Вход  :: Регистрация :: На главную

Когда приходиться выбирать...

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Янв 2009 23:23 Ответить с цитатой
Итака
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Стрелец

Мне нужно выговориться. Начну с того что почти два года жила с девушкой-футболисткой, и скорее слово "жила" не совсем уместно, т.к. ей команда была в другом городе и виделись мы только во время ей отпуска и редких приездов, была любовь конечно, мы вместе жили, она без конца говорила освоей любви и т.д. и т.п., при этом совсем не гнушалась спать и с девочками из своей команды и еще неизвестно с кем, я не ревновала, т.к. судя по поведению её друзей-дело это обычное, в то же время я была ей верна. И вот в один прекрасный день я встретила парня и после первого же поцелуя я забыла о ней, напрочь. Я не считаю себя виноватой, потому как наши с ней отношения шли в тупик, и уже после расставания я с ужасом вспоминала это бешенное время, когда она звонила посреди ночи и просила приехать срочно к ней, и я ехала несмотря на то что трусиха и по ночам на улицу вообще не выхожу, или её неожиданные приезды с просьбой поехать с ней и не важно занята я или нет, её жуткая ревность, помнится у них в ф.клубе был юбилей их команды, она меня с собой пригласила, в итоге я там просидела как дура, потому как она даже не давала ни с кем заговорить, единственное что я успела сделать-потанцевать с их тренером )))))). Она просила каждый раз её ждать, это глупо. любовь на расстоянии......Я её предупреждала, что это не может длиться вечно, редкие встречи и частые звонки. Хотя в обществе можно было с ней и целоваться прилюдно, и за ручку ходить, она от парня не отличалась ни внешне ни голосом Smile.
С парнем мы поженились и через четыре года развелись.
Вот я тут задумалась, а не начать ли опять встречаться с девушкой, но исходя из своего опыта и рассказов других возникает сомнение:
неужели слово ВЕРНОСТЬ ничего не значит в однополых отношениях? На мой взгляд парни намного надежнее в этом плане.
Неужели можно лечь в постель с другой только потому что скучно или что привлек какой-то, порой надуманный образ (временное помешательство что-ли?). Не понимаю.
Какая-то постоянная тяга к приключениям на свою з-цу.
Бег в никуда.
Никого не хочу обидеть, может и не пойму этого никогда. Возможно выбор уже сделан, просто хотелось выговориться.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Янв 2009 23:43 Ответить с цитатой
PANOPTIKUM
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Скорпион

голосов: 6

Я считаю, что в вопросе о верности не следует касаться половых различий, потому как чувство это можно сравнить с неким "внутренним цензором", зависящим исключительно от воззрений того или иного человека; и не важно, говорим мы о мужчине или же о женщине. Существуют люди, которые не могут жить по-другому, они полигамны, иметь одного единственного партнёра для них - всё равно что оказаться за решёткой. А есть их полные противоположности - для них всё заключается в одном человеке и никто другой их вниманием не завладеет, как ни крути. Вы полагаете, что более надёжны мужчины, а тысячи женщин считают совершенно по-другому, основываясь либо на своём неудачном опыте, либо на точно таком же опыте своих подруг; и то и другое - шаблон восприятия, мы сами их множим.

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Янв 2009 10:20 Ответить с цитатой
Итака

PANOPTIKUM писал(а):
Я считаю, что в вопросе о верности не следует касаться половых различий, потому как чувство это можно сравнить с неким "внутренним цензором", зависящим исключительно от воззрений того или иного человека; и не важно, говорим мы о мужчине или же о женщине.

Не спорю, но по моим наблюдениям нравы в области однополой любви намного легче, только не понятно с чем это вязано...
А так, конечно, и среди мужиков всяких разных хватает )))
Видимо как повезет, потому как бы человек не любил, натура раньше или позже даст о себе знать...

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Янв 2009 11:24 Ответить с цитатой
Beloved
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Телец
голосов: 21

Итака, вы немножко неправы, просто в однополых отношениях тема разнообразия партнеров более открыта и менее лицемерна нежели у гетеросексуалов. Связанно скорее всего именно с тем что оба партнера одного пола и вроде как понимают друг друга лучше, и принимают это проще. Но могу сказать за себя для меня это очень тяжело т.к. я моногамен, и предпочитаю отдаваться до конца одному. Поэтому мне очень тяжело любить и не быть любимым, а быть любимым человеком каким либо, знать это но не иметь возможности ответить не легче только при условии если этот человек друг.

СообщениеДобавлено: Пн, 5 Янв 2009 05:46 Ответить с цитатой
Итака

Вопрос про верность-риторический, и каждый вкладывает в это слово свой смысл...

СообщениеДобавлено: Пн, 5 Янв 2009 21:15 Ответить с цитатой
Игла
Предупреждений : 1
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

голосов: 1

Итака писал(а):
Вопрос про верность-риторический, и каждый вкладывает в это слово свой смысл...

воооот!!!!!!!!!!
а то,что вы таг кисло запостили?
прям душе развернуцо негде))))

давайте, чтонить такое- огого, наворотите

СообщениеДобавлено: Пн, 5 Янв 2009 22:56 Ответить с цитатой
Итака

Игла писал(а):

Игла,
))) сочинять не умею как-то, талант отсутствует в этой сфере...

Расскажите лучше какую-нибудь историю из своей жизни, наверняка же было такое-эдакое! Wink

СообщениеДобавлено: Пн, 5 Янв 2009 23:38 Ответить с цитатой
Игла
Предупреждений : 1
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

голосов: 1

Итака писал(а):
Игла писал(а):

Игла,
))) сочинять не умею как-то, талант отсутствует в этой сфере...

Расскажите лучше какую-нибудь историю из своей жизни, наверняка же было такое-эдакое! Wink

ох, девочки- было))))
я завтра расскажу, а то сейчас надо огого)))))

СообщениеДобавлено: Вт, 6 Янв 2009 10:11 Ответить с цитатой
Итака

Игла,
ждем-с с нетерпением!!!!!!!!! ))) clap_1

СообщениеДобавлено: Вт, 6 Янв 2009 16:09 Ответить с цитатой
Самсонъ

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

Lovless,
-менее лицемерна?
это именно таким термином Вы решили обозначить всеобщее блядство в гей-сообществе?
Ха,прикольный термин..

СообщениеДобавлено: Вт, 6 Янв 2009 16:15 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Самсонъ писал(а):
всеобщее блядство в гей-сообществе

Может, уже пора научиться не вешать ярлыки на всех подряд и отвечать только за себя? И поступать точно так же с неудачным личным опытом?

СообщениеДобавлено: Вт, 6 Янв 2009 23:46 Ответить с цитатой
ursyla
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 3

Итака, вот именно, что верность для каждого своё. И поэтому надо оговаривать такие моменты ещё при знакомстве. Порядочных людей сложно найти, но можно. Не стоит гомосесуалов выделять как отдельный круг людей.
А Ваш пример отношений на расстоянии - типичное дело для отношений на расстоянии, при том не важно с кем: с парнем, с девушкой.. Чтобы отношения на расстоянии были возможны, нужны сильные люди и большая любовь. А просто начинать что-то строить с нуля - лотерея чистой воды.

СообщениеДобавлено: Ср, 7 Янв 2009 00:00 Ответить с цитатой
ShANE
Предупреждений : 3

голосов: 3

Самсонъ писал(а):
Lovless,
-менее лицемерна?
это именно таким термином Вы решили обозначить всеобщее блядство в гей-сообществе?
Ха,прикольный термин..

ффффточку............ biggrin полностью согласен..........конечно не без исключений........но что поделаешь.........

СообщениеДобавлено: Ср, 7 Янв 2009 01:34 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 14

Элиот писал(а):
Самсонъ писал(а):
всеобщее блядство в гей-сообществе

Может, уже пора научиться не вешать ярлыки на всех подряд и отвечать только за себя? И поступать точно так же с неудачным личным опытом?

а ты верен?))))

не, ну ладно,я вот тоже три года угробил, хотя мог бы кувыркаться со всеми, кого вижу.
Так что таки имеет место быть

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 7 Янв 2009 03:06 Ответить с цитатой
PANOPTIKUM

голосов: 6

Коль уж эта тема совпала с тем, что я на данный момент читаю долгими зимними вечерами, я скажу. Был такой мужчина, а звали его Томаш. Познакомиться с ним довольно просто – для этого достаточно открыть книжку «Невыносимая лёгкость бытия» и вот полигамный Томаш перед вами. В чём фишка? А вот в чём: он говорил себе, что быть в близких отношениях с женщиной и спать с женщиной – две страсти не только различные, но едва ли не противоположные. Это я к тому, что в понимании некоторых людей любовь проявляется не в желании совокупления. Томаш мог хотеть десятки женщин, но любить при этом только одну. Что ж вы так сводите два понятия воедино, а потом, сталкиваясь с «неверностью», впадаете кто в истерику, кто в разочарование, словом, кто куда успеет, тот туда и впадёт, а впадин ох как много. «Он одержим не женщинами, он одержим тем, что в каждой из них есть невообразимого, иными словами, он одержим той миллионной долей непохожести, которая отличает одну женщину от других». Я считаю, что если человек ходит налево, это говорит только о том, что ему крайне чего-то не хватает. Ощущай он наполненность, другие люди перестали бы занимать его. Налево ходят от нехватки чего-либо, они идут восполниться, не более.

Но самым удивительным в жизни Томаша было его отношение к совместному сну: он мог засыпать и просыпаться рядом только с той женщиной, которую он по-настоящему любил. Со всеми другими он просто трахался, а потом, ссылаясь на головную боль или «мне рано вставать» выпроваживал свою партнёршу за дверь))))

Последний раз редактировалось: PANOPTIKUM (Ср, 7 Янв 2009 11:50), всего редактировалось 1 раз

Когда приходиться выбирать... 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 6  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML