Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 18:38 Ответить с цитатой
Сатори
Предупреждений : 1
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 5

Connor, я так почему-то думаю, что и среди гомо и среди гетеро в среднем кол-во пар проживающих вместе много лет действительно в верности и уважении примерно одинаковое. Т.е. если считать исходя из отношения гетеропар к гомопарам.ю...
подобная тема уже где-то была - не стоит забывать, что у гетеропар существует множество механизмов удержания людей друг с другом, которые помогают переживать пики или провалы отношений
а у гомопар таковых нет ни одного....

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 19:07 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Телец
голосов: 4

Сатори, Вы лично не считаете, что в среде лесби нравы, скажем так, "гораздо свободнее"?

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 20:04 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Все правильно - отсутствуют механизмы сдерживания. Значит, при любом личностном трабле двум независимым друг от друга людям проще разбежаться, чем что-то там клеить. Ибо это трудно и не всегда благодарно.
А что касается свободы нравов - таки эта песня из другого репертуара, имхо. Бл@ди на виду, вот одна из главных причин. К тому же, если кто-то решил, что отсутствие мужа и семьи достаточный повод для того, чтобы укладываться в каждую попавшую постель - флаг в руки и КВД навстречу. Слишком уж много разговоров о повальном бл@дстве гомосексуалистов. Надоело.

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 20:18 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Элиот, в продолжение темы, по поводу нравов... Сразу замечу, что речь моя пойдет только о лесби-отношениях, ибо в особенности взаимоотношений между геями я посвящен слабо.
Пример №1. Лично я нигде не встречал ни одного обычного клуба, где бы в туалете были сняты защелки, чтобы...подснявшие друг друга партнеры могли по-быстрому перепихнуться. В туалетах многих лесби-клубов сняты защелки, а где не сняты- там вовсю процветает "спринтерский" секс=).
Пример №2. Вам когда-нибудь доводилось видеть(слышать), как в гетеро-клубе женщина(или мужчина) из пары приходят в клуб с одним(одной), а уходят с другим(другой)? В лесби-клубах я такое лично видел неоднократно.
Пока, думаю, достаточно примеров? Или переместимся с примерами из клубов на другие территории?

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 21:29 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Сравните, какой процент от общего кол-ва гетеросексуалистов посещает клубы, и какой от лесби-сообщества, которым просто потусоваться больше негде.
Насчет туалетов мне судить сложно - понятно, что в обычных клубах с этим проблем не возникает, а что касается тематических - честно признаюсь, не знаю. По гей-клубам ходил считанное количество раз, да и сам вариант подобного секса вызывает у меня брезгливость. Считайте меня ханжой.
По пункту два - наблюдал неоднократно в обычных клубах.
Впрочем, тут еще вот какой момент. Вы вот все о клубах. Обычный клуб - это прежде всего клуб, танцы, бар, ну и возможность познакомиться для необязательного перепихона. Тематический клуб (в частности и то, что я слышал от знакомых дев) - прежде всего для снятия мяса, и все остальное в качестве интерьера.

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 21:51 Ответить с цитатой
Сатори

Connor, Элиот в принципе ответил, но я не могу удержаться
я вообще не посещаю клубы-поверьте, мне есть чем заняться))
и уж тем более в то время когда посещала, использовала туалеты в заведениях предназначенных для танцев, общения и знакомств (а не для траха) только по назначению и не помню чтоб считала там щеколды на дверях.... извините, но наверное это зависит от внутренней чистоплотности что ли......
среди моих знакомых моего возраста клубы посещают от силы 3% а олстальные, в основном, по замечанию Элиота гетероориентированные люди, у которых в жизни нет времени на беспробудный трах, им есть чем заняться, они проводят свой досуг на рыбалкках/в театрах/ на выставках и дачах (не на грядках Smile ), воспитывают детей, строят дома, организовывают мини-клубы по интересам и сообща решают проблемы интересные для них всех - да, вот такая вот пресная жизнь)
и у них есть любовники и любовницы и флирт и все остальное-но в более подобающих местах и без этокого залихвастского "Жизнь не удалась!"
а жизнь тех 3% лично меня не интересует совсем - я наверное выросла из этого возраста
и если сейчас начнется песТня - где же нам тогда знакомиться, так трудно найти себе подобных, то я честно отвечу, что не знаю, п.ч. у меня лично никогда не было нужды ради этого куда-то ходить специально: как-то в обычной жизни находились и мальчики и девочки с которыми мне было интересно и не только при обсуждении книжекSmile
наверное, я просто не из той тусовки))
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 22:53 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Элиот, Сатори, за ответы спасибо, но я таки продолжу держать свой вопрос: вы лично НЕ считаете, что в среде лесби нравы, скажем так, "гораздо свободнее"?

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мар 2009 23:45 Ответить с цитатой
Сатори

Connor, наверное я не смогу ответить - я же уже сказала, что не принадлежу к этой части народонаселения....
если Вам интересно, я могу озвучить свои размышления на эту тему и сказать, что да, отчасти считаю
и так же добавить, что эти нравы похоже на нравы гетерооринентированной части человечества в определенный период жизни - скажем так в период "сексуальной пробы пера", который чаще всего приходится на студенческие годы. Это абсолютно нормально, люди пробуют, ищут, открывают новое...
Но в гетерообществе большинство перерастает этот период, п.ч. включаются программы заложенные с пеленок и тщательно выверенные через все детство/юнность. Помните, "Не хочу быть Беттой, Буду Альфой, Альфой быть хорошо..." (с) - вот так же и здесь: "надо найти пару, не просто пару, достойную в социальном смысле, надо родить ребенка, лучше двух детей, надо квартиру/ремонт/мебеля, машину/дачу/поездку/карьеру, детей вырастить, в институт определить, внуков дождаться, прожить жизнь достойно, чтоб было что отдать детям, не только деньги/хату но и "чистое" имя"...... это все те самые сдерживающие механизмы, о которых говорили Элиот и я.... т.е. даже если в этой выверенной канве случаются стежки на право и на лево их делают аккуратно, пытаясь не испортить общий вид
В гомосообществах картина немного иная, я могу предположить причины почему так происходит
1. нет этого режима ожидания - от тебя ничего не ждут, тем более не ждут ничего хорошего, твое существование рассматривается как неудача, сбой программы
2. осознав свою нетрадиционность многие идут традиционным путем - пойду посмотрю что делают такие же как я. Ну и на кого они смотрят? на тех кто довольствуется туалетами в клубах.... п.ч. есть и другие примеры отношений-но они не выставляются на показ, живут себе люди спокойно и тихо и не ходят со значками "Узнал что ты гей? Не знаешь что делать? Спроси меня". К сожалению, попадают туда люди зачастую в довольно юнном возрасте и принимают цинизм неудачников ( а такое есть в любых обществах и сообществах) за образ жизни
3. Стереотипы, которые уже просто как банеры - куда ни посмотришь"Бедные гомо, они обречены на блядство в вечных скитаниях и поисках единственного из себе подобных".... если кому то выгодно так думать кто же будет мешать, дорог действительно много.....

вот и получается, что идут в разрез две программы поведения: с одной стороны, не зная нашу ориентацию всех воспитывают "поженились, нарожали кучу детей, построили дом, вырастили сад и умерли в один день", с другой стороны осознание себя инным как противоречие-какой нормальный человек будет строить с кем-то дом, зная, что этот дом в любой момент может оказаться пустым, ведь кроме "я тебя люблю" больше ничего никого здесь не держит.......... а это всегда необходимое условие, но почти всегда не достаточное для долгих и прочных отношений....

извините, что длинно
так, порассуждалось немножко
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мар 2009 00:24 Ответить с цитатой
Connor
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Сатори писал(а):
... Какой нормальный человек будет строить с кем-то дом, зная, что этот дом в любой момент может оказаться пустым, ведь кроме "я тебя люблю" больше ничего никого здесь не держит.......... а это всегда необходимое условие, но почти всегда не достаточное для долгих и прочных отношений...

Вы очень тонко уловили ключевой момент обсуждаемого вопроса... Ведь, в самом деле, кроме чувств ничего или почти ничего лесби-пары не скрепляет(бывают, конечно, корыстные партнеры, но их немного). А чувства- основа ненадежная, по причине непредсказуемости их долговечности. Хотя пока они есть, все прочие факторы теряют значимую роль.
А в гетеро-парах факторов, "влияющих на укрепление союза", предостаточно: дети, недвижимость, совместно нажитое имущество, финансовая обеспеченность одного из супругов, за счет другого и пр.=). И нередко в гетеро-парах все эти факторы посильнее любых чувств будут.

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мар 2009 13:55 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Connor, отвечаю.
На мой скромный взгляд некорректно обсуждать ЛГБТ-сообщество, опираясь на завсегдатаев тематических клубов. Впрочем, еще и возраст стоит учитывать. Как правило, говоря о свободных нравах в тусовке, подразумевается некий контингент молодых людей лет, так скажем, до 30. Но уверяю, и натуралов того же возраста, гуляющих направо и налево - предостаточно.

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мар 2009 14:28 Ответить с цитатой
Beloved
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

голосов: 21

Элиот, с ваше позволения расширяю диапазон возраста "свободный нрав" до 40 лет *основываясь на статистике своих наблюдений*

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 6 из 6  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML