Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Ноя 2009 22:42 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

maikl писал(а):
P.S. в Египет и Турцию меня ни какими чупа-чупсами не заманишь. Вот куда категорически не хочу ехать, так это в эти две страны.
Начальница сегодня пол дня агетировала в пользу Египта, даже сама мне хотела тур подобрать. crazy

Не так страшен Ебипет как его малюют. Особенно если ехать не в Хургаду и Шарм, а, к примеру, в Александрию. Узкие и нетипичные арабские улочки, тихая набережная, Александрийская библиотека, красивые городские пейзажы, вежливый народ, который не пялится на тебя, как на диковину, просторные и почти пустые кальянные и кофейни - там всё по-другому. А главное - там нету русских туристов, так как почти ни одна экскурсия из Хургады не доезжает до Александрии Smile

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Ноя 2009 21:54 Ответить с цитатой
Nemo
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 4

Lizbet,
Александрия - это портовый город. Вряд ли кто-то туда поедет отказавшись от шармэльшейских кораллов (если их так можно назвать))... тем не менее, или от песчаных пляжей Хургады. Поэтому люди и делают выводы о Египте! Некоторые, как я, допустим, может и разделят с тобой чашечку зеленого чая в Александрийской библиотеке, но не многие.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Янв 2010 17:07 Ответить с цитатой
Jager
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

Я был в России в Москве и Санкт-Петербурге, в Крыму, но еще во времена Советского Союза. :-)
Я живу в Щецине. С щетиной до Берлина составляет 96 км. лишь в часе езды на поезде машину еще быстрее, но есть проблемы с парковкой.
Часто с друзьями я туда на концерты, выставки, каждый год я участвую в Love Parade.
Каждый год я езжу в Альпах зимой на лыжы, много лет в Ischgl, у нас есть хорошие друзья там, владелец гостевого дома. Время от времени мы делаем в выходные дни поездки на поезде в Амстердам, Париж, Рим, Лондон (по железной дороге быстро и безопасно около двенадцати часов и дешево).
Поезда всегда интересовала меня, десять лет назад, на форуме железнодорожным я встретил Stive. С того времени мы путешествуем по Европе, по железной дороге. Год назад, в прошлое лето на две недели путешествия вокруг Иберийского полуострова. В этом году мы планируем обойти вокруг Балтийского моря. Мы хотим идти с щетиной, потому что я здесь живу. А потом Гданьск, Кенигсберг, Вильнюс, Ригу, Таллин Санкт-Петербург, Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Гамбург возвращение в Штеттин. Stive хотел, чтобы мы обходили Россю. Он англичанин, служил в авиации НАТО и имеет весьма невысокого мнения о русских, много лет пытается убедить его в поездках по России, Беларуси и Украины. В конце концов согласилась на несколько часов в Кенигсберге и Санкт-Петербурге.

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Янв 2010 02:54 Ответить с цитатой
Meduzzza
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

прожила 3 года в Чехии, но, к сожалению, не помню что там и как closedeyes

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Янв 2010 14:04 Ответить с цитатой
ES
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 13

Люто, бешено хочу этим летом в Германию.

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Фев 2010 16:41 Ответить с цитатой
Svetlya4ok
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Водолей

Приветик всем! Из дальних стран я была только в Египте, но он меня покорил так, что хочу туду еще и еще!.... Smile Красное море с его жителями, рифами и всеми красотами - это просто нисчем несравнимые ощущения! clap_1 Мы часами не вылазили из воды, плавая с маской и ластами и любуясь просто таки немыслимой красотой подводного мира!!!!! А погружение с аквалангом - это воспоминания на всю жизнь! Я просто таки заболела дайвингом!
Египет - это одых для тех, кто любит какие-то красочные впечетления больше, чем просто отдых на пляже и хорошее обслуживание!
Я бы полетела в Египет еще хоть сто раз!!!!!!!!! И всем советую попробовать! Razz
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Фев 2010 07:44 Ответить с цитатой
Godme666
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

Был в Эйлате, Израиль! Просто супер!!!
 Путешествия 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 3 из 3  
На страницу Пред.  1, 2, 3

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML