|
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
| maikl писал(а): | P.S. в Египет и Турцию меня ни какими чупа-чупсами не заманишь. Вот куда категорически не хочу ехать, так это в эти две страны.
Начальница сегодня пол дня агетировала в пользу Египта, даже сама мне хотела тур подобрать.  |
Не так страшен Ебипет как его малюют. Особенно если ехать не в Хургаду и Шарм, а, к примеру, в Александрию. Узкие и нетипичные арабские улочки, тихая набережная, Александрийская библиотека, красивые городские пейзажы, вежливый народ, который не пялится на тебя, как на диковину, просторные и почти пустые кальянные и кофейни - там всё по-другому. А главное - там нету русских туристов, так как почти ни одна экскурсия из Хургады не доезжает до Александрии  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet,
Александрия - это портовый город. Вряд ли кто-то туда поедет отказавшись от шармэльшейских кораллов (если их так можно назвать))... тем не менее, или от песчаных пляжей Хургады. Поэтому люди и делают выводы о Египте! Некоторые, как я, допустим, может и разделят с тобой чашечку зеленого чая в Александрийской библиотеке, но не многие. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jager
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.01.2010 |
| Сообщения: 2 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я был в России в Москве и Санкт-Петербурге, в Крыму, но еще во времена Советского Союза. :-)
Я живу в Щецине. С щетиной до Берлина составляет 96 км. лишь в часе езды на поезде машину еще быстрее, но есть проблемы с парковкой.
Часто с друзьями я туда на концерты, выставки, каждый год я участвую в Love Parade.
Каждый год я езжу в Альпах зимой на лыжы, много лет в Ischgl, у нас есть хорошие друзья там, владелец гостевого дома. Время от времени мы делаем в выходные дни поездки на поезде в Амстердам, Париж, Рим, Лондон (по железной дороге быстро и безопасно около двенадцати часов и дешево).
Поезда всегда интересовала меня, десять лет назад, на форуме железнодорожным я встретил Stive. С того времени мы путешествуем по Европе, по железной дороге. Год назад, в прошлое лето на две недели путешествия вокруг Иберийского полуострова. В этом году мы планируем обойти вокруг Балтийского моря. Мы хотим идти с щетиной, потому что я здесь живу. А потом Гданьск, Кенигсберг, Вильнюс, Ригу, Таллин Санкт-Петербург, Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Гамбург возвращение в Штеттин. Stive хотел, чтобы мы обходили Россю. Он англичанин, служил в авиации НАТО и имеет весьма невысокого мнения о русских, много лет пытается убедить его в поездках по России, Беларуси и Украины. В конце концов согласилась на несколько часов в Кенигсберге и Санкт-Петербурге. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Meduzzza
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 23.01.2010 |
| Сообщения: 54 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
прожила 3 года в Чехии, но, к сожалению, не помню что там и как  |
|
_________________ talk low. talk slow. and don't talk too much! |
|
|
|
|
ES Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 2246 |
   голосов: 13
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Люто, бешено хочу этим летом в Германию. |
|
_________________ "Я с успехом про*бывал свою жизнь и без посторонней помощи" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Svetlya4ok
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.02.2010 |
| Сообщения: 25 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Приветик всем! Из дальних стран я была только в Египте, но он меня покорил так, что хочу туду еще и еще!.... Красное море с его жителями, рифами и всеми красотами - это просто нисчем несравнимые ощущения! Мы часами не вылазили из воды, плавая с маской и ластами и любуясь просто таки немыслимой красотой подводного мира!!!!! А погружение с аквалангом - это воспоминания на всю жизнь! Я просто таки заболела дайвингом!
Египет - это одых для тех, кто любит какие-то красочные впечетления больше, чем просто отдых на пляже и хорошее обслуживание!
Я бы полетела в Египет еще хоть сто раз!!!!!!!!! И всем советую попробовать!  |
|
|
|
|
|
Godme666
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.02.2010 |
| Сообщения: 9 |