|
Вечность
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.02.2009 |
| Сообщения: 51 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ukka, - мое мнение, скрывать это не лучше вранья. И невозможно скрывать не соврав в каких-то моментах, но более того, скрывая, учишься вести себя неискрино, чтобы лишний раз не нарваться на прямой вопрос, придумывать разные видимости и ситуации и т.д. Мне кажется скрывать без вранья и не просто вранья, а постоянно строящегося, не реально. В связи с чем не согласна я с Вами. Не надо играть и строить иллюзии родному человеку, маме, если хочешь сохранить уважение к себе в первую очередь же!) |
|
_________________ "Чёрный пояс мой полинял до белизны...зла и добра нет." |
|
|
|
 |
|  |
|
Ukka Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 1394 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вечность, а вы сразу же, когда осознали, что лесби, рассказали своим близким, родственникам и друзьям-знакомым правду о себе? и если да, то, если не секрет, сколько лет вам было? и были ли вы финансово независимы на тот момент? |
|
_________________ The worst of having a romance is that it leaves one so unromantic. (c) |
|
|
|
|
Marty S Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2009 |
| Сообщения: 661 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | Сатори, надо признать, что чем в более старшем возрасте рассказываешь родителям об ориентации, тем больше шансов наткнуться на вменяемый комментарий. ))) |
Это из личного опыта? |
|
|
|
|
|
Ю-ю
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.02.2009 |
| Сообщения: 14 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вечность, не соглашусь. Если бы я сказала раньше, так и жила бы до сех пор в провинции, где ни учиться негде, ни сходить некуда, ни ниодной лесбиянки не отыщешь, так как город маленький и все шифруются. Мне мама на днях только сказала, что никуда бы не отпустила, если бы знала. А самой зарабатывать? без образования, которое по любому получать нужно? при том, что у меня нет таких связей, чтобы найти нормальную работу, отучившись на заочном или на вечернем. |
|
_________________ все будет: стоит только расхотеть |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Marty S, Вы полагаете, у меня пара десятков родителей, признаваясь которым, я вел статистику? Вы мне льстите.
Нет, конечно - наблюдая жизнь окружающих. Суть кроется в том, что чем старше человек, тем больше родители признают за ним право на самостоятельные решения. По крайней мере, в большинстве случаев. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, я б даже так сказал чем больше ребенок проявляет независимость от родителей тем больше им приходится признавать за ним право выбора. Наверно как не прискорбно но вся независимость заключается по большему не в принятии решений а именно денежная независимость. |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 625 |
    голосов: 5
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ю-ю писал(а): | | А самой зарабатывать? без образования, которое по любому получать нужно? при том, что у меня нет таких связей, чтобы найти нормальную работу, отучившись на заочном или на вечернем. |
Ю-ю, то, что Вы пишите НЕСЕРЬЕЗНО. "Тот, кто не хочет ищет причину, тот, кто хочет ищет возможности"
Я десятки примеров знаю, когда люи без образования, начиная разносчиками и мелкими клерками через несколько лет при наличии мозгов, воли и трудоспособности добивались значительных успехов, а потом уже и учиться шли и карьеру делали и пр. и пр.
Тут главное понять, что Вы действительно хотите |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Миранда
|
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2009 |
| Сообщения: 793 |
   голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ю-ю писал(а): | "Ю-ю"][/b], то, что Вы пишите НЕСЕРЬЕЗНО. "Тот, кто не хочет ищет причину, тот, кто хочет ищет возможности"
Я десятки примеров знаю, когда люи без образования, начиная разносчиками и мелкими клерками через несколько лет при наличии мозгов, воли и трудоспособности добивались значительных успехов, а потом уже и учиться шли и карьеру делали и пр. и пр.
Тут главное понять, что Вы действительно хотите | Извините,не согласна. Образование очень важную роль имеет в нашем мире сегодня. Тут двоякое мнение. Первое,это то,что пока есть возможность,надо ей пользоваться. С другой стороны,если до такой степени достают родители,то это совершенно другой вопрос. Если можно потерпеть,это огромный плюс. Если терпеть нереально,тогда да,можно и курьером устроиться временно. |
|
_________________ "Любовь слепа,но люди то ведь зрячи..." ( Р. Киплинг ) |
|
|
|
|