| Уйти... |  |
|
флудераст
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.10.2008 |
| Сообщения: 41 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот и теперь, как собственно и тысячи раз до этого меня посещает, причём не просто посещает, а просто въедается, вламывается в мой мозг одна и та же мысль. Уйти...просто собрать вещи, купить билет и уехать из города, чтобы никто не нашёл...И совсем не потому что родители сволочи и гады...совсем не поэтому, всё как раз наборот. Но мне не хватает воздуха, свободы, я задыхаюсь здесь. Лучше бы меня выгнали из дома.
Они говорят, что я живу, как в отеле, что я эгоистка и не обращаю на них внимания...Дорогие мои мама и папа, хотите знать правду, хотите, что бы я с вами делилась? А вы уверены? Хотите знать, что ваша единственная, любимая и неповторимая дочь - лесбиянка?
А они обижаются, думают, я их не люблю...так обидно...до слёз просто. Бегство-не решение проблем, скажут многие...Нет, не решение, но возможность.
Знаю-знаю, они будут волноваться, переживать, искать и так далее. И это единственное, что останавливает меня... До поры до времени.
Иногда мне хочется собрать группу таких же людей, которые просто хотят уйти. У кого проблемы с родителями, у кого с внешним миром...кому просто белый свет не мил...собрать их всех и уехать. |
|
_________________ Слэш, слэш и ещё раз слэш) |
|
|
|
 |
|  |
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
Там хорошо,где на нет
.Знаю-знаю, они будут волноваться, переживать, искать и так далее. И это единственное, что останавливает меня...
Не хочется быть жестоким,к дорогим людям. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Kikimor(a)
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2008 |
| Сообщения: 136 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Аффтар, что мешает уехать в другой город и при этом сообщить близким людям, что хотите пожить самостоятельно, познать самое себя и прочее "бла-бла-бла"?  |
|
_________________ Я знаю, у ветра такая забава - на крышах крутить флюгера (с) |
|
|
|
|
флудераст
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Kikimor(a), учёба и родители, которые ну никак не отпустят свою 16-летнюю дочь жить отдельно) |
|
|
|
|
|
PANOPTIKUM
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 24.09.2008 |
| Сообщения: 588 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А что мешает сказать родителям правду о своей ориентации? То, что вас сковывает и позволяет думать об отсутствии свободы, может быть легко сброшено. |
|
_________________ Homo litteratus
"Язык" - очень важный символ, он находится внутри символа "рот" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Kikimor(a)
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| флудераст писал(а): | | Kikimor(a), учёба и родители, которые ну никак не отпустят свою 16-летнюю дочь жить отдельно) |
А... шышнадцать... мне чет восемнадцать сначала привиделось...
ИМХО мысли "уйти ото всех" посещают время от времени всех и каждого с той или иной периодичностью, с той или иной интенсивностью (вне зависимости от пола, ориентации и проблем) - кого-то и правда несет, а кому-то хватает попытки просчитать свои действия на шаг-два вперед... кто-то действует не думая, кто-то думает в бездействии - эдакие крайности
Не впадайте в крайности - и усё будет  |
|
_________________ Я знаю, у ветра такая забава - на крышах крутить флюгера (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Kikimor(a)
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| PANOPTIKUM писал(а): | | А что мешает сказать родителям правду о своей ориентации? То, что вас сковывает и позволяет думать об отсутствии свободы, может быть легко сброшено. |
А я так понимаю, ориентация - не единственная проблема - барышню родители в неучастии в совместных делах обвиняют...
На днях моск вправляла 14-летней дочери подруги... "ах, меня никто не понимает!" - при этом мать на двух работах, а доча хоть бы полы помыла  |
|
|
|
|
|
Итака
|
 |
| Зарегистрирован: 02.01.2009 |
| Сообщения: 127 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| флудераст, не разочаровывайте своих родителей! ) |
|
|
|
|
|
PANOPTIKUM
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Проблемы нужно решать, а не сбегать от них. Бегство ничего не даст, нерешённая проблема придёт к человеку в другой форме, но силу своего воздействия сохранит. Для начала нужно чётко определить, какова проблема, а уж потом искать способы её устранения. Мне интересно вот что: родители резко отрицательно относятся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и в случае откровенного признания с вашей стороны последует скандал? От чего конкретно вы хотите бежать? Я думаю, ваша проблема иллюзорна, а следовательно легко решаема. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
флудераст, в 16 многие родителей ненавидят и считают, что они их не понимают. Хотя, в 16 свою мать я как раз-таки любила... Ну да не об этом сейчас А почему бы вам не попробовать поучаствовать в семейных делах? Поделиться своими проблемами и успехами в учебе, дружбе, книжки/фильмы/музыку пообсуждать? Помочь сделать уборку в доме? Купить новую скатерть, чтоб маму порадовать? А уж если спросят про лубоффь - можно сказать, что вам еще рано об этом думать Оставьте свои ахи-вздохи о тяжелой лесбийской доле друзьям и форумчанам, родителям незачем об этом знать, по крайней мере, пока. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А я благополучно слинял в 16 из отчего дому, чему по прошествии уже энного количества лет радуюсь не только я, но и маман. Яхз, канешн, но оченно многие проблемы в отношениях с родителями надуманны, на мой взгляд, и легко решаются количеством прожитых лет. А провести эти самые "прожитых лет" на расстоянии - только поспособствует улучшению отношений. На расстоянии любить очень славно - прям вот никаких затруднений. Да, и собственно, самостоятельная жисть позволяет с полным правом рассказать родителям о чем угодно (включая похищенные в отрочестве бабушкины ложки, собственную ориентацию и даже количество заведенных вне брака детей), не боясь некоего бытового остракизма. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
На расстоянии любить очень славно - прям вот никаких затруднений.
|
Бывают некоторые случаи, когда и на очень большом расстоянии продолжается та же хрень... |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
|
флудераст
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES, ну вообще то не в родителях проблема, я полы и посуду мою, и глажу, родителей я своих обожаю, за что ж их не любить то? |
|
|
|
|
|
PANOPTIKUM
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Dfktynbysx
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 14.01.2009 |
| Сообщения: 76 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дорогая Флудераст, если бы вы любили своих родителей,как пишете в первоначальном посте-вряд ли Вам хотелось бы чтобы Вас выгнали из дома, т вообще, создается ощущение, что вы сами не поймете своей проблемы, хотя в 16 и у меня такое было....поверте, это чаще приводит к тупикам, чем к светлому выходу |
|
_________________ идя навстречу новому я открывал самое прекрасное-женщину* |
|
|
|
|