а): | | всеобщее блядство в гей-сообществе |
Может, уже пора научиться не вешать ярлыки на всех подряд и отвечать только за себя? И поступать точно так же с неудачным личным опытом? |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
ursyla
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 480 |
     голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Итака, вот именно, что верность для каждого своё. И поэтому надо оговаривать такие моменты ещё при знакомстве. Порядочных людей сложно найти, но можно. Не стоит гомосесуалов выделять как отдельный круг людей.
А Ваш пример отношений на расстоянии - типичное дело для отношений на расстоянии, при том не важно с кем: с парнем, с девушкой.. Чтобы отношения на расстоянии были возможны, нужны сильные люди и большая любовь. А просто начинать что-то строить с нуля - лотерея чистой воды. |
|
_________________ it will be an adventureeee! |
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Самсонъ писал(а): | Lovless,
-менее лицемерна?
это именно таким термином Вы решили обозначить всеобщее блядство в гей-сообществе?
Ха,прикольный термин.. |
ффффточку............ полностью согласен..........конечно не без исключений........но что поделаешь......... |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | Самсонъ писал(а): | | всеобщее блядство в гей-сообществе |
Может, уже пора научиться не вешать ярлыки на всех подряд и отвечать только за себя? И поступать точно так же с неудачным личным опытом? |
а ты верен?))))
не, ну ладно,я вот тоже три года угробил, хотя мог бы кувыркаться со всеми, кого вижу.
Так что таки имеет место быть |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
PANOPTIKUM
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 24.09.2008 |
| Сообщения: 588 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
Коль уж эта тема совпала с тем, что я на данный момент читаю долгими зимними вечерами, я скажу. Был такой мужчина, а звали его Томаш. Познакомиться с ним довольно просто – для этого достаточно открыть книжку «Невыносимая лёгкость бытия» и вот полигамный Томаш перед вами. В чём фишка? А вот в чём: он говорил себе, что быть в близких отношениях с женщиной и спать с женщиной – две страсти не только различные, но едва ли не противоположные. Это я к тому, что в понимании некоторых людей любовь проявляется не в желании совокупления. Томаш мог хотеть десятки женщин, но любить при этом только одну. Что ж вы так сводите два понятия воедино, а потом, сталкиваясь с «неверностью», впадаете кто в истерику, кто в разочарование, словом, кто куда успеет, тот туда и впадёт, а впадин ох как много. «Он одержим не женщинами, он одержим тем, что в каждой из них есть невообразимого, иными словами, он одержим той миллионной долей непохожести, которая отличает одну женщину от других». Я считаю, что если человек ходит налево, это говорит только о том, что ему крайне чего-то не хватает. Ощущай он наполненность, другие люди перестали бы занимать его. Налево ходят от нехватки чего-либо, они идут восполниться, не более.
Но самым удивительным в жизни Томаша было его отношение к совместному сну: он мог засыпать и просыпаться рядом только с той женщиной, которую он по-настоящему любил. Со всеми другими он просто трахался, а потом, ссылаясь на головную боль или «мне рано вставать» выпроваживал свою партнёршу за дверь)))) |
|
Последний раз редактировалось: PANOPTIKUM (Ср, 7 Янв 2009 11:50), всего редактировалось 1 раз _________________ Homo litteratus
"Язык" - очень важный символ, он находится внутри символа "рот" (с) |
|
|
|
|